통통66

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 120회 작성일 2019-12-07 09:17:02 댓글 0

본문

통통66 소매라인과 넥라인이 너무 이쁘게 잘빠져서 완전 만족입니다.^^
댓글쓰기 구매후기 [수입] 소나엘 레이스 스커트 예쁜데 지퍼가 좀 약해서 조심해야해요 ㅠㅠ 그리고 통통66은 골 예쁜데 지퍼가 좀 약해서 조심해야해요 ㅠㅠ 그리고 통통66은 골반이 타이트해서 레이스 부분이 울어요... 맞으실거 같으세요. 체형에 따라서 착용시 사이즈감이 다르기 때문에 상세사이즈 참고하시어 구매... 있구요. 입으면 날씬해보여요. 통통 66 - 날씬 77까지 입으실 수 있을 것 같아요. 재질도... 스커트 니트 아우터 메이드헤라 슈즈 패션잡화 77사이즈 당일배송 세일 부츠컷기모데님팬
츠.N 홍지* 통통66입니다 찰진 팬츠생각하고 사시면 엉덩이가 꽉 껴요 살짝 신축성 없고요 전반적으로 살짝 타이트합니다..
. 0원 상품상세보기 임지**** 통통66인데 커요 ㅠㅠ 음 기본스탈이에요 소재가 후기처럼 멋지고 고급지네요^^ 잘 입을거같아요^^
쫀쫀해서 오래 신을 것 같아요 맘에 들어요 너무 커서 못입을것같아요 끈도 어찌... Elie TahariEl
ie Tahari-여
성의류Elie Tahari-여
성의류>원
피스 상 품 명 Elie Tahari - (정 66~통통 66) T... [잡담] 통통66이상인 냔들아 하의 뭐입고 다니니..?ㅜㅜ
통통66에 하비라서 특히 하의 입는게 너무 스트레스야.. 여름제외하곤 스키니입긴 하는데 너무 답답하기도 하구 특히 요즘 습하고 그래서 스키니는 절대... 146 안녕하세요 최신우 고객님~^^ 문의주신 상품은 통통66 까지 가능한 상품이구요., 평소 통통66 이라면 이상품 맞으실거 같으세요. 체형에 따라서 착용시 사이즈감이 다르기 때문에 상세사이즈 참고하시어 구매... 힘드네요걷기가 ㅋㅋ66이신분들
께 이쁠것 같아요옷은 예뻐요조금 얇긴한데 스타일 이뻐요 안녕하세요 네이버... 지퍼가 좀 약해서 조심해야해요 ㅠㅠ 그리고 통통66은 골반이 타이트해서 레이스 부분이 울어요... 0일0 - 8공3삼 - 5팔0공 BY LOVE 블랙플라워 원핏 면과폴리 혼방 반품 51 총길이 95 사이즈 66-통통66 상태 깨끗하구 좋습니다~!!^
^* 택비별도 2500원 시스루 리프자수원피스 린넨 핑크원피스 LIST 원피스 니트... 옷은 나쁘지않아용ㅋ 착용후기 정말 맘에 들었어요 이**** 이뻐요~ 조**** 생각보다! 정**** 통통... 파리엔뉴욕 새 린넨롱원피스 66정도 디쟌예쁜 주름 원피스 55에서66 MIDNIGHT
CIRCUS 새... (단골로 등록한 회원) -상품번호 ie214744
3616 -브랜드/상품명
-가격 140,000 원 -판매자 july... 하체;;) 핏이 예쁘게 맞네요. 보자마자 고민없이 버건디로 주문했는데 탁월한 선택이였어요. 베이지... 뉴엘 배색 매니쉬 울코트 꽤 오랜기간 고민 끝에 샀어요~저는 어깨가 있는 통통66이예요전
체적으로 통통하고 팔뚝도 두꺼운편 ㅜㅜ66 네이비 주문 했고 얇은 블라우스와 니트조끼와 같이 입었는데 일단은 좀 껴서... 통통66~77 몸빼직원 후기) 보늬 후기양식에 맞게 작성해주셔야 후기적립금이 지급됩니다. ① 주문한 사이즈... 신상품 세련된 셔링 롱 원피스 플라워 주름 롱원피스 마담엘레강스 블랙 이쁜원핏:66-
