샤넬빈티지2.55미디움가격

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 9회 작성일 2020-10-01 20:24:42 댓글 0

본문

샤넬 또 인상?? 클래식 vs 2.55 플랩백(빈티지) 비교, 둘 중 뭘 살까 (후기, 착용샷)

안녕하세요
샤넬 인상 소식에...찍어본 샤넬가방 후기입니다
작년에 구입할 때만해도 클래식 미듐 652만 빈티지 726만이었는데... 이제 곧 샤넬도 천만원 찍겠어요ㅠㅠ

저도 빈티지와 클래식 중 뭘 사야할지 고민을 많이 했던적이 있어서 도움을 드리고 싶었어요
예물로도 많이 하시구 이번 인상(이미 코앞이지만)을 앞두고 급하게 구입하시는 분들도 많을 것 같아서요
도움되시면 좋겠고
영상이 너무 길어서 타임라인은 댓글로 달아드릴게요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

0:00 샤넬 또 인상
1:13 가방을 구입하게된 계기
2:28 빈티지로 웨이팅을 걸었는데 갑자기 구입하게 됨
3:36 빈티지백 자세히 살펴보기
5:29 빈티지백 은장을 구입하게된 이유
9:20 빈티지백 가죽에 대하여
11:33 클래식 미듐을 추가 구입한 이유
13:20 클래식 미듐 자세히 살펴보기
13:59 클래식 은장이냐 금장이냐
15:38 클래식과 빈티지백 크기 비교
16:10 둘 중에 하나만 고르라면
17:29 빈티지를 추천하는 이유
18:20 수납 비교
20:06 클래식 미듐 착샷
21:11 빈티지 라지 착샷
22:44 캐주얼 착샷
23:12 같이 메고 비교
23:57 마무리 멘트

길이가 어마어마하네요 감사합니다 ^^

#샤넬백 #샤넬언박싱 #샤넬빈티지 #샤넬클래식 #클래식백 #빈티지백 #255백
메이21 : 1:13 가방을 구입하게된 계기
2:28 빈티지로 웨이팅을 걸었는데 갑자기 구입하게 됨
3:36 2.55 플랩백 자세히 살펴보기
5:29 빈티지백 은장을 구입하게된 이유
9:20 빈티지백 가죽에 대하여
11:33 클래식 미듐을 추가 구입한 이유
13:20 클래식 미듐 자세히 살펴보기
13:59 클래식 은장이냐 금장이냐
15:38 클래식과 빈티지백 크기 비교
16:10 둘 중에 하나만 고르라면
17:29 빈티지를 추천하는 이유
18:20 수납 비교
20:06 클래식 미듐 착샷
21:11 빈티지 라지 착샷
22:44 캐주얼 착샷
23:12 같이 메고 비교
23:57 마무리 멘트

길이가 어마어마하네요 감사합니다 ^^
kuru kkk : 진짜 최고의 리뷰예요 ㅋㅋㅋ 메이님 전 클미 샀는데 빈라 안산게 좀 후회돼요 그래도 할머니되서도 들수있겠죠? 사이즈는 클미가 딱 좋은데 빈티지는 착붙에 너무 편하더라구요~~
이찌영 : 빈티지라지 백인백 어디서 구매할수잇을까요?
하은향 : 혹시 각을 어떻게 잡으셧나요 ㅠ 너무 이쁘게 잡힌것 같아요 저는 잘 안되어서요 ㅠㅠ
디오아시스전당포 성남분당점 : ♡
ikh_ flower : 휘뚜루바뚜루~넘 친근한 단어네요 ㅋ
임하정 : 목걸이 정보도 부탁드려요~~
ilikeu(나너조아해) : 빈티지 이쁘네요.
라롬 : 빈티지라지싸이즈랑 클래식라지 싸이즈랑
사이즈가 비슷할까요?!
빡세 : 혹시 백인백 사이즈가 뭔지 알 수 있을까요?

