체팅방

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 10회 작성일 2019-10-13 23:17:01 댓글 0

본문

체팅방 불충이들때문에 무슨 불양 종교단체 광신도들 같네...무서워
라.. 이 극혐스러운 체팅방 문제부터... 페이지는 그대로 남아 있으니, 언젠가 필요할 때가 오면 그대로 복구 할 수 있습니다. 커뮤니티에 '체팅방'이 도입되었습니다.
'메모장'기능을
덧붙여 재미난 소통이 가능하도록 해 보았습니다. 가가라이브의..
. 친목논란으로 번지고 잇습니다 개인적으로 시게 체팅방에 상주하는 사람으로 고맙습니다 유동성을... 코인이 상장돼 상용화될 것처럼 유인해 자금을 가로채는 사례가 대다수입니다. 최근에도 카카오톡 단체 채팅방을 중심으로 가짜 ICO 판매가 빈번하게 발생하는 상황. 정부가 ICO 금지를 선언하자 오히려 음지에서... 표정 ㅋㅋ) 출처: 최지연 기자, 방송이 시작되기 전 배우들은 이 휴대폰을 이용해 라이브챗 오픈채팅방에 미리 들어가 팬들을 기다렸다. 이번 라이브챗은 총 100명의 팬들과 함께 할 예정! 오픈채팅방에도.
.. 요요요요쿙ㅋㅋㅇ
[1]* [2011/12
/21] 옛날 플3하고싶당 [6] 두려워안하고 여기... 2018) 2019년 인터넷 검열 논란(2019)
SK텔레콤 GitHub 어뷰징 사건(2019)
여성가족부 불법촬영물 오픈채팅방 단속 논란(2019)
신림동 피에로 도둑 자작극 사건(2019)
2.2. 방송 및 영상[편집] 같이 보기: 방송... 순산을 위한 모임)의 시작이었다. 출산 동기 단톡방의 ‘힘’ [GettyIm
ages] 4... 체팅방좀 오세용.. 강냉이님밖에 없어어어어어어어
ㅓ어어어 체팅방의 정의 친목을 도모하기 위해 만들어진곳 이야기를 나누기 위한곳 메이플인벤 체팅방의 정의 켜놓고 잠수를 하기위한 곳 이야기를 하기엔 너무... 광년 떨어진 고향별로 향하는 우주선 안에서 라떼 한 잔 하고 있겠군요. 제가 지구에... ㅋㅋㅋㅋ) 주변 사람들의 도움을 받아 겨우겨우 하나 찍은 사진이! 출처: '퍼펙트맨' 라이브채팅 오픈채팅방, 이 사진이다. 역시 셀카 구도 따윈 없다...(ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ) (셀카) 못 찍는다고 야단맞기도 합니다... 몇 마디 대화를 주고받다가 주접문을 하나 보내기도(...
) 했다.[175]
공식 인스타그램...
운영하면서 몇가지 문제점이 발생했는데요. 커뮤니티 사이트 특성상 모든 게시판에서 텃세... 거의 매시간 하나씩 매일매일 기사를 포스팅합니다. 주요 기사를 5개 정도로 정리하여 카카오톡 비공개 채팅방에도 공유하고 있습니다. 사이드허슬 프로젝트가 좋은 기회로 이어져 퍼블리에서도큐레
이션 서비스를... 들어가 팬들을 기다렸다. 이번 라이브챗은 총 100명의 팬들과 함께 할 예정! 오픈채팅방에도.
.. 하는게 더 좋을 것 같아 15.07.10
21:22 한번 밖에 안말했냐 15.07.07
18:53 야,조예환...
Images] 내게는 보물처럼 아끼는 단톡방(카카오톡
단체채팅방)이 하나 있다. 2015년 봄, 출산을 앞두고...순5
모임’(2015
년 순산을 위한 모임)의 시작이었다. 출산 동기 단톡방의 ‘힘’ [GettyIm
ages] 4... 채팅방에도 공유하고 있습니다. 사이드허슬 프로젝트가 좋은 기회로 이어져 퍼블리에서도큐레
이션 서비스를... 까면서 보는 방송이 컨셉이었다. 매니저들도 '욕만하지 마세요.' 이랬다. 이러면서 큰 불양의 체팅방이 지금은 불충이들때문에 무슨 불양 종교단체 광신도들 같네...무서워
라.. 이 극혐스러운 체팅방 문제부터... 많아서 힘들ㄹ지라도 부탁드립니다 ㅎㅎ (너무 부탁 많이 해서 죄송합니다...
.) 15 건말못함.swf
(8.7 KB)돌격님의 플래시기타방 최신글* [2011/12
/26] 마영전하는사람있
냐 [1]* [2011/12
/21] 체팅방의 모여라 요요요요쿙ㅋㅋㅇ
[1]* [2011/12
/21] 옛날 플3하고싶당 [6] 두려워안하고 여기... 혹시나 역시나 ㅋㅋㅋ 대가리 깨지신 분들 몇몇 오래된 분들은 아시겠지만 예전에 가생이닷컴 초창기에는 체팅방이 따로 구현되어 있었습니다. 그러나 체팅방 운영하면서 몇가지 문제점이 발생했는데요. 커뮤니티 사이트 특성상 모든 게시판에서 텃세... 웃고 가끔 글도 쓰고 리플보는제미가 쏠쏠합니다. 그러다 가끔 입담이 좋으신분들이 많은데 간단한 체팅방이 있으면 키보드에 대한것도 얘기도 하고 좀더 즐겁지 않을까라는 생각을 해봅니다. 아주 주관적인 생각... 캔디님 해명글이 있엇고 유저들은 해명이 아닌 변명이라고 말을 햇습니다 이어 더러운캔디님이 계시던 체팅방의 친목논란으로 번지고 잇습니다 개인적으로 시게 체팅방에 상주하는 사람으로 고맙습니다 유동성을... 근데 로그인하면 체팅방 팝업부터 되던데 그거 설정으로 안뜨게 할 수 없나요? 체팅방으로 들어가야지...
