원예자재

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 9회 작성일 2020-10-01 23:54:03 댓글 0

본문

화분 도매가격 까발리기 화분을 시중가에 절반이상 저렴하게 구입하는 방법!

안녕하세요 일상속 작은 전쟁터 시장을 리뷰하는 작전TV입니다. 오늘은 화훼, 원예, 분화 등 다양한 관상식물에게 기본이 되는 화분 도매상에 다녀왔습니다. 시원하게 도매가격과 시중가격을 보여드리겠습니다! 지금 같이 보시죠!
나윤희 : 토분가게어디입니까
가수민세라tv.타이틀곡:춘하추동 : 와~이런 꿀팁이 있었군요
알려주시는 사랑의 마음 감사드립니다
항상 고은 걸음되시길 응원드립니다 이웃인연 하고싶어 선물 드리고 갑니다 제게도 이웃으로 찾아 주시면 감사하겠습니다
Bella : 여기 어딘가요
Deco Vivide : 좋은정보 감사합니다~~화분도매상에서는 꽃처럼 경매를 보는게 아닌 중국등에서 바로들어오나요?
현은숙 : 부산엔 화분도매 없나요?
청솔다육이야기 : 안녕하세요
다육화분도다양하내요
잘보았습니다
향다육사랑 인천 : 우와 정말 소비자을 위한 정보
그누구도 말할수없는데 솔직 정확
너무감사합니다
윤옥 : 구매방법 서울인데요
낭만사냥 : 개념이 잘 없어서 그런데 도매가로 파는거예요 소비자가로 파는거에요 ? 그니까 가서 사면 들중 어떤 가격으로 사요 ?
Do토리 : 토분파는곳 여러군데 둘러봤지만 가격이 비싸기도하지만 다 달라서 살만한곳이 없었는데 내일은 일산으로 가봐야겠네요

대림원예종묘/화이트수국/영국장미/식물구입처/hydrangea

정말 가보고 싶었던 대림원예종묘.
늘 대림 온라인사이트에서만 데이비드 오스틴 영국장미를 비롯한
식물들을 구입해 오다가
이번에 처음으로 직접 방문하게 되었어요.
두 아이를 맡아주신 부모님 덕에
다양한 종류의 아름다운 식물들을 맘껏 보며
행복한 나들이를 할 수 있었어요.
몇 달만의 외출에 설레기도 했지만
역시 아름다운 식물들이 가득한 곳이라
콩닥콩닥거리는 마음을 감출 길이 없었네요.
8시 오픈 시간에 맞춰서 방문했더니
사람도 없고 고요해서 더 좋았답니다.
즐겁게 감상해 주세요.^^ 감사합니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 룰루~랄라~ -

Track : 둘레길 산책 -

Track : 스쿠터 여행 -

이정윤 : 어머~잘려고 누웠는데
영상이 올라왔네요.
아껴뒀다 내일 볼려다가~
궁금하고 반가워서~못참고ㅎㅎ
얼굴보니 더 방가방가^^
예쁘셔서 또 방가방가^^
요즘 제취미는 루카스님 따라하기에요
덕분에 장미키우기는 날로 먹고 있답니다
뒤늦게 영국장미 구입할려다 없어서
끝물에 독일장미들 들였는데
역시 상태들이 안좋긴해요.
내년봄이 마구마구 기다려줘요~~
내년에 영국장미 사러가실때도
정보 부탁드려요.ㅎㅎ
오늘도 감사해요^^
김영대 : 대림원예종묘가 과천에 있는 지요~~^♡^
작은 텃밭정원our little garden : 대림종묘 유명한 곳인데 가셨네요
저도 한번 가보고 싶네요
수국도 장미도 잘 키워보고 싶거든요
덕분에 잘보고 갑니다
탤리TV : 너무 행복하네요
이수많은 꽃들과 영상과 흐르는 음악이 영화의 한장면같은데요
잘보고 눈호강하고 갑니다
좋은이웃맺고 싶어 들어왔어요 삼종세트 선물을 살포시 내려놓고 갑니다 감사합니다 저의채널에 초대합니다
정원에 부는 바람 : 아침에 루카스네 정원 보고 행복해서
기분이 좋아졌어요 서로 정보를 듣고
공부하는 일이 참 중요 하잖아요
저도 저번주말에 목수국 포함 몇가지 꽃을 사다심고 좋아라 하고 있었답니다 다른 사람이 꽃을 사도 왜 제 정원에 심을 일처럼 들뜨고
좋아지는지 정말 이맘도 알수가 없어요 ㅎㅎ꽃 중독증 인가봐요 ㅎㅎ
ADICTOS A LA PESCA COLOMBIA : your channel is sensational congratulations. I have gladly subscribed WAIT ME FOR POYES AND YOU SUCCESS TO MY CHANNEL. MUTUAL SUPPORT STRENGTHENS OUR CHANNELS
Puija Lifestyle channel : I love this flowers so much. Thanks you for sharing my friend I very enjoy watching
이희경 : 어머 여기 완전 천국이네요! 저도 한번 가보고싶던 곳인데~ 꽃이 종류별, 품종별로 도서관처럼 정리돼있네요. 저렇게 브랜딩해서 나오는 수국도 종류가 참 많구나요. 저 수국 엄청 좋아해요. 작년에 수국 세네종류 키웠는데 올해 꽃을 안피우는게 넘 아쉬워서, 얼마전에 양재꽃시장 갔다가 아나벨 수국 다시 들였어요 흰둥이로~ 지금 만개중이어요! 하나키우는 오스틴 장미는 이제 꽃피우는 중이에요 기특하고 예쁘네요~ 루카스네서 관리비법 익혀서 계속 잘키워야겠어요 ^^
김민경 : .,1
참사랑정원이야기 : 안녕하세요
예쁜수국과 장미 많고좋으네요
대형매장구경 잘봤습니다

대구원예자재백화점에 종류도 다양하고 모양도 제각기고 화련한 색깔의 멋진화분들이 엄청 많습니다.

노마리 : 택배가능한지용?
정영자 : 대구 어띠쯤이에요 함 가봐야 겠어요
무주사랑 : 고고다육님 덕분에 눈호강합니다
승승장구하세요
영춤사랑 : 영상 잘봤습니다
대구 주소가 어찌나요?
대구방충망 : 저도 대구ㅡ
이쁜이들 구입할려면 어디로 가면되나요
강은숙 : 담에는 가격과 택배가되는지도 올려주시면하네요~^^
장기영 : 가격도 같이 올려주심 많은 도움 될텐데
정성숙 : 고고다육님 화분이 아주 고급스럽고 예쁘네요
조일주 : 않아서 화분 구경 눈 호강하고 잘했어요 ~~엄청 많네요 ~~
허선자 : 너무 예뻐요 가격이 있으면 아쉽네요 울산인데 한번 가보고 싶네요

... 

#원예자재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,380건 1 페이지
게시물 검색