[쇼핑 VLOG]내돈내산 샤넬2.55빈티지 언박싱! Chanel reissue 2.55 unboxing

샤넬 2.55 빈티지백 라지 금장을 같이 언박싱 하면서 소장 하고 있던 빈티지 미듐 금장과는 어떻게 다른지 같이 비교 해보도록 합시다ㅎㅎ
#샤넬255#샤넬언박싱#chanelunboxing
Kimbra Matty : These are great, good vid, I've subbed! I got a perfect chanel 19 bag and i want recommend this trusted seller to get the high quality reps *#CheckMyAmazingQualityPurse*
빛나는썬 : 존예에여 ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 살 수 있을까요
빛나는썬 : 우엉 부러워요 ㅠㅠㅠ 전 언제쯤....

650만원 사넬 2.55 백 명품 하울 리뷰

안녕하세요.
마구 쓰는 여자 마녀 조정진입니다
오늘 제가 소개시켜드릴 제품은요
짜잔
샤넬입니다
가격이 무려 650만 원 상당의
샤넬의 2.55백이에요
블랙 빈티지 카프스킨 소재와
시그니처인 다이아몬드 퀼팅 보디
그리고 빈티지 실버 체인이 특징인 2.55백입니다
쇠사슬처럼 꼬아진 스트랩 체인은
군인 가방에서 영감을 받아 제작되었어요
슬라이딩 방식의 체인으로
두줄 혹은 한 줄로 사용할 수 있어요
그리고 마드모아젤 락이라는
네모난 잠금 방식이 사용되었는데
마드모아젤은 여성을 높이 부르는 표현으로
가브리엘 샤넬을 부르는 명칭으로 자주 사용되었어요
그럼 내부를 같이 한번 살펴볼게요
이중 잠금장치로 되어 있고
안쪽에는 고혹적인 버건디 컬러로 되어 있습니다
큰 수납공간과 안쪽에 2개의 포켓이 있고요
앞에 큰 포켓이 하나 더 있고
뒤쪽에도 큼지막한 포켓이 하나 더 있습니다
그리고 1955년 2월에 만들었다고 해서
2.55백이란 이름이 붙여졌어요
2.55백은 가브리엘 샤넬이 중노년기에 디자인 한
세계 최초의 여성을 위한 크로스 보디 백이에요
당시 군인이 메고 다니는 가방에서 영감을 얻었는데
무기를 들기 위해 두 손은 항상 자유로워야 했죠
그래서 백팩, 크로스백, 벨트 백은
남성 전용 가방이었어요
그전까지만 하더라고
여자들의 백이라곤
클러치와 바구니가 전부였어요
그런 여자들의 두 손에 자유를 준
우리 가브리엘 여사님
그 가방이 바로 2.55백이고
우리가 흔히 알고 있는 이 CC 로고 되어있는 건
훗날 칼 라거펠트에 의해서 만들어졌어요
현재는 다양한 소재와 디자인 제품들이
시즌 한정 제품으로 나와서
기본 품보다는 조금 가격대가 높아요
샤넬의 리틀 블랙 드레스처럼
블랙 원피스에 브라운 벨트와 이 2.55백을 착용한다면
인간 샤넬이 되실 수 있을 거예요
격식 있는 자리에서 착용해주면
룩의 전체적인 모습을 업그레이드해줄 제품이고요
블랙\u0026화이트의 단정한 옷과 잘 어울리는 제품입니다
그리고 이런 메탈 시계 종류와 함께 착용해주면
좀 더 세련된 느낌을 연출할 수 있어요
많은 의미를 담고 있는 이 2.55백
만약 구매하실 의향이 있다면
하루빨리 구매하시는 것을 추천드릴게요
어차피 가방 가격은 계속 오르고 있고
이 기본 베이직 라인은
구하기가 점점 더 어려워지고 있어요
게다가 이 기본 라인은 보통 웨이팅이 길기 때문에
무작정 매장에 가시기보다는
전화를 해보시는 게 헛걸음을 하지 않는 방법이에요
오늘도 역시 코코 샤넬 찬양
진짜 샤넬은 여성들을 위한 디자이너임에 틀림없어요
크로스백마저 남성들의 가방이었다니 정말 놀랍지 않나요
디자인뿐만 아니라 실용성까지 놓치지 않는 샤넬의 감각에
오늘도 역시 엄지척! 입니다
지금까지 마녀 조정진이었습니다 안녕

#명품 #하울 #샤넬
주말에어디가지 : 가방 너무 이뻐서 눈이 계속 가네요
이 가방 사이즈 알 수 있을까요

... 

#샤넬빈티지2.55미디움가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,383건 1 페이지
게시물 검색