통통66 연청 주머니 원핏:66-통통
66 파리엔뉴욕 새 린넨롱원피스 66정도 디쟌예쁜 주름 원피스 55에서66 MIDNIGHT
CIRCUS 새... 키160 통통66 평소 정사이즈28인치
바지입는데 사이즈참고해서 29로 주문했더니 허리부분은 살짝크고 다른부분은 잘... 59,800원 그리 크지 않는 키에 통통한 몸매... 66보단 통통 66에 가까운 몸매라서 무척이나 고민하였습니다.
먼저 구매하신 분들의 후기는 대부분 한 사이즈 크게 사라는 조언들이라서 엄청난 고민에... 싸이즈. 일단 제 체형이 66반. 통통 66인데도 핏이 예쁘게 잘 맞네요. 댓글에 두껍다는 평이... 소매리본 쉬폰 블라우스 소매부분 완전짱!!통통6
6도 맞는다고해서 구입했는데요~ 통통66은...
조금 많이딱 맞는듯해요^^ 그래도 소매라인과 넥라인이 너무 이쁘게 잘빠져서 완전 만족입니다.^^
댓글쓰기 SoyChai 블랙 원피스 - 한국사이즈 통통 66 - 날씬 77 추천파티복으로도
좋을 얌전하면서 화려한 원피스입니다. 주머니도 있구요. 입으면 날씬해보여요. 통통 66 - 날씬 77까지 입으실 수 있을 것 같아요. 재질도... 그저 그러네요 제가 통통66인데 통통66분들은 피하시는게 좋을듯요 제 몸매 탓이겠지만 앗 이뽀... 팬츠생각하고 사시면 엉덩이가 꽉 껴요 살짝 신축성 없고요 전반적으로 살짝 타이트합니다..
. 먼저 구매하신 분들의 후기는 대부분 한 사이즈 크게 사라는 조언들이라서 엄청난 고민에... 후기 너무 감사드립니다~ 소중한 후기 반영하여 더욱 만족감드리는 상품으로 보답하는 핫핑 될게용:D 감사합니다~♥ 통통66후기 진짜솔직한후기(
통통66) 이뻐요 통통66 후기 매우만족합니당 nikki061
3 좀 뭔가 아쉽 77사이즈 SALE +5,000 리뷰 페이타데님팬츠.
N 자세히 보기 박제* | 2017-09-
28 | 조회수 690 키160 통통66 평소 정사이즈28인치
바지입는데 사이즈참고해서 29로 주문했더니 허리부분은 살짝크고 다른부분은 잘... 상품 후기(3줄이상)
: 통통66인데 잘 맞아요 화이트 샀는데 검정도 사고 싶어요 만족합니다 ♥앙투♥ 2015-06-
09 옷은 나쁘지않아용ㅋ 착용후기 정말 맘에 들었어요 이**** 이뻐요~ 조**** 생각보다! 정**** 통통... 1,077,22
3 ie214744
3616 : (정 66~통통 66) 타하리 아니카 드레스 관심등록 : 9 view : 75 Elie TahariEl
ie Tahari-여
성의류Elie Tahari-여
성의류>원
피스 상 품 명 Elie Tahari - (정 66~통통 66) T... 7DA11815
AA_잔체크 리본 블라우스 제일 중요한 싸이즈. 일단 제 체형이 66반. 통통 66인데도 핏이 김미화 제일 중요한 싸이즈. 일단 제 체형이 66반. 통통 66인데도 핏이 예쁘게 잘 맞네요. 댓글에 두껍다는 평이... 해서 웬지 샤랄라한 원피스가 입고 싶어졌는데 지금 다이어트중이라 아직 통통66 -_- 원피스는 날씬한 여자들이 입어야 이쁘잔아요 통통66도 원피스 입고 싶은데 맞는건 없고 빅사이즈 사기는 싫고 옷질에서는 두... 따라 핏감등 다소 차이가 나는 부분으로,상세사
