런던웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 13회 작성일 2020-10-01 15:46:40 댓글 0

본문

2019년 마지막 결혼식댄스 레전드 이벤트 / 브이로그 /런던웨딩프라자

안녕하세요 ~ ^^
결혼식 이벤트 턱시보이 ( TUXIBOY ) 입니다.

홈페이지 - www.tuxiboy.com
페이스북 - www.facebook.com/tuxiboys

#결혼식댄스#결혼식사회자#주례없는결혼식#결혼식축하댄스#주례없는결혼식이벤트#결혼식축가#결혼식축가댄스
#주례없는결혼식사회자#결혼식이벤트#결혼식댄스이벤트#뮤지컬축가#Wedding

#몽실미디어 (런던웨딩홀) 웨딩영상 일반 다큐버전(원본) 샘플영상

(런던웨딩홀) 웨딩영상 일반 다큐버전(원본) 샘플영상

몽실미디어

몽실夢實 - 꿈을 이루다...

몽실미디어는 웨딩 영상 제작 전문업체입니다.

업계 최초 8K VR 촬영 영상과 동시에 4K 고화질 일반 영상도 제공해드립니다!

VR 영상은 단순히 모니터 화면이 아닌 실제 결혼식장에 있는듯한 체험을 제공해드립니다.

미래의 자녀들에게 젊은 시절의 엄마 아빠를 직접 만나게 해주는 이벤트를 제공하실수 있으실겁니다!

저희 업체는 각종 옵션 선택으로 가격 부풀리기 및 화질 옵션으로 가격 부풀리기를 하지 않습니다.

모든 영상 8K VR / 4K 일반영상 촬영으로 고화질 서비스를 제공해드립니다.

정직한 서비스로 행복한 결혼 순간을 단순한 기록이 아닌 그날의 감동을 직접 체험하실수 있도록 노력하겠습니다!

홈페이지 주소 - https://mongsilvr.modoo.at/

카카오톡 - ID:mongsilvr / 플러스친구 몽실미디어 검색!

다른 샘플영상

(런던웨딩홀) 웨딩영상 일반 뮤비버전 -

(런던웨딩홀) 웨딩영상 VR 다큐버전(원본) -

(런던웨딩홀) 웨딩영상 VR 하이라이트버전 -

(런던웨딩홀) 웨딩영상 VR 뮤비버전 -

런던웨딩프라자 영상투어

런던웨딩홀 미리미리 둘러보기 찬스

두가지 스타일의 웨딩홀과 넉넉한 공간의 연회장
헤어,메이크업,드레스,턱시도,한복 모두 겸비
직접 방문 하시면 더욱 자세히 만나실 수 있어요 !

#런던웨딩 #런던웨딩홀 #런던웨딩프라자
#관악구웨딩홀 #신림웨딩홀 #예식장투어 #웨딩
얘리표뇨Byonyo•ᴗ• : 옛날에 저기갔을때 고모 결혼식장갔을때 동생이랑 싸워서 혼났는뎁ㅋㅋ
이정욱 : 멋집니다^^!
오내오 : 너무 예쁘고 좋아써요 직원 모두들 친절하고 가성비 최고 예식장이에요 절대 후회하지 않을거에요
쪼꼬미 : 우와~ 멋지네요~
한연희 : 멋지군, 촬영기술 배우고 싶은데.
권영빈 : 오랜 전통의 역사, 소문대로 분이기가 깔끔하고 분위기가 너무 좋고, 상담도 친절히 잘해 주시네요. 웨딩예식뿐만 아니라 각종 연회하기에도 좋을 듯... 추천합니다.
한영근 : 멋지네요..^^

... 

#런던웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,387건 1 페이지
게시물 검색