추석항공권

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 6회 작성일 2020-09-16 16:12:05 댓글 0

본문

전 대한항공 비행기 티켓 발권 직원이 알려주는 2020년 추석 성수기 기간 미국 유럽 중동 동남아 중국 일본 여행 항공권 저렴하게 구매하는 방법! 항공권 가격의 비밀!

0:00 Intro
0:32 일반적인 성수기 기간 티켓값
2:00 성수기 기간 저렴한 티켓값 조회 방법
4:52 질문과 답변

안녕하세요! 땅에서 있는것보다 하늘에서 있는게 더 편한 '나는숭' 입니다!
이번 주제는 성수기 기간에 항공권 굉장히 싸게 사는 방법을 알려드리려고 합니다.

어떻게 티켓 값을 80만원이나 깎았는지 알려드리겠습니다! :)

시청해주셔서 감사합니다.

그럼 '좋아요' '구독' 잊지 말아주세요! 여러분의 댓글은 저에게 아주 큰 힘이 됩니다! :)

감사합니다! :)

#대한항공#항공권#저렴하게구입하는법

*촬영장비 - iPhone XR
*편집 프로그램 - Adobe Premiere Pro CC 2020

ⓒ 2020 나는숭. All Rights Reserved.
나는숭 I`m FLYing SOONG : 혹시라도 자막이 안뜬다면 자막을 켜고 보세요! 즐겁게 보실수 있습니다! :)
지훈 JIHOON : 이 영상과 관련없는 질문이긴한데요...
서울-도하 항공권 검색해보면 200만원 넘게 나오는데
도하를 경유하는(서울-(도하)-프라하) 이런 항공권이 더 저렴하더라구요..
왜 도하를 목적지로 하는 항공권이 비싼지 알고 계신가요?
HA NA : 들어올때 인천공항에 도착해서 경유일텐데 취소가 되나요???
Little Mii : 런던과 파리만 젤 많이 이용하는데 (런던인 파리아웃 순서로-:), 그 두곳이 공항세가 비싸군요? ㅠ그래도 영상보니 늘 적용하는 방법이라 뭔가 아쉬움은 덜하네요. 잘 봤습니다:)
O.O로렌 : ㅜㅠ 참고로 델타는 안됩니다.. skiplagged rule이라고 해서 무조건 파이널까지 가방 부쳐버립니다..참고해쥬세용
오옷! : 성수기도 없는 올해...
인천공항 전광판을 절반도 못채우는게 말이 됩니까ㅠㅠ
Yongpan Lee : 숭님 재밌고 유익한 영상 감사드립니다.근데 궁금한 질문 하나 드릴게요,*숭님은 항공기 운항중 공포감이 전혀 없나요?평소 운항중 기분이나 느낌이 매우 궁금합니다. 숭님 답변 해주시면 감사하겠습니다!~*
LKS Trucker : 0:26
다음편에선 고객님들로부터 배운 쌍ㅇ...을 알려주세요!
Song Mr : 내릴때말고 탈때는 홍콩에서 안탔는데 인천에서 탈수있나요?
변몽 : 지금은 가고싶어도 못가....ㅠㅠㅠ

[추석특집] 성수기 항공권 비수기 가격으로 타는 방법(Feat. 편도신공 1편)

진짜 블랙리스트에 오르는거 아니야...?
쏴!랑!해!요! 대한항공 쏴랑!해!요! 아시아나!

contact - park@sinayoung.com
윤지효 : 항공사들이 규정 마구 뜯어고치는 모양인데 이거 지금도 유효하나요?
Seung Lee : 저는 스카이패스 카드를 사용해서 적립을 하는데.... 한달에 보통 6천마일정도요...
1불에 1마일이니깐요...
요즘 문제가 많다하니까...
그럼 아시아나로 바꿔야 하나요??
이명박 : 이거 알아도 써먹기 드릅게 힘들죠
Belle Jung : 아시아나 마일리지 열심히모으고있었는데 똑똑하게 활용하는 방법들 다알려주셔서 고맙습니다!!
Security Story : 구독했습니다. 저에게도 구독, 좋아요 부탁드리겠습니다
ms : 스탑오버할려니까 프랑크프루트 기준 왕복 110정도인데 편도로 예약하려니까 100이나오는데 맞는건가요??
방랑자김삿갓 : 좋은 방법인데 항공사관계자가 이거 보고 고대로 막을까봐 무섭다 ㅠ
정희리 : 장담하는데 조만간 이제 항공사에서 성수기기간 걸쳐잇음 무조건 성수기로 공제 할꺼다 앞으로 ㅋㅋㅋ 너무 소문나버렷음...
Hyeok신 : 이해잘되는구먼
Jason OH : 자꾸 스탑오버를 하는걸 싸게 간다고 하는데 결국 홍콩까지 편도비용은 왜 빼는건지 모르겠다... 간김에 홍콩도 구경하라는데 그런 논리면 개별로 갔을때랑 편도로 가고 스탑오버 갔을때의 비교를 해주는게 더 쉽지 않을까???

중국발 항공권 예매, 어떤가요?

[동포세계신문 사설] 중국행 항공권 실태부터 조사하라
https://www.ekw.co.kr/news/articleView.html?idxno=10239

법무부 출입국 당국은 오늘(9월 15일)부터 예약 비행기표를 제출해야만 ‘출국유예’ 기간연장을 해준다고 한다. 항공권 예매 상황이 어떤지 듣고 싶습니다.

동포세계신문 ekw2011@naver.com
지현 : 항상 수고 많으십니다. 여기야 말로 우리 동포들위한 진정한 공간입니다. 좀전에 한 유트버는 중국의 백신이 아주 유용하다는 어처구니 없는 소문이나 내고 다니는데 참 책임감 없는 유트버들 너무 많아요~~
Minzi Fang : 국장님 항상 감사합니다 이렇게우리동포들 위하여 수고많습니다~~
안영순 : 안녕하세요. 수고 많으십니다. 연길에 살고있는 교포입니다. H2비자를 갖고 있는데 만기가 됐고 집 가야하는데 연길 직행은 티켓 구매하기도 힘들고 중국 다른 항로로 갈려면 돈이 엄청 많이 듭니다. 그래서 오도가도 못하고 있는데 고통스럽습니다.
강大道至简도는간단하다 : 전 9월1일이 기한날인데 10.27비행기표를. 중국내 사이트를 통해서 삿습니다,9월달 항공권은 중국에도 없습니다
강大道至简도는간단하다 : 국장님 수고 많으십니다 휴 연장가간에 일을 못합니다 제가 지금 두날째 놀고 잇는데 생활비.집세 .보험료 .등등이 매달마다 나갑니다, 그리고 대만.홍콩.돌아가서 중국들가는 비행기는 그지방 비자없이 구매못합니다.
마명 : 고향에 너무 가구 싶어요
이원일 : 사람은 텃세를 안내는걸로 알고 있습니다
이성호 : 감사합니다
ᆞ살수대첩 : 오원춘
이복순 : 저는 11월8일 대한항공 인천ㅡ심양 취소됬다고 전화받았어요 두주이내 돈을 돌려받을수 있다네요

... 

#추석항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,091건 1 페이지
게시물 검색