에쁜악세사리쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 1회 작성일 2021-05-04 20:18:48 댓글 0

본문

나만 알고싶은 청순귀욤 쇼핑몰 악세사리 언박싱 반지, 귀걸이, 목걸이, 팔찌, 머리띠 등등 / Cutest Korean accessories unboxing

* 선물을 대가로 제품 리뷰 및 광고를 의뢰 받지 않았습니다

정말..... 너무 귀엽고 여기 가격도 저렴해서 울 학생 밀뽀님들도
연말에 친구 선물하기 딱 좋은 것 같아요 ㅠ.ㅠ!!!!
예전에 제가 밀뽀님께 받았던 제품들은 조금 더 세련된 느낌? 이였는데
요즘 디자인 보니까 귀염뽀짝 아기자기 빈티지 청순 이런 느낌이 많더라구요-
참고하시면 좋을 것 같아요옹

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211

vlog | 에이블리 입점, 악세사리 쇼핑몰 브이로그, 일상

2021/04/25 ~ 04/26

[악세사리 쇼핑몰 Vlog] 신상 촬영부터 업로드까지 ◡̎ | 촬영팁 | 스마트스토어 업로드팁

#스마트스토어 #악세사리사업 #쇼핑몰브이로그

안녕하세요 ◡̎
오늘은 신상제품 촬영부터 업로드까지 브이로그로 담아봤어요!
촬영과 업로드에 관한 팁들이 깨알처럼 들어있답니다 ☺️
편안하게 즐겨주세요. 감사합니다

대관한 카페 : [로이스빈 신림점]
서울특별시 관악구 남부순환로 1385 1층
Insta : roisbean_coffee

악세사리 판매 : [브라이덜, 스마트스토어]
https://m.smartstore.naver.com/lov_ablee

... 

#에쁜악세사리쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,883건 1 페이지
게시물 검색