패딩코트

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 16회 작성일 2020-10-01 20:05:18 댓글 0

본문

[박스까남] 뭘 좀 아는 남자들을 위한 가을, 겨울 아우터 특집! 패딩 좀 그만입자! 남성미의 끝, 간지의 끝 헨리코튼 파일럿코트 리뷰!

*본 영상은 '헨리코튼'의 지원으로 제작되었습니다.

여러분 맨날 저 보시곤, 머리가 크니
어깨가 좁니, 어쩌니 저쩌니 하시잖아요?

근데 솔직히 말해봐요
헨리코튼을 입고 있는 제 모습 어떤가요?

알아요 멋있는 거.
이게 잘 만든 옷의 힘입니다.

사진작가님께서 그중에서도
Pilot - X가 저랑 가장 잘 어울린다고 그렇게 칭찬을.....

그래서... 우리 박스까남 구독자님들을 위해

나!!! 까남이 특가 할인 프로모션을 준비했습니다.

아래 링크로 들어가면 Pilot - X 10%할인! 개이득ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ!

요기 요기 요기 요기 요기 요기 요기
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://bre.is/7g2ZqykC

기간은 딱 이렇게!!! 10/24 부터 ~ 10/30 까지,

그리고 PILOT-X 구매 시 영상에 나온 토트백 증정까지!!

헨리코튼은
제가 직접 모델도 한 브랜드이면서
평상시에 너무도 애용하는 브랜드이기도 합니다

그만큼 옷의 품질에 확신을 갖고 여러분께
소개해드릴 수 있었습니다.

말이 필요없습니다.
유행 쫓아서 남들 다 사는 거 입을거면 입으시고

그게 아니시라면

올가을, 올겨울

걍 이거 사!!!

#henrycottons #파일럿코트 #헨리코튼 #겨울코트
Hen : 형 전부터 궁금했는데 저 바지 뭐야
김승범 : 핸리코튼, 시리즈 등 옷 좋아합니다. 리뷰계속 부탁드려요.ㅎ
mun young : 자낳괴ㅡㅡ
hoon Lee : 이쁘긴 이쁘다ㅜㅜ
Hoon : 아... 이거보고 사버렸지 뭐야.. 육아휴직중이라 입고 갈일도 없는데말이지
이동현 : 이쁘기만한데
조형탁 : 완전 공감 하고 있다가 백화점 갔는데 마침 백화점에서 20%할인에 신규회원 가입 추가 5% 할인 받아서 샀어요^^
유행 타지 않고 가을, 겨울, 봄까지 잘 입을 수 있을 것 같아요^^
Metatron : 첫 직장 들어갔을때 어머니께서 헨리코튼 숏패딩을 사주셨는데.......직장생활 10년차인 지금까지도 입고있습니다
저도 누가 추천해달라고 하면 제일 먼저 말하는게 헨리코튼이에요

근데 유튜브알고리즘이 왜 이 영상을............
장성모 : 내스타일인데!
리옥크 : 이분이 추천하는 옷들 대부분이 똥양인이 소화못하는 종류임 ㅇㅇ 본인조차도 제대로 소화하는건 아닌데 그냥 좋아서 입는듯 그냥 포멀하고 클래식하게 입고싶으면 누구나 다 아는 유명 클래식 브랜드 입는게 나음

패딩?코트? 고민될땐 패딩코트로 남자 겨울 코디하기 (패션유튜브,데일리룩)

갑자기 다시 추워진 날씨로 패딩과 코트중 고민될때 패딩코트로 겨울 코디 4가지로 준비해본 영상입니다 :)
해외여행일정으로 생각보다 두번째 영상이 늦게 올라갔네요..!
구독+좋아요와 소중한 피드백 감사합니다 :)
주한김 : 패딩코트 정보좀 부탁드려요!!
P tun : 검정색코트 정보좀 알수있을까요~?
김진우 : 패딩 너무 이쁜거아니오?
박진우 : 00:50 이코디가 가장쩌는듯
서준 : 역시 대한민국 남자는 깔깔이 갬성
안명환 : 말이필요없네요 이대로 꽃길까지 ^^
정찬민 : 아가일 니트는 .. 비주얼이 생명인듯
정찬민 :

남자코트 패딩, 비슬로우에서 하나씩 추천! [ Feat. 패딩 코디, 코트 코디 ]

제 최애 브랜드 중 하나인 비슬로우
고르는데 정말 힘들었지만 남자코트 남자패딩 딱 하나씩만 추천 드립니다~!
스타일링시 참고하실 수 있게 코트 코디와 패딩 코디도 준비해봤어요:)
이재환 : 발마칸 기장 수선하신건가요?
juhwan song : 저는 패딩가디건하고 플리스가디건 고민하다가 플리스로 샀습니다. 비슬로우 항상 만족합니다ㅠㅠㅠㅠ
Why Not : 비슬로우 믿고 구매했는데... 경량패딩 마감이 너무 구려요... 12만원이나 하는 옷이라는 생각이 들지않네요... 바느질 다 풀려있고 .. 절대 고가 제품의 마감이라는 생각이 안드네요. ㅇㄴㅋㄹ보다 마감이 떨어집니다... 이시국 브랜드를 대체하기엔 너무 부족하네요
용쿨 : 형님. 발마칸코트 한겨울에도 가능한가요? 상체가 있는데 키가 작아서 s사이즈 가자니 많이 껴입기 불가능할것같고 m가자니 기장이 깁니다. s갈까요 m갈까요..
Evac Industry : 형님~ 180 / 69 인데 영상보구 발마칸 코트랑 가디건 L사이즈 삿습니다 근데 이 두개제품 사이즈 크게나왓나요?? 좀걱정이네요 너무클까봐
Taehun Kim : 광자님은 무슨 사이즈입으세요?
황현웅 : 광자님 보고 비슬로우 알게되서 발마칸 사고싶었는데 사이즈 품절이라ㅠ 몬스터파카 올리브색으로 구매했습니다 광자님이랑 체형이 비슷해서 좋은 핏 나올거같아요! 감사합니다~~
사람좋은 : 176/74 스펙이면 발마칸 사이즈 뭐로 가야할까요???
이승채 : 171에 60키로면 패딩가디건 사이즈 뭐가 어울릴까요?
wonkyu joo : 발마칸 너무이쁜데 사알짝비싸서ㅜㅜ

... 

#패딩코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,380건 1 페이지
게시물 검색