사운드카드고장

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 22회 작성일 2021-05-05 15:20:28 댓글 0

본문

컴퓨터 소리 안날때 조치방법, 윈도우10 윈도우7 비슷해요.

안녕하세요. 놀던청년입니다.
컴퓨터에서 소리가 안날때 참 난감하죠.
윈도우10을 기본으로 하고 있지만,
윈도우7도 살짝만 응용하면 크게 다르지 않을 거에요.
컴퓨터 소리 안날때 조치방법 보시고
음악 또는 영화 편안하게 감상하시길 바랍니다.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

#컴퓨터소리 #컴퓨터 #컴퓨터 소리 안날때 조치방법
#컴퓨터 소리 안날때 #윈도우10컴퓨터 소리 안날때 조치
#윈도우7컴퓨터 소리 안날때 조치 #컴퓨터 소리 안날때 조치

컴퓨터에서 소리가 안날 때 확인해야 할 것은?

컴퓨터에서 소리가 안날 때 확인해야 할 것은 물론 스피커가 잘 연결 되었는지 사운드 카드 드라이버가 잘 설치되었는지 하는 것도 있는데요 그게 문제가 아니라면 제어판의 소리(사운드) 메뉴에서 설정이 제대로 되었는지 확인하는 겁니다.

만물TV 초보도 할수있는 메인보드 사운드, 랜카드 장착 수리 교체

만물TV 초보도 할수있는 메인보드 사운드, 인터넷랜카드 수리 교체

구독자open을 권장합니다

1. PC
1) [유튜브 설정]→[개인정보 보호]탭에 이동
2) [내 구독정보 모두 비공개] 설정 해제 - (구독 확인용)
[내가 좋아요를 표시한 동영상 모두 비공개] 설정 해제 - (좋아요 확인용)

2. 휴대폰
1) 본인 프로필 사진[계정]→[내 채널] 이동
2) 톱니바퀴 이미지[채널 설정]탭에 이동
3) [내 구독정보 모두 비공개] 설정 해제 - (구독 확인용)
[내가 좋아요를 표시한 동영상 모두 비공개] 설정 해제 - (좋아요 확인용)

이 영상에는 우아한형제들에서 제공한 배달의민족 폰트가 적용되어 있습니다.
이 영상에는 티몬 몬소리체에서 제공한 폰트가 적용되어 있습니다.
이 영상에는 네이버 나눔스퀘어 폰트가 적용되어 있습니다
이 영상에는 시네마체 폰트가 적용되어 있습니다
이 영상에는 배달의민족 주아체가 적용되어있습니다