안녕 하세요 싱가포르 육아 정보 공유 체팅방 만들었습니다 . 서로 정보 공유 놀이 그룹도 하며 . 안쓰는 물품 . 아기 용품 판매 .플레이 그룹도 만들어 보시죠 HANKOOKC
HON... 신림동 피에로 도둑 자작극 사건(2019)
2.2. 방송 및 영상[편집] 같이 보기: 방송... 만나기 힘드내여... 이번주에 한번 보구싶내여.. 여러분들~~ 어떻게 지내구들 있는지... 은서맘... 지려나.. 좀 더 심해지내여.. 뭐 그래두... 힘내야져. 어떻게 하남여.. 가끔씩 둘러보는데.. 요즘은 체팅방에서 만나기 힘드내여... 이번주에 한번 보구싶내여.. 여러분들~~ 어떻게 지내구들 있는지... 은서맘... 이기고 결승전에 올라가 은메달을 획득하였다.[1
74] 중간에 우주소녀의 다영이 잠시 채팅방에 들어왔다. 유지애와 채팅으로 몇 마디 대화를 주고받다가 주접문을 하나 보내기도(...
) 했다.[175]
공식 인스타그램...
분들 가짜 ICO 판매가 빈번하게 발생하는 상황. 정부가 ICO 금지를 선언하자 오히려 음지에서... 같이 작업 하고 싶다는 이야기를 하고 여러 번 미팅을 하면서 작업을 진행하게 되었습니다...
ㅎㅎ 체팅방좀... 픽돌이x캔디 타닥이님 밑엘분들과 같이 저도 체팅방 부탁합니다 ㅎㅎ 요즘 하도 부탁이 많아서 힘들ㄹ지라도 부탁드립니다 ㅎㅎ (너무 부탁 많이 해서 죄송합니다...
.) 15 . 안쓰는 물품 . 아기 용품 판매 .플레이 그룹도 만들어 보시죠 HANKOOKC
HON... 이것은 개인체팅방 하앜 어처피 안들어오겟짘 (121.177
.244.***
) 2009-08-
07... 메이플인벤 체팅방의 정의 켜놓고 잠수를 하기위한 곳 이야기를 하기엔 너무... 08/18] [격]이걸로 뭘 만들생각 [1]* [2009/08
/18] [격]더빙 [3] 하앜하아아말ㅇㄹ
p.s 이것은 개인체팅방 하앜 어처피 안들어오겟짘 (121.177
.244.***
) 2009-08-
07... 하고 있었는데 갑자기 이와 감독님께 '비가 와서 너희 음악을 듣고 있다'는 메시지가 왔습니다. 바로 채팅방을 만들어 같이 작업 하고 싶다는 이야기를 하고 여러 번 미팅을 하면서 작업을 진행하게 되었습니다...
들어오세요.. ㅎㅎ 우금 참.. 이형열님.. 계시면 꼭 들어오세요.. ^^; 여쭤보고 싶은게 많아요 ^__^ 체팅방은 처음 접속하셨을 때 중간에 보면 글자 있습니다. 그거 누르고.. 아이콘 선택해서 들어오세요. ^^ 09... 커뮤니티에 '체팅방'이 도입되었습니다.
'메모장'기능을
덧붙여 재미난 소통이 가능하도록 해 보았습니다. 가가라이브의..
. 접속하셨을 때 중간에 보면 글자 있습니다. 그거 누르고.. 아이콘 선택해서 들어오세요. ^^ 09... 수정을 거쳐 리뉴얼완성때 같이 운용토록하겠습니
다^^ 젊은탁구님...
체팅방 주소고요.로그인
해야 체팅가능합니다.
젊은탁구님이 수고해 주셨는데.. 몇가지 수정을 거쳐 리뉴얼완성때 같이 운용토록하겠습니
다^^ 젊은탁구님...
키보드에 대한것도 얘기도 하고 좀더 즐겁지 않을까라는 생각을 해봅니다. 아주 주관적인 생각... 사진이다. 역시 셀카 구도 따윈 없다...(ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ) (셀카) 못 찍는다고 야단맞기도 합니다... 독자님이 아웃스탠딩 기자라고 믿었던 이 사람은 사실 외계인입니다. 후후후… 여러분이 이 기사를 볼 때쯤 저는 1억 광년 떨어진 고향별로 향하는 우주선 안에서 라떼 한 잔 하고 있겠군요. 제가 지구에... 김주원 가져올 준비물은 말해줘!! 15.07.20
19:43 현규야 그렇게 하고 싶으면 너네 모둠 체팅방을 만들어 놓아서 거기에서 하는게 더 좋을 것 같아 15.07.10
21:22 한번 밖에 안말했냐 15.07.07
18:53 야,조예환...
이전 문서 Next다음 문서 크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 Extra Form 체팅방이 개설되었네요? ㅎㅎ 근데 로그인하면 체팅방 팝업부터 되던데 그거 설정으로 안뜨게 할 수 없나요? 체팅방으로 들어가야지...
... 

#체팅방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,073건 6 페이지
게시물 검색