개인용달 매매

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 14회 작성일 2020-10-01 23:40:51 댓글 0

본문

[ 5월기준 ] 영업용번호판가격 , 시세 알려드립니다~ 참고하세요!

많은분들이 궁금해하시는 번호판가격!! 시세!!
과연 이번달 시세는 얼마정도 할까요??
직트럭에서 매매하는 기준으로 말씀드립니다!
(개별넘버 수요증가!!! 많이 부족합니다 ㅜ)

상담전화 010 - 5453 - 1322
직트럭 : 현재 용달,개별 둘다 조금더 상승세입니다~!
이석원 : 1톤 영업용넘버시세 어떻게되나요?
다까고첨부터 : 다마스영업용은얼마정도에요
김영 : 개별난바 구매할수 있아요? 가격은 얼마쯤할까효
Jongsun P : 개별넘버와 용달넘버 차이점이 어떤것인가요?
김명식 : 개인용달 넘버만 구하려 하는데요.넘버만 구하면 가격이 어떻게 될까요?차는 라보를 가지고 있어서 넘버만 달려구 합니다
김배용 : 화이팅하세요~
Chan Yang Moon :

1톤트럭 + 영업용번호판 가격 과연 얼마에 거래되었을까~!

#포터2 #용달넘버 #소형화물넘버

(요즘은 넘버가 현저히 부족하여 빠른거래로 도와드리지 못하고있어요_ㅠㅠ)

오늘은 경남창원에서 차량과 +넘버 구매를 위해서
방문해주신 차주분의 관략한 인터뷰입니다!
요즘 소형화물넘버 시세가 매수자들이 많이올려
가격도 상승하고 넘버도 쉽사리 구하기가 어려운 시기입니다.

저희 직트럭에서는 최대한의 마진을 줄이고
적정금액으로 여러분들께 매매를 도와드리고 있습니다~

[상담전화] 010-5453-1322
하하이톱 : 1톤카고~택배일~많습니다~~심지여~강아지배달도많아요~~~★★♥♥♥♥
서석훈 : ㅗㅡㅎ
섬푸초핸 : 넘버를 안사고 임대를 할려면 임대넘버들고가서 거기가서 등록해서 출고하는건가요?

개인용달 영업용넘버시세 까발립니다

개인용달 영업용넘버달고 돈버는 것도 좋은데
한번옆을 보면서 나에게 쉼을.....
하하이톱 : 1톤카고~~택배일많습니다~~~심지여 강아지~배달도많아요~~★★★♥♥♥♥
권혁배 : 오늘 상담받았습니다~~ 너무 친절하셔요~~ 구독 쿡!!눌렀습니다^^
김규현 : 현트럭님 210년 이전 1톤 넘버구할수 있나요 내차 2010년 5월 등록차라서요
김규현 : 좋은정보 감사합니다

... 

#개인용달 매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,387건 1 페이지
게시물 검색