와이퍼교체

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 11회 작성일 2020-10-02 00:03:14 댓글 0

본문

초보도 200% 빠르게 와이퍼 교체방법!

안녕하세요 오태훈 자동차 상담소 오태훈입니다
오늘은 와이퍼 교체를 해봤습니다!
차량 협찬, 궁금하신점이 있으신 분들은
ohboy8662@naver.com으로 연락 주시면 감사하겠습니다
저희는 일반인 시각에서 본 리뷰를 진행하고 있습니다.
아직 부족하지만 점점 더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다

오태훈자동차상담소 인스타그램
https://www.instagram.com/ttttth91/
오태훈자동차상담소 이메일
ohboy8662@naver.com
재미있게 보셨다면 좋아요, 댓글, 구독 해주세요!
Rina : 오왕 완전 쉽네요 ㅋㅋ영상 감사합니다!!
eric PARK : 제일 상세하게 설명 굿굿
김덕재 : 덕분에 잘 갈았습니다.
권영주 : 아빠가 다 할줄안다고해서 저는 와이퍼 인터넷으로 구매했는데ㅋㅋㅋ 아빠가 힘만쓰고 못갈아서 이영상보고 제가 갈았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 설명이 정말 깔끔해서 따라하기 쉬웠어요. 와이퍼 올리는방법도 아빠한테 알려드렸구요ㅋㅋㅋ
강남규 : 대전인가요?
가오 홈플러스 주차장?
킹카 : 이영상 덕분에 처음해보는 제가 아버지보다 잘했습니다~^^
윤88 : 굿~^^
ter wagr : 꿀팁 시동끄고 3초
배우고갑니다
복 받으세요
조아시바 : 잘 봤습니다! ^______^
inner mind : 최고!

초보자도 쉽게 하는 와이퍼 교체

일년에 한두번 교체 하시면 되구요.
저 같은 경우는 비가 오면 미리 와이퍼 고무 부분도 좀 닦고
유리에 있는 이물질도 닦고 난 후 작동시켜요.
그래야 고무도 오래쓰고 유리에 기스나는 것도 방지 할 수
있습니다.

시청해 주셔서 감사합니다.
나종현 : 드럽게설명못하네
꾸꾸 : 10분동안 헤매다가 이거 보고 30초만에 해결했습니다. 좋은 정보 감사합니다❤️
ms kim : 잘 배우고 갑니다. ^^
J N : 잘 배우고 갑니다^^♡
이경화 : 덕분에 교체 잘했습니다.감사합니다 ♡
Coffeezombie Great : 근데 왜 제가 갈면 .. 뿌디딕 뿌디딕 소리가 나죠? 뭔가 아구가 안맞아서 그런가요? .. 서비스 센터에서 해주면 그런 소리 안나는데 직접하면 항상 그렇네요..
박상덕 : 와이퍼 갈 때는 알겠는데. 시간지나서 교체하려면 헷갈립니다.
Benjamin Joo : 잘 보고 갑니다
강정자 : 덕분에 와이퍼 처음으로 교체 했습니다 진정감사드려요
박주성 : 쏙빼고 쏙빼고 쏙ㅆㅆㆍ쏙 하면 끝!

(요청) 자동차 와이퍼 교체 방법 아주 간단하게 알려 드립니다~^0^ How to replace the wiper with baek gyver

2:09 나중에 나오는 수건의 용도도 중요하니 꼭 보세요~^^
생각보다 한번도 안해보신 분들이 많다는 와이퍼 교체 작업!!

해보면 암~~~것도 아닌데 안해보니까 답답하고 그러신거 같더라구요 ^0^

2:09 나중에 나오는 수건의 용도도 중요하니 꼭 보세요~^^

기본적인 와이퍼 교체 방법 하나만 안다면 다음번에 하이브리드나 다른

좋은 와이퍼를 교체 하실때도 큰 도움이 되실 겁니다

한번도 안해보신 분들은 지금 매장 또는 인터넷으로 구매 하셔서 직접

작업을 시작해 보입시다~~!!

#자동차와이퍼 #와이퍼교체 #와이퍼바꾸기 #wiper
백가이버 Baek gyver : 2:09 나중에 나오는 수건의 용도도 중요하니 꼭 보세요~^^
김용일 : 와우 친절 하시네여 감사합니다 ♡♡
66 5 : 이거 보고 처음으로 와이퍼 교체 성공했어요 감사해요♡♡
안독립 : 참 친절하시네.
감쏴해요!
Life DIY김실장 : 역시 내공이 돋보입니다.
오랜 숙련된 기술 감사드립니다.
양은선 : 앗 저도 바꿔야하는데 영상보고 셀프로해봐야겠네욥^^

... 

#와이퍼교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,380건 1 페이지
게시물 검색