엘리타하리구매

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 2회 작성일 2020-09-16 00:04:00 댓글 0

본문

패딩구매 Tip. 캐나다구스, 엘리타하리, 에르노, 노비스 연쇄쇼핑가족 8회

올겨울 패딩 준비, 어떤 것으로 살까?
브랜드 별로 천차만별 패딩들!
cheiflou : 미국에서는 North Face 입지도 안습니다요 흔하고 흔한것이 North Face 이거든여 옷이 무겁고 사람을 힘들게 하거든요 그래서 나는 사서 입엇다가 삼일만에 도로 갓다가 반품했어요 저는 미국에서 45분만가면 (캐나다)도착 함니다 그리고 내가사는 여기는 정말이지 춥거든여 거이 날마다 평상시에도 항상 ㅡ20°도에서
ㅡ40°도을 올아 내리거든여
그리고 눈도 무지 무지 온답니다 ㅡ40°일때 물을 팔팔끄려서 끌는물을 공중으로 던지면 하얗게(눈이)대어 네려오거든여 상상이 안가죠 (사실이랍니다 암튼간에 좋은 하루들 보내세요 ☃️⛄
노아의때 입니다.예수구원 : 5년전일본 시골에 아줌마가 캐나더구스입고있더만 살라다 이시골 구석에서 입은거보고 접었수!

'한정판'에 구매욕구 상승! 사이즈 안 맞아도 넌 내꺼 연쇄쇼핑가족 1회

사이즈가 안 맞아도 넌 내꺼!
구매 욕구 상승시키는 마법의 한 마디 '한정판매'
한정판 소유욕에 사치도 불사!

SNS 스타에서 명품 브랜드 VIP로! SNS 쇼핑의 세계 연쇄쇼핑가족 2회

연예인이 아닌 파워블로거나 SNS 스타 등 일반인에게도 권유 되는 협찬!
이제 소통뿐 아니라 사업의 장이 된 SNS

... 

#엘리타하리구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,076건 1 페이지
게시물 검색