숏스키

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 3회 작성일 2020-08-04 19:03:21 댓글 0

본문

숏스키 초보 타는법, 숏스키 초보 강습

숏스키에 대한 간략한 안내 동영상 입니다.
숏스키는 스키 또는 스노우보드 보다 훨씬 배우기 쉽습니다.
롤러스케이트 또는 인라인스케이트를 타는 사람은 바로 타실 수가 있습니다.
스키장 가기전에 지상연습을 해보시는 것도 좋은 방법입니다.
김문철 : 1편과 2편을 모두 보았습니다. 잘못된 부분을 말씀드리자면 125짜리 안전바인딩 사용하는 스키는 숏스키가 맞습니다만. . 고정식 바인딩을 사용하는 99센티 내외의 트윈팁의 스키는 숏스키가 아닌 스키보드입니다. 숏스키는 안정바인딩만 사용 가능하시고 스키보드는 고정바인딩과 안전바인딩 두종류를 모두 사용합니다만. . 대부분의 스키보더분들은 트릭을 위해 고정식 바인딩을 사용합니다. 착오 없으시길 바래요. . ^^
2104김수호 : 숏스키 일반 매장에서 대여가능하나요??
깐도리 : 어디 스키장 인가요 ??
레디오가가 : 일반스키 어느정도 타는데 숏스키 도전해봐도 될까용?..
8qqq : 바인딩이 뭐에여?
김동하 : 이번에 처음으로 숏스키타려고하는데 일반스키랑 속도차이가 많이나나요?

[스키보드(숏스키)] RVL8 스키보드 'Jo'

레벨8 스키보드
RVL8 Skiboards
하이원 리조트
1718 시즌

DLP
RVL8 KOREA rider 'Jo'

BGM : RetroVision - Puzzle
주재원 : 바인딩은 어떤거 쓰시나요?
조주용 : 숏스키 파는곳별로없던데 추천하는샵 있나요?
순결폭격기 : 스키랑 숏스키랑 큰 차이점이 뭔가용??
이승찬 : 스키복 정보좀 주실수있나요!!
666 DAVID : 저도 오늘 숏 스키 살려고 하는데 일반 스키보다 속도감이 있나요??
정자목 : 넘어지고 일어서는거는 ㄹㅇ 넘어진거임?
돈도리아 TV : 안녕하세요. 이번 시즌에도 올리신 영상들 재밌게 잘 봤습니다. 혹시 파크도 타시나요? 이번시즌 파크 입문을 꼭 해 보고 싶었는데, 결국 지난 주말 하루만 맛보고 나왔네요ㅠㅠ
김지뇽 : 와 넘 재밌게 타시네용!! 매년 스키만 타다가 내일 스키보드 첨 타러가는데 따라하면 다치겠죠?ㅋㅋㅋ
jinu jung : 제가 초보라서 그런데.. 쇼트 스키는 왜 폴을 사용하지 않나요?
jinu jung : 현조 형님. 헬멧이랑 고글 정보좀요 ㅠㅠ

The Beat 최걸 숏스키

2014-2015 season
대명비발디파크에서
프리스키어 최걸.
빡구TV : 와 진짜 개멋지다 본받고싶네 연습이빠이해야겟다
알코올술TV : 숏 멎진작품 입니다 화이팅하세요~
숏~잼있잖잔아요 힘내세요~
ro toto : 스키는 딱 A자로 s자 탈수잇는데..너무 스키는 자빠지기만하고 제 취향이 아니라서 요번에 숏스키 탈려고하는데 숏스키 타는범좀 알료주시면 안될까요 ?ㅠㅠㅜ
blue cloud : 99숏스키랑 120숏스키 느낌이다른가요오?
빼애에에에엑 : 우어어.. 진짜 부럽습니다 ㅠㅠ 보드 한번바께 못타본 아예 까막눈인 사람인데요! 보드보다 스키가 끌리고 조금 더 쉬운거 같아서 찾아보다 문득 든 생각이 숏스키 인데 한번도 안타본 사람도 쉽게 적응 할 수 있을가요?
봉선장 : 혹시 숏스키 모델 알 수 있을까용?@@
그리고, 추천 해 주실 만한 모델도 있으신지...
박은정 : 멋지네요!! 배우고싶어졌어요ㅋㅋ 타본적없는데 숏스키 어렵나요?? 스키복은 어디서 구매하신건가요?? 넘이뿌네요!!
PT Sin : 혹시 실례가 되지않는다면 형광색스키복어디서구매하셨는지 알수있을까요?ㅠ 너무마음에 드는데 검색해도 못찾겠어유ㅠ
김동건 : 요즘은 활동안하시나요?ㅠㅠ
영상 재밌게 보고있는데ㅠㅠㅠ
오승현 : 와

... 

#숏스키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,088건 32 페이지
게시물 검색