삼성CF375TP

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 3회 작성일 2020-08-04 11:03:45 댓글 0

본문

삼성전자 복합기 SL-M267X 시리즈 팩스 받는 방법

★삼성전자서비스 홈페이지에서 더 많은 정보를 확인할 수 있습니다★
■ 홈페이지 바로가기 : http://www.3366.co.kr
■ 주요 서비스 : 서비스예약, 센터찾기, 제품 문제해결 콘텐츠 보기 등

삼성복합기토너교체방법

삼성 SL-M20XX 시리즈 복합기 프린터 토너 카트리지 교체 방법입니다.
youngim Jeong : 감사해요~~~

애플까는 삼성광고 (한글자막)

This video is about Untitled Project
Ta Vol : 아이폰은 소프트웨어에서 좋고 안드로이드(삼성) 하드웨에 부분에서 좋고
디자인 성능이 좋으면 뭐해 보안이 쓰레기면 병신인데 개인정보 다털려도 좋을까 싶을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 보안 개쓰레기고 디자인 성능 좋다 하면 안드로이드 쓰고 보안이 1순위다하면 아이폰 쓰면 되는거지 요즘 아이폰 디자인도 이쁘구만 ㅋㅋㅋㅋ
Ta Vol : 안드로이드 장단점은
많은 앱들이있지만 신뢰성이 없는 앱들이 많아 바이러스에 노출되기 쉬움
편리하다 삼성페이가 좋다 한국에선 호환성이 좋다
애플 장단점
단독ios소프트 체제이기 때문에 많은 앱들이 없지만 바이러스에 강하다 아이폰은 까다롭기 때문에 신뢰성이 없는 앱들은 승인 안해줌 한국에서는 애플페이가 없어서 불편하고 데이터 사용할땐 불편함
좀만 안터져도 신호 안뜸 ㄹㅇ
SIYOON 시윤TV : 삼성한테 약간 실망이당....
김태연 : S9플러스 써본결과 존나후회했다 2년뒤 아이폰11로 갈아탔는데 개좋음
롬게 : 3:37삼성아 그건 그냥 니네들이 안드로이드랑 얼굴인식연결 해놓은거잖니 안드로이드 없으면 기계 작동도 안되는게 감히(?)
오!TV : 삼성태블릿으로 보고있는분....?
화려한 군침이나를 싸악 감싸네 : 삼성 애플 저렇게 까내리면서 다 따라했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어폰 단자 빼는 거랑
파크원을 좋아하는중학생 : 0:19 A9 Pro(A8s)부터 빠짐....
하이도 : 저래놓고 따라함 삼성ㅂㅅ들 ㅋㅋ실적 좆망한거보면 당연하지
kyo min : 진짜 애플이 악으로 깡으로 하면 잘할수 있을거란 소릴 3년동안 친구한테 들었는데
이쯤되면 못하는거아님?

... 

#삼성CF375TP

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,067건 32 페이지
게시물 검색