학교그림

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 13회 작성일 2020-10-02 00:16:38 댓글 0

본문

학교그리기 색칠하기 | 건물그리기 How to draw a school - Easy Drawings | 어린이를 위한 쉬운 그림

학교 그리는 방법, 간단하게 그리기, 색칠놀이, 그림강좌 | 유아 초등 미술
Learn Drawing of a School building Simple and Easy for Children
How to Draw a School for Colouring with Colored Marker
It's very easy art tutorial
Please Subscribe our Channel to get newest and latest Drawing tutorial
NURINORI ART

[유형만화] 미술수업때 이렇게 그리는 애들 무조건있다! (그림유형)(학교유형)

[재미로 보는 일상 유형! - 미술수업 그림 유형]

졸라맨장면 그릴때 너무 편안~
이래서 그리는건가!

#그림그리는유형 #유형신청받아요 #유형영상

Kevin MacLeod의 Merry Go - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution
라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100731
아티스트: http://incompetech.com/
그림쟁이박쥐 : 전

금손입니다.....
뭔가 이상한.........ㅠㅠ
+프로필 그림 제가그렸어요
kurumi tokisaki : 나만 애초에 못그리나 보넹...ㅠㅅㅠ
12 유린 : 학교 책상에는
겁나 잘그려지는데
잘그리려고하면
못그림..하핳
로?할 : 전 3인데 제 동생도 잘 그리긴 한데 털선에 색칠하면 망하는유형..잘그리는건 엄빠 닮은게 아니라 동생이 나를 닮은 것 같은..호호
김예슬 : 재밌다 처음 보는데 재밌네요♡
딸기밀크youtube : 전 그림이랑 시를 하는데 시를 더 잘하는 거 같아요..
레알종종 : 손 동그랗게 그리는 유형 꼭있음
. 여보 : 한쪽눈그리면..다른눈은 이상함...
ᅳ,ᅳ : 난 색칠하면 망하더라ㅋㅋㅋ
아머리 너무 아파 : ㅇㄴ..너무 잘그려도 문제 잌ㅅ음 나중에 너희 롤링페이퍼에 친구 특징 적으라그러면 다 그림잘그린다라고만 적엇서 미치겠음 내가 다른특징이 없나 미치겠음

레전드 학교 칠판낙서

학교 칠판 낙서 중 이것보다 잘 그린것들이 있을까요?
이요아 : 저거 나옹 아닌가여
애그알공__ : 냐옹이 아니라 나옹 입니당ㅎㅎ
이런걸 어떻게 찾으셨당께요??
+QR코드 작동하는거 미쳤누 ㅋㅋㅋ
그녀들의 마법대전 실화? ㅋㅋㅋ
동계올림픽.. 와우.. 너의 이름은.. 와우..
라퓨타 대박.. 여기서 누가 딱 한명 지우면 지운사람 겁나 팰듯..
유지아 : 키드가 칠판에 있다면 그칠판 하루종일 볼거임
탄쿠유튜브 : 우어아ㅗ오아아아아아아ㅏㅏ ㅏ렘 다이스키이이이이ㅣㅣ이이ㅣㅣ
송이버섯Sarah-han : 1:33 아니 분필 색이 뭐이렇게 많앜ㅋㅋㅋ
TV그림맘 : 하울나오기전 그림알려드림 마일리틀포니라고 우정나눈는그런거에요
아미 방탄 : 잘그렸다
힝힝 : 저거 사진찍어서 올리면 1000개는 받음
ᄒᄌᄀ : 0:03 작게 보이는 코로센세가 너무 귀엽다요..
은시 : 이거선생님이보고오~~~라고한다음에슥슥지우기시작할꺼임.....
(결론:멋지게그려도끝은다~~같다..,)

... 

#학교그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,383건 1 페이지
게시물 검색