잔주름제거화장품

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 24회 작성일 2020-10-16 19:54:47 댓글 0

본문

(SUB)3천원(Vaseline)으로 주름제거? 피부과의사가 직접 검증 ! 피부 좋아지는 방법 ! 주름없애는 법 !

바세린으로 주름제거라니 ?
Removing Wrinkles using vaseline: true or false
피부과 전문의가 직접 검증합니다 !
주름 없애는 방법 알려드려요 ! ♥
⚠꼭 봐주시면 좋을 참고영상⚠
보습제관련 영상 (바세린에 대해 알고싶으시다면 클릭 !!)

주름을 없애는 방법 비타민A에 관한 영상
(주름 없애고 싶으신 분들 클릭 !!!)
- 트레티노인(tretinoin) 관련 영상

- 레티날 관련 영상

- 레티놀 관련 영상

#바세린팩 #바세린주름 #주름제거
황당 : 입가 팔자주름 어떻게 없애나요
이토아 : 저도 바세린 발이랑 입술에만 사용중인뎁...얼굴팩 사용하는거 보고 엄청 의아해 했음 ㅋㅋㅋ
5세대는 엄청 비싸서 그런게 아닐까요?ㅋ
리본돼지 : 이 분 여러분할때 발음이 되게 귀엽네 말톤이나 목소리가 주시은 아나운서 같다
꽃처럼아름다운 나 : 눈가에 일주일 발랐는데..좁쌀여르름이. ㅠ
나흰죽사발 : 주름 안펴지던데요
rio w : Nou ik zie geen verschil
sanjida Akter : Need english subtitle pls
주은미 : 스티바에이크림 쓰면 넘 건조한데 같이 발라도 되나요???
장명숙 : 제가 해 봤는데 입갓주름은 별로 효과 없구요~눈 미간 사이에는 뛰어난 효과 있네요~
Mercy Gonzalez abad : Por favor pueden poner subtítulos en español? Porque no entiendo nada. Gracias

주름 없애는 법! 비싼 관리 없이 바르는 약으로 가능?!

오늘은 피부과전문의 혁만쌤이 월 2만원으로 여드름 치료하는 방법을 몰래 알려준다고 합니다!

한번 생긴 주름은 도저히 필 수가 없다?!
여드름때문에 비용, 피부 문제에 스트레스 받았던 모든 사람들 드루와드루와! 여드름 한번에 해결하기!

오늘 영상이 도움이 되셨나면 구독과 좋아요 알림설정 부탁드립니다 :)

▼나인피부과 인스타그램
https://www.instagram.com/9skin00_/

▼나인피부과 페이스북
https://www.facebook.com/9skinclinic/?ref=hl

▼나인피부과 홈페이지
http://nineskin.cafe24.com

▼나인피부과 카톡상담
https://pf.kakao.com/_vKxhhV
오오지지우우 : 스티바 에이 크림 스테로이드인가요?
정희윤 : 스티바연고를 로션위에 소량 바르라는데 보통 스킨->에센스->크림 바르는데 그위에 소량 바르면되는건가요?
황혜영 : 팔자주름과 미간주름이 정말스트레스입니다
치료방법좀 알려주세요~~^^
황혜영 : 미간주름때문에 스트레스인데요
가능한가요?
이지원 : 안녕하세요? 저는 입술위 고양이주름이 스트레스인데요 그곳에 발라도 효과적일까요? 심부피부재생 또는 박피술(같은거 인지는 모르게씀) 생각중인데 안전성있는건지 정보를 못찾겠어서요 선냉님 조언부탁드립니다.
김구라 : 주름은 필러로 피는 거 아녓나요 ?
김구라 : 눈가주름이나 팔자주름도 보톡스로 해결 가능한가요 ?
act5dio F : 약한 스티바 연고부터 시작하고 있어요! 감사해요!
김영균 : 원장님 멋잇어요!~^^

이 천연 성분으로 7 일 후에 주름을 완전히 제거하십시오

이 천연 성분으로 7 일 후에 주름을 완전히 제거하십시오

안녕하세요 ! 내 채널로 다시돌아와해주셔서 마음으로 감사드립니다,여기는 건강 정보, 체중 감량, 보디 케어 등을 공유하는 곳입니다. 이채널을 처음 보면 빨간색 버튼을 누르고 벨소리로 나를 지원하십시오.

활동 부족과 정크 푸드의 빈번한 사용으로 지배되는 사회에서 체중 감량은 어려울 수 있습니다.
그러나 원치 않는 파운드를 제거하고 더 나은 건강과 더 얇은 실루엣을 되찾기 위해 일부 천연 성분에 의존 할 수 있습니다.
많은 사람들이 지속적으로 체중 감량을위한 다이어트 나 대안을 찾고 있습니다. 그러나 자신에게 100 % 맞는 다이어트를 찾는 것은 어렵습니다. 또한 안정적인 체중은 건강과 동의어라는 것을 알아야합니다.
한창준 : 감사합니당
Kelly Cristina : Algum brasileiro ai pra falar quais os ingredientes? Please
yuri hana : 나는 또 할머니가 이렇게 굉장히 어린아이로 에프터한 대단한 영상이라고 구경하러 왔더니 아닐쎄~ 영상은 무슨 소린지 모르겠고 결론은 기계음이 모든 영상을 망치고 이 영상을 보러 온 사람들을 불편하게 한다는 사실입니다~
신재은 : 요즘
너무 너무 남발하는
울쎄라다
슈링크다
이런방법보다
꾸준히 맛사지하고
요런 팩도 자주하고
이뻐지고
주름없애세요
쉽고
다들 공유합니다
BoNnY 72 : 이놈에 영상은 뭔 뻥이 그리많아 미친
Hye In Nam : 이세상에 늙는사람 하나 없겠네요
엉터리
차수진 : 거의 뻥이죠? ㅎㅎ
건강한TV : 감사해요 잘봤습니다^^
신하영 : 감사 합니다~^^♥
ccc기쁨 : 기계음도 아니면서 왜 기계음처럼 하는건지..굳이 왜.. 어으

... 

#잔주름제거화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,387건 1 페이지
게시물 검색