아이팟1세대2세대

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 6회 작성일 2020-09-16 16:07:23 댓글 0

본문

뭐가 달라졌어요? 애플 에어팟2 언빡싱! vs 에어팟1 모든 기능 비교해보기!

드디어 도착했습니다! 애플 에어팟2 언빡싱과 기존 에어팟1과 어떠한 차이점이 있는지 궁금한 모든 부분들을 직접 테스트 해봤습니다.

★ Spec.
모델명 : 애플 에어팟 2세대
내부 칩 : H1(기존 W1)
무게 : 4g(유닛), 40g(케이스)
변화된 부분 : 더 긴 통화 배터리 수명, 더 빠른 장치 연결, 활성화 된 기기 전환 속도 최대 2배 증가, 통화 연결 시간 최대 1.5배 증가, 게임 레이턴시 30% 줄어듦.
특징 : "시리야"를 통한 호출 가능, 무선 충전 케이스
가격 : 99,000원(무선 충전 케이스), 199,000원(유선 충전 케이스), 249,000원(무선 충전 케이스)

★Music.
Magic by @TONEZPRO
Music provided by TONEZPRO
https://soundcloud.com/tonez-pro

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/

#에어팟2 #에어팟1 #비교테스트
ᄏᄏ : 버린 에어팟 저 주시면 안되나요?
박인범 : 그래서 뭐가 더 좋아용?
김1학년 2반 9번 : 4:31 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짭튜브tv : 4:30 형 결혼 했어?
so 쏘 : 에어팟 애플사이트에서 무선충전249000원에 사면개호구 인터넷에서 프로가249000원인데
구독자가1000명될때까지!!! : 이때보면 2는 왜나온지 모르겠음 ㅋㅋ
임승언 : 잇섭님 제가 에어팟 2세대 유선충전 모델을 샀는 데... 하얀불빛이 안들어오고 초록 불빛과 중황불빛만 나옵니다 그리고 구입일도 안맞구요... 이거 왜 이러죠?..
Shin-chan YT 신짱아YT : 0:05저거 주운 사람 개이득일듯ㅋㅋ
김준혁 : 0:04 나 나 나 나 나죠
rabbit : 4:30 결혼하셧구나

에어팟 2세대 지를까 말까? 에어팟 1세대랑 비교해봤습니다!

에어팟 2세대 vs 1세대
살까말까 망설이는 분들은 꼭 봐주세요!

애플 에어팟 2세대(큐텐 직구) : https://bit.ly/2IKC7uq

#에어팟2세대 #에어팟2 #에어팟1세대
샛별 : 버튼은 무슨용도에요?
OG Eundoo : 2세대 살려고하는ㄷ 좀 비싸서 1세대사도 2세대 실력을 받칠수있나요?
정은서 : 제가 잘 몰라서 그런데 에어팟1세대는 모두 유선충전인가요???
이희정 : 에어핏 2가 더좋져 ..?
희원 : 혹시 2세대 유닛을 1세대 본체에 넣으면 충전이 가능한가요?
강연서 : 크기 똑갔나요?
한승민 : 저 하나만 물어보려고요
제가 쿠팡이 판매하는 에어팟 2세대 유선충전 모델이 제가 아무리 생각해도 에어팟 1같아서 그걸로 한번만 영상 올려주시면 안될까요? 그리고 만약에 거짓말로 에어팟 1을 에어팟2라고 속여서 판거라면 쿠팡에서 교환이 가능한지 물어보려고요 ...
리뷰에서도 led가 안에 있고, ios 13.5인데도 에어팟 두대 연결도 안되고 시리 불러서 호출도 안되서 이거로 한번만 영상 올려주시면 감사합니다 ㅠㅠ
소얜 : 엄..저는 그 불빛 들어오는 그게 동그란게 없고 원래 케이스 밖에 파란빛이랑 빨간빛 들어오는건가요::?뒤에 버튼도 없던데..?짭 인가요?ㅠㅠ 제꺼 1세대 인것 같은데..저 유선이에요 ㅠ
장휘찬 : 표시등 안쪽에 있어서 더 멋있어 보인다
행복한바지 : 에어팟 1 유선충전이 케이스를 유선으로 충전한다는거죠??에어팟은 케이스에 넣으면 충전되는거에요?

에어팟 사기당했다구요? 에어팟 1세대, 2세대. 1초 간단 구별법!!!

안녕하세요 화이트 버그 입니다.
오늘은 에어팟 1세대, 2세대 구분하는 법을 소개해 드리려고 해요.
요즘 학원이나 헬스장 등록할때 사은품으로도 많이 받고 있고, 직접 인터넷 쇼핑몰에서 최저가 찾아서 에어팟을 구매할때도 있죠.
근데 내가 가지고 있는 에어팟이 1세대인지 2세대인지 헷갈리시거나 더 나아가 이게 사기는 아닐까 궁금해 하시는 분들 많으실꺼에요.

딱! 1초만에 구별하는 방법!!!
일련번호를 확인하시면 돼요.
에어팟 1세대 - 일련번호 끝자리가 8TT로 끝남!
에어팟 2세대 - 일련번호 끝자리가 2Y로 끝남!

간단하죠??? 괜히 혼자 끙끙 앓지 말고 의심하지 말고 화이트 버그의 영상으로 한방에 해결하세요 :)

#에어팟, #에어팟구별법, #에어팟2세대, #Airpods, #애플, #Apple, #에어팟1세대

========================================================

문의메일 : whitebugkorea@gmail.com
화이트버그 WhiteBug : 에어팟 1세대,2세대 구분법!!
일련번호 끝자리만 확인하세요
1세대 - 8TT 2세대 - 2Y
써니 : 2Y...감사합니다!
오켠잉 : 2세대 본체만 잃어버려서 에어팟2 본체만 삿는데 알고보니 일렬번호 8TT,,
근데 정보가서 일렬번호 확인하는건 2y라뜨네요,, 콩나물이 2세대면 2세대라 뜨나봅니다,,
⟬⟭ : 헐 ㅋㅋ 뚜껑 여는 부분 중간에 불 반짝 반짝 한게없어서 사기 인줄 알았는데 2세대네여..?
바다사자 : 아니 2세대샀는데 1세댄줄알고 사기당해서 신고하려했는데 2세대라서 다행이다ㅠㅠ
쩌니씨jjeonssi : 다들 2세대 무선충전이랑 1세대랑 비교해놨던데, 드뎌 제가 찾고있던고네요!! 감사합니다
윈도우XP : 혹시 여기서 여쭐건 아닌거 같은데 원래 에어팟 2세대 무선충전인 본체 에 들어있던 유닛을 유선충전인 본체에 끼워도 페어링이 되나요?
설화 : 에어팟1세대를 샀는데 충전 케이스가 2Y로 적혀있어요 짝퉁인가요..?
송희진 : H2는 뭐에요
건미ꕥ : 삼춘이 에어팟을 주셨는데 삼춘이 받은거라 잘 모르겠다고 해서 곤란했엇는데ㅜㅜ 잘알았어요ㅜㅜㅜ 고맙습니다ㅜ

... 

#아이팟1세대2세대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,091건 1 페이지
게시물 검색