산업안전기사 카페

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 16회 작성일 2020-10-01 23:49:50 댓글 0

본문

[구민사]최강 산업안전기사 오리엔테이션 '카페에서 바로보는 전과목 무료동영상'

[구민사] 최쌤의 산업안전 고수열강 오리엔테이션
카페에서 바로보는 무료인강 바로가기
네이버카페 '산업안전특강' http://cafe.naver.com/sanupanjeon

산업암기기사를 독학으로 합격해보았습니다/공부시간/독학방법/합격후기

안녕하세요 노빠꾸 창이입니다
취준생인 저는 준비해야할 자격증이 많은데
이번 기회에 산업안전기사를 준비하게 되었습니다.

영상에서 말한 네이버 카페는 https://cafe.naver.com/anjun 입니다
그리고 제가 참고한 유튜브 강좌는 "최썜의 산업안전특강" 채널에서 도움을 받았습니다. (유튜브 주소 : https://www.youtube.com/channel/UCw5KaDMpAQfr0lXT6d3_-qA)

궁금하신 부분이 있으면 최대한 답변달아드리도록 노력하겠습니다
그럼 오늘도 행복하세요!!

Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#산업안전기사#산업안전기사필기#산업안전기사독학
WTF : 이론강의 한과목만 해도 12개정도 되던데 이걸 하루에 전부다 들으셨나요?
장궁댕이 : 어떻게 하셨는지 자세히좀 알려주실수 있나요 카톡으로 제가 이번달에 시험인데 도움주시면 감사하겠습니다
월드쥬레기 : 창이님 정말 대단하세용!! 추카드려요>_<
지구에 -물리칠 악마들이 너무 많다 ! : 형은 천재 였어.....
동동이 : 0:50 안녕하세요 이론 공부하실때 책말고 프린트물 보시는거 같은데 혹시 자료는 어디서 구하셨는지 알 수 있을까요?? 제가 못찾은건지 저 카페에 없는것 같더라구요...
김상훈 : 이분은 뭘해도 될사람이네요ㅎ
수링 : ㅋㅋㅋㅋ야나두. 후기는 없나요 기다렸는데
김동휘 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌넹 ㄷㄷㄷ
백승일 : 실기도 올려주세용~

산업안전기사 필기,실기 동차합격 솔직후기 / 40대 비전공 무경력 반에서꼴찌만하던 남자 / 이영상을 보시면 당신도 할 수 있습니다!!(※요청,진지함주의)

산업안전기사 후기올려달라는 댓글이 생각보다 많아서 10분영상으로 담백하고 진지하게 담아봤습니다.
도움이 되셨으면좋겠습니다^^
bandalgom : 위험물산기도 해주세요
태사 : 좋은영상 감사합니다^^
궁금한게 있어서요!
1. 산업안전기사 필기ㆍ실기 시험이 있는것같은데, 실기는 필기합격 후 바로 보는건가요?
2. 필기합격 후, 실기는 몇년내로 합격하면 되나요?(직업군인이라 제한이 있을까봐 궁금해서 여쭤봅니다.)
3. 실기시험이 필답형ㆍ작업형 이렇게 나눠지는것같은데, 필답형ㆍ작업형 동시에 시험보나요? 즉 필답형ㆍ작업형을 같은날 전부 볼수있는건지 궁금하네요
국어책 : 저는 너무 쉽더라구요
신사일세 : 필기 실기 과년도 몇년치 봐야될가요?
촤!ᄋᄉᄋ : 응시자격 제한이 있던데 무경력 비전공자들은 시험을 어떻게 응시할 수 있는 건가요??
호구와트 : 전 산업안전산업기사 2회차에 합격했던 사람입니다 진짜 기출문제로만 봐서 합격했었고 강의 들어도 이해못하는데 강의를 봐서 시험 보는건 시간 낭비라고 생각합니다
김용경 : 산업암기기사 합격 축하합니다. 화이팅!
김정대 : 형님ㅜㅜ 개념 공부 1도없이 바로 문제 풀면서 공부하는게 좋을까요?? 조언 부탁드려용ㅜㅜ
DONGMIN CHOI : 필답형이 제일 참 문제네요 ㅠㅠ 영상 정말 잘봤습니다!!
chris choi : 산업안전기사는 회사에서 쓰임새가 좋습니다. 일정인원이상은 고용노동부에 산업안전기사(안전관리자) 선임이 필요하고, 방화관리자(소방안전관리자) 선임도, 유해화학물질 기술인력 선임도 가능합니다. 회사마다 차이가 있지만 선임수당도 받을수 있고, 나쁘지않죠.
근로수명 확장에 도움되는 사례 많이 봤습니다. (생산, 공무하다가 안전부서 이동 등) 선임 걸려있으면 왠만큼 인성문제있지않을 시 짤릴 확률도 적겠죠.
필요한 사람이니까요.

위험물 합격, 공부수기도 기대합니다

... 

#산업안전기사 카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,387건 1 페이지
게시물 검색