린나이도시가스난로

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 16회 작성일 2020-10-01 23:58:35 댓글 0

본문

가스파는남자이상구 010-7539-1032 이동식난로.부탄가스 사용법

안녕하세요
날씨가추워졌습니다
고양시 행주외동 커피숍 사장님.사모님이 인덕이 많아요
왜 인덕이 많겠습니까.두분이 너무좋으신 분들입니다
3년되가네요.화내는모습을 한번도 본적이없어요.
항상 웃는얼굴로 대해주시니 손님들도 기분이좋죠.
행주외동 싸이클동호회 분들도많이와요.어쩔땐 민망할때도 있습니다. 싸이클복이 노코멘트
궁금하면 직접와서 커피도마시고 보시라...
cuisine fes مطبخ فاس : ‍♀️
빛TV황금 : 안녕하세요
Gain The : 가스 한통 얼마나 쓰나요? 2~3주 쓰나요 하루에 4시간 정도 사용하면
통기타미라클 : 따뜻하겠어요
하튜하튜
상구님 홧팅입니다
난로가스 사용법 잘 봤습니다
점심시간이시군요
잘 드시고 하세요
건강이 제일이예요
최근식 : 점화가 잘됐었는데 갑자기 노줄쪽에 빨간불빛이 생기면서 1단만 불이들어오고 2단3단은 잘 점화가 안되네요??
맛참외 : 감사합니다.
솔로몬solomon TV : 와우 진짜 가스파시네요ㅎ
추울땐 저런 가스난로가 최고죠.
골든히마와리GoldenHimawari : 납품만하시는게 아니구 as도
해주시는군요
한국난로 좋네요
가스난로 하나 갖고 싶네요
일본엔 없거든요
화력은 좋은가요?

린나이 순간식 가스온수기 설치방법,RW-08BF,도시가스,

#미용실가스온수기 #순간식온수기설치방법 #린나이가스온수기

안녕하세요, 기술자들tv입니다.

오늘 영상은 신규 현장에 린나이 순간식 가스온수기 설치 작업 과정을 준비해 봤습니다.

온수 꼭지 1개에 사용하는 순간식 온수기이며, 보통 작은 미용실, 소규모 식당에 사용합니다.
가스공사가 가능한 곳이면 이 제품이 가능하지만
많은 양의 온수를 필요로 하지 않는 곳이면 가스보다는 전기온수기를 추천드립니다.

ㄴ모 델: RW-08BF
ㄴ제조사: 린나이
ㄴ용 량: 14.400KCAL
ㄴ용 도: 소형미용실,소규모식당
ㄴ가스형식: LNG(도시가스)

문의사항은
댓글\u0026이메일\u0026카톡 이용해 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요^^
ㄴE-mail: yyruf@hanmail.net
ㄴ카 톡: S7942S
박사장 : 안녕하세요 온수기 사용한다음 15분정도 모터가 계속돌아가는데 이걸 조절할수 방법 없나요
해돋이 : 일반가정집에서 2인~3인정도 샤워하는것만 사용하려고 하는데요 이럴경우 10리터 설치해되 괜찮을까요!?
정회원 : 잘 보고 갑니다
Yi wook : 실외에 필요한데 실외에 설치해도 되나요? 그리고 설치 후에는 쭉 켜놓고 써도 되나요?
Minseob Jung : 온수기 내에 8리터정도 되는 보온 물통이 있는 건가요??
비트의 카라반캠핑 : 야외에 설치할건데 급기 꼭 해야할까요?ff연통을 안쓰고 배기만 빼고 싶어서요ㅜㅜ
Ws Jung : 사장님 문의좀 드리고싶습니다 연락어떻게 해야 돼나요? 저는 중고일 하고 있습니다
들적 Sky Deuljeok : 오늘도 유용한 정보 감사합니다 건강한 주말 되셔요 ~
추나희 : 가스는 아주 비싸서 전기로 한것은 없을까요?
똑바로살아라 : 영상 잘봤어요~!!

아직도 등유 난로 쓰시나요? #간절기에 쓰기 좋은 캠핑용 난로 #가스난로가 화력이 장난아니ㅁ

안녕하세요^^ 용자티비에 용자입니다.
이번영상은 협찬받은 가스난로 리뷰 영상 입니다.
에서의 영상입니다~ 재미있게 시청해 주세용^^

-"불라방티비"도 많은 관심 부탁드립니다.
https://www.youtube.com/channel/UCQsrj7tIF6wSTEr70ZuquuQ

▶-------------------------------------------------------------------------◀

[협찬사]
제라산업 (캠핑용 가스난로 jbl-901)
▶-------------------------------------------------------------------------◀

[사용한 텐트및 쉘터]

[촬영장비]

- 카메라: 케논 EOS M50 , SONY RX100 M4, 오즈모포켓, 오즈모액션 , 아이폰11,
- 드 론: DJI SPARK, DJI 매빅에어

[비즈니스문의]
- tsjk0928@gmail.com

[네이버TV]
- https://tv.naver.com/yongjatv

[인스타그램]
- https://www.instagram.com/yongja_tv/?...

[편집프로그램]
- Final Cut Pro

[사용한 BGM]
용자티비 Yongja TV : 제라산업에서 협찬으로 진행된 영상 입니다.
부탄가스 사용난로는 잠잘때 꼭 끄고 주무시는건
아시죠^^ 재미있게 시청 부탁드립니다^^
다른 영상에서 사용하면서 나타나는 또 다른 부분도
말씀 드리도록 하겠습니다^^ ~우르사^^
정동훈 : 항상 좋은 영상 잘보고 있습니다
저는 메세타 1400 루프탑을 사용하고 있습니다
어넥스 친 자리에 해당 가스난로를 사용하면 데워 질까요
텐트 안도 영향을 줄지도 궁금합니다 ^^
김선진 : 사용시간이 얼마나 되나요?
아리움 : 이거 하나로만 벙커돔 안에서 쓰기는 무리일까요? 너무 추울까요?
민 : 결국 이거 사러 갑니다 ㅋㅋ
개구리선장 : 길쭉이 사용시간이 얼마나 될까요....
꿀당캠핑 : 이거 혹시 이소가스 어댑터로 연결해사 사용해도 괜찮은가요!? 부탄가스 쓰니깐 너무 화력이약한거같아요 ㅠㅠ
워따캠핑 : 아담하네요 ㅋ 고생하셧습니다♡♡
불타올라라 : 유료광고가 왜 안뜨지..
민 : 색상이 예쁘네요 ㅎㅎ 하나 사고싶은데 막상쓸때가 없다능 ㅋ

... 

#린나이도시가스난로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,380건 1 페이지
게시물 검색