도요타타코마

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 11회 작성일 2020-10-01 19:56:34 댓글 0

본문

토요타 타코마 TRD PRO 트럭 구독자님 요청 진정한 오프로드 트럭 TACOMA TRD PRO

안녕하세요!
이번 영상은 미국에서 만든 토요타 타코마 TRD PRO 트럭 입니다.
TRD Parts 로 튜닝되어서 나오는 멋진 오프로드 트럭입니다. 차량 곳곳에 트럭
감성이 묻어있는 상남자 차량입니다.
편의 장치도 많고, 거라지 도어스위치도 룸미러에 달려 있는 모델 입니다.
하지만 운전석 조수석 모두 전동 조절은 아닌 약간 특이한 옵션이네요~
뒷창문이 전동 스위치로 열고 닫히는 점이 상당히 특이 합니다! 영상에서 확인해 보세요!
시청해주셔서 감사 합니다!
haves : 타코마의 뒤편의 자동으로 열리는 부분의 유리창문의 사이즈가 궁금합니다.  작은 몸집의 사람이 드나들 수 있는 사이즈인가요????
Snowcat In the cradle : 미국 본토 미드사이즈 트럭 최강자는 타코마죠. 포드야 뭐 타코마에 밀려서 2011년부터는 단종이고 그 이후는 일본 마쯔다 뱃지 엔지니어링.. 2019년부터 포드 호주꺼 들여온게 레인저.. FCA는 2011년부터 다코타 단종이고 글래디에이터는 컨셉 자체가 다르고.. 쉐보레 콜로라도가 남아 있지만 차가 기본기는 좋지만 편의 사항이 너무 쉐보레스러워서 앞으로 십몇년간도 미드사이즈는 타코마, 닛산 프런티어, 혼다 릿지라인이 강세일 것 같아요. 내구성 내장재가 너무 차이가 나요.
나병문 : 차량있는 장소가 어디이가요.
꼭 보고싶네요...
이재경 : 지금나오는 화면과 크라이슬러 닷지나코다갓으가요
kunsik park : 쌍용 현대 기아도 저렇게 만들어주면 좋을텐디
Jin : 심장이 두근거린다....
꿈사랑 : 우리나라는 일본 못따라 간다. 나라가 이대로 가면 다시 일본의 속국이 될 듯하다. 미국만 없으면 바로 중국이나 북한에 넘어갈 듯..
김원선 : 미국여행하다 한국에 들여올수 있나요
korea n : 병행수입 7천
베스킨라빈스 : 이쁘다... 남자라면 픽업이지..!

차 리뷰] 도요타 픽업트럭 리뷰 및 1년 사용후기 1부 Toyota Tacoma Limited

#도요타 #토요타 #픽업트럭 #toyota #tacoma #캠핑 #아웃도어

Toyota Tacoma Limited Review Part 1
캠핑이나 레포츠를 많이 즐기는 당신에게 어울리는 차가 있다(?)
도요타 중형 픽업트럭, 타코마!

중형싸이즈로 아웃도어하면 생각나는 차는 지프랭글러 및 쉐보레의 콜로라도가 있는데요
과연 도요타 타코마는 어떤 매력이 있는지 한번 알아볼까요?
파파나미 : 캐나다 하늘 공기가 음청 깨끗하네용 부럽당
미국아재Howard : 다행히 이곳에 친일매국노 드립치는 병신들이 없어 좋네요 ㅎㅎ
Jin : 잘보고 갑니다

2019 도요타 타코마 픽업 3.5 4WD

설명

... 

#도요타타코마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,380건 1 페이지
게시물 검색