오토바이화물싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:45:51 댓글 0

본문

오토바이 화물 거래할 때 사기 당하지 않으려면? | 바이크 용달 | cb1100rs | 1080p

마이크를 바꾸는 바람에 소리 녹음이 좋지 못합니다..
얼른 좋은 위치 잡도록 하겠습니다!
라이더부울 : 꼭 올리고 나면 오타가 보여요..
기시 > 기사
양산남 : 늦게 부웅!
은은파파 : 항상 잘 보구 있어요 ㅎㅎ
느림 : 좋은 정보인듯~~ㅋ 아직 기변은 생각도 않지만 안젠가는 도움 될만한 내용이네요;;; 부울님 모습이 많이 보여서 더 반가운 오늘 영상이네요^^
안녕하세요 : 개인으로 위장한 센터업자가 돈 반만주고 트집잡아서 화물비폭탄맥이는거 역겹죠
키멘kimen : 강쥐덜이 너무 귀엽네여..
짦은하루 : 부울님보고 1100rs에 푹빠져 면허 도전중입니다.

화물오토바이

250CC 입니다

[바이크닥터TV] 오토바이 사기거래의 모든것을 알려드립니다.

[바이크닥터 | 사용중인 장비]

메인카메라: 소니 알파6400
서브카메라:고프로 히어로6, 노트9
짐벌: 로닌 S
스마트폰짐벌:오즈모 모바일 2
편집프로그램: 어도비 프리미어 프로
음원구입처: Jamendo 등등

[바이크닥터]
안녕하세요.
바이크 닥터입니다. 오늘은 중고 바이크 거래시 발생할 수 있는 모든 사기 사례들을 알아보려 합니다.
싸고 좋은 물건을 사고 싶은 인간의 욕망은 동일합니다.
그런점을 이용해 오늘도 사기꾼들은 우리들의 지갑을 호시탐탐
노리고 있습니다.
사기꾼천국 대한민국!
중고거래전 꼭 체크해야 될 부분과 사기 사례를 통해 더많은 피해자들이 발생하지 않았으면 합니다.

바이크닥터 티비 구독과 공유 알림설정 부탁드립니다.

감사합니다.
홍우탁 : 바이크키로수가 일년에 150키로정도밖에안탑니다. 키로수대비 오일교환하는건가요 키로수적어도 교환 주기가 어느정도적당할까요
츄망나니 : 센터에서 위탁판매한다는데 상태좋다고하는데 이거 제가사고 센터가서검사받고 문제잇으면 위탁판매한업체에서 해결해주나요?
후짱몬 : 안녕하세요 혼다 cbr15년식 6600키로 달린 중고 매물을 205만원에 판다는 걸 보고 사려합니다 사기가 아닐만한 가격인가요? 이런 좋은 게 한달동안 매물이 안팔렸더라구요,, 일단 파는쪽이 경기도 중고바이크들 파는 거 같습니다 직접 보고 맘에 들면 가져가려하는데 이때 사기를 안당하려면 여기영상 2번처럼 서류 이름 그리고 은행이름이 같아야 한다는 말씀이시죠? 일단 오토바이를 잘 아는 친구를 데려가서 상태를 볼 거 같습니다.
김민홍 : 좋은 내용 감사드립니다
정이헌 : 안녕하세요 제가 혼다 cbr 125 08년식을 중고로 사려하는데 75만원이 가능한 가격이나요,,? 처음사는거라 불안하네요... 그리고 용달로 하려는데 먼저 판매자가 전부 입금시켜달라해서 입금했는데 오토바이를 안보내는 경우는 없을까용..?
Sung Park : 선생님 혹시 미국에서 한국으로 할리데이비슨으루가지고 들어갈때 커스텀한 제품도 가지고 들어가는데에 문제가 없을까요?
이형동 : 2015 네오포르테 올수리 했구요 50만원 산다고 하내요. 적당한 가격인가요?
제생각에는 아닌거 같은데...보배드림 사람인데..좀 아닌거 같아서요
아무개 : 비안올때갔는데 갑자기 거래할때비가오면 어떻게하죠?
장호성 : 안녕하세요 여쭤볼게 있습니다 바이크중고 업체에서 스쿠터 구매했습니다 키박스부분을 잠그모드 했더니 고장나있어서 안풀려서 못타고있는 상황입니다
환불이나 수리요청 했는데 안된다는군요 이럴때 대처법있을까요?
황사장 : 좋은 정보 감사합니다. 40일전에 이 영상을 봣더라면 사기당하지 않앗을텐데 아쉽네요. 경찰서갓더니 개인거래라서 민사로 가야된다네요.

... 

#오토바이화물싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,088건 1 페이지
게시물 검색