이즈 참고하시어 굿초이스 부탁드려용...
AA-CD501
3/도트가디건 안녕하세요? 정상희 고객님^^ 통통66이시면 사이즈L이 편하게 매치하기 좋을듯해요^^ 개인의 체형에 따라 핏감등 다소 차이가 나는 부분으로,상세사
이즈 참고하시어 굿초이스 부탁드려용...
스키니입긴 하는데 너무 답답하기도 하구 특히 요즘 습하고 그래서 스키니는 절대... > 변윤경 님께서 쓰신글 입니다. > > 통통한 66사이즈를 입습니다. > 프리사이즈를 구입해도 될까요? 네~ 고객님^^ 통통66이시면 L사이즈를 권해드립니다~ 프리는 착용하시기 좀 불편하실 것 같아요~ 감사합니다...
이벤트☆ 비조 슬림 스커트(3col
) 39,600원 상품상세보기 네이버 구매자 타이트해요 통통 66인데 조금 힘드네요걷기가 ㅋㅋ66이신분들
께 이쁠것 같아요옷은 예뻐요조금 얇긴한데 스타일 이뻐요 안녕하세요 네이버... 날씬66까지는 괜찮을것 같은데 통통66은 작습니다. 더불어 길이는 엉덩이 못덮고 약간 보이는 정도구요. 옷은 예쁜데 통통66은 작고 길이도 엉덩이 끝이 약간 보이는 정도라는거 고려해서 구입하세요 댓글쓰기 (정 66~통통 66) 타하리 아니카 드레스 140,000 판매자 july2010
만족도만족656
(96%) 보통23 불만0 679명 (단골로 등록한 회원) -상품번호 ie214744
3616 -브랜드/상품명
-가격 140,000 원 -판매자 july... 통통66후기 진짜솔직한후기(
통통66) 이뻐요 통통66 후기 매우만족합니당 nikki061
3 좀 뭔가 아쉽 ㅜㅜ66 네이비 주문 했고 얇은 블라우스와 니트조끼와 같이 입었는데 일단은 좀 껴서... M. 마크 G ops -한정수량가능 55,000원 통통66인데 핏이 예쁘게 맞아요. blisshs1
35 평소 통통66인데(특
히 하체;;) 핏이 예쁘게 맞네요. 보자마자 고민없이 버건디로 주문했는데 탁월한 선택이였어요. 베이지... 6DA12004
AA_장미 자수 반팔티 생각보다 걍 그저 그러네요 제가 통통66인데 통통66분들은 피하 손수연 생각보다 걍 그저 그러네요 제가 통통66인데 통통66분들은 피하시는게 좋을듯요 제 몸매 탓이겠지만 앗 이뽀... 66-통통66 상태 깨끗하구 좋습니다~!!^
^* 택비별도 2500원 시스루 리프자수원피스 린넨 핑크원피스 LIST 원피스 니트... 통통66은 작고 길이도 엉덩이 끝이 약간 보이는 정도라는거 고려해서 구입하세요 댓글쓰기 이쁘잔아요 통통66도 원피스 입고 싶은데 맞는건 없고 빅사이즈 사기는 싫고 옷질에서는 두... 1:1톡상담이 가장 빠르고 정확합니다. F/W 2019 F/W 2019 리뷰 멤버쉽 혜택 (키163/상의
통통66/ 하의 통통66~77 몸빼직원 후기) 보늬 후기양식에 맞게 작성해주셔야 후기적립금이 지급됩니다. ① 주문한 사이즈... 쫀쫀해서 오래 신을 것 같아요 맘에 들어요 너무 커서 못입을것같아요 끈도 어찌... 네~ 고객님^^ 통통66이시면 L사이즈를 권해드립니다~ 프리는 착용하시기 좀 불편하실 것 같아요~ 감사합니다...
... 

#통통66

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색