포토테이블꾸미기어려움

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 15회 작성일 2020-10-01 15:50:54 댓글 0

본문

셀프인테리어 l 캐나다 신혼집 꾸미기 빈상자로 포토테이블 만들기 feat. 프라하 스냅 사진

더러운 거실을 깔끔하게 꾸며봤습니다.
마침 프라하에서 찍은 스냅사진이 나와서 인화해서 포토테이블 만들어 봤어요!

#셀프인테리어 #포토테이블 #프라하스냅
황이hwang___e : 금손이셔요 재미사마님 ^^ 다양한 건축 인테리어 디자인에대해 궁금하시면 채널 구독 바래요~ ^^
ollie : 다스베이더가 깔끔하니 괘안구만
ollie : 어 치킨의 얼굴이 여기 나오는군요
Sierra Lee : 이쁘게 사시는 모습 보기 좋아요~~~~
Ginger & Garlic : 박스 테이블 정말 티도 안나는데요?ㅋㅋㅋ 그보다 사진 만드는게 더신기해요!! ㅋㅋ
Franny Becker : Super inscrita ✨✨ Passando para desejar uma abençoada semana
Em um coração onde mora a gratidão, também habitará sempre a felicidade.Sonhar, viver, e todo dia agradecer ✨✨
Moving on to wish a blessed week
In a heart where gratitude dwells, happiness will always live.Get, live, and thank every day.
일산왕자혼술혼밥TV : ㅋㅋㅋㅋ 시작대사가 이건 답이없다...ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 하시고 나니까 무슨 사진관 전시해놓은거 같아요~ 결혼식장 입구느낌?ㅋㅋ 이뿌다...
탱자 : 구독하고 가요. 탱자랑 유튭 찬구 해여
탱자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼
모야브이로그Moya Vlog : 카페같아요~~~~
넘 이쁘네요~~~

[하추동부부 결혼준비] 포토테이블 사진액자 셀프로 준비하기, A4사이즈로 크게크게!

A4사이즈 사진으로 포토테이블 액자를 준비했어요

웨딩홀 포토테이블이 엄청 크고,
브라이덜 샤워 공간 같은 곳이 있는데
포토테이블처럼 사용하려고 해요!

영상을 보다보니 사진을 더 많이 뽑아야겠네요
결혼식 D-42

*하추동하우스 인스타그램*
instagram.com/hachudong_house
미니 : 어머나 ~~저두 12월에 달빛에서 촬영하는데 꿀팁 많이얻구가요 ㅎㅎㅎ 잘보았습니당 사진은 직접 인화 하신건가요?
정다은 : 두 분 너무 보기좋으세요~ 구독, 좋아요 누르고 갑니다^^,,
이슬 : 어머~ 결혼식이 너무 기대되요~

일상 브이로그 | 친구 결혼식 | 포토테이블 셋팅하기 | 가방순이가 할 일

안녕하세요 XD ㅎ이니입니다 !
벌써 저의 세번째 브이로그네요~~~!

이번엔 친구가 결혼하는 날을 담아봤어요.
왜때문에 결혼 당사자만큼 바쁜것 같죠..?ㅋㅋㅋ
포토테이블 준비부터 셋팅까지, 그리고 가방순이 역할까지!!
친구 결혼식날 하는 일을 조금 소개해보아요 : )
이번 영상도 재미있게 봐주시길 바라요~
조금이나마 영상이 재미있으셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드릴게요~ :-Q

... 

#포토테이블꾸미기어려움

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,387건 1 페이지
게시물 검색