밭미나리 재배

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 21회 작성일 2020-10-01 20:00:51 댓글 0

본문

미나리 파종하기// 미나리번식법

물기가많은 밭에 미나리를 심어보았읍니다~
미선공업촌닭tv : 시간되면 촌닭채널도 방문 하시구요!
미선공업촌닭tv : 이번 비에 미나리광은 괜찮은지요~^^
맨붕 : 지금은 얼마나 자랐나요
young maz : 꺽꽂이 되는구나....
미선공업촌닭tv : 좋은장먼보여주시네요.보기힘든 장면인데요 ㅋㅋ
미선공업촌닭tv : 그냥던져놓아도 나던데요~~^^
미선공업촌닭tv : 야~! 옛날생각 나네요. 엄마랑 미나리밭가꾸던....
미선공업촌닭tv : 미나리 뜯으러 가야겠어요! 예쁜 수선화도
미선공업촌닭tv : 지역이 어디일까요?

전원 생활 물없이 밭 미나리 재배하기

Mona Kim : 안녕하세요. 지금 해외에 살고 잇는데요 ,앞밭에 미나리를 심엇더니 거마리가 욱실대네요. 어떻게 없앨방법이 없을까요.?감사합니다.
Korea Beautiful : THANK YOU SO MUCH
Keum Sook Ko : 밭미나리는 거머리가 없을거 같아요 ^^

돌미나리(꽝) 밭 만들기/야생화 텃밭정원TV

집 주변 여기저기서 자라던
돌미나리를 캐서 거름을 뿌려주고 미나리밭(꽝)을 만들었어요.
4주동안 물만 잘주면 무성한 밭으로 변합니다. #돌미나리 #미나리밭 #야생화텃밭정원TV
김지영의 여행채널 : 돌미나리 좋아하는데 저렇게 집에서도 심어서 먹을수있네요.
베란다에서도 가능할까요?
한규관 : 영상 보고 있으면 제가 전원에 있는 것 같습니다. ㅎㅎ
강애숙 : 넘 행복해 보이시네요 ~
성인 : 잘 봤습니다.
다음에 미나리 서리하러 갈게요 ㅋㅋ
자연을 닮고파tv : 참새들이 짹짹~
일손을 거드는 듯~

... 

#밭미나리 재배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,380건 1 페이지
게시물 검색