스파게티만드는

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 23회 작성일 2020-10-16 11:56:58 댓글 0

본문

∥간단요리∥ 집에서 토마토스파게티 만들기 #56

안녕하세요 :D
오늘은 토마토스파게티를 만들어 보았습니다.

[재료]
파스타면
토마토스파게티소스
베이컨
마늘
소금
후추

[레시피]
1. 마늘과 베이컨을 손질 해 준다.
2. 면을 삶아 준다.(면 삶는 물에 소금을 넣어 준다)
3. 팬에 기름을 두르고 마늘과 베이컨을 볶아 준다.
4. 베이컨이 익으면 페퍼론치노를 넣어 준다.
5. 토마토소스를 넣어 준다.
6. 소스가 끓으면 삶아 놓은 면을 넣어 준다.
7. 기호에 맞게 면수를 넣어 준다.
8. 마지막으로 후추를 넣어 준다.

원하시는 메뉴가 있으시면 언제든지 댓글 달아주세요 :D
If you have the menu you want, please leave a comment :D

#간단요리 #스파게티 #토마토스파게티 #StayHomeandcook #WithMe #StayHome
집밥먹자 Let's have a Meal : 구독 강요할께요 구독하슈 제발
카페인원샷 : 양파는 넣으면 안대나여?
검물 : 마늘이 다진 마늘 밖에 없는데 양을 어느정도 해야하나요?ㅠㅠ
2어른 수저?
에뚝[AW.TUKK] : 에베베ㅔ벱 곧 있음 추석인데 한번 소고기 야채죽이랑 리조토랑 그라탕이랑 스파게티 할건데
스파게티 강좌는 이게 최고네요
하얀도깨비 : 블로거 보단 훨씬 이해가 빠르네여
이러면 집에서도 개인취향되로 해먹을수 있겠네요
덕분에 집에서 해먹을 용기가 생겼네요 ㅎㅎ 파스타가 겁나 맛나게 생겼네요
ᄋᄌᄉ : 오 굳굳 따라하기쉽네여
Rooney Lee : 덕분에 미국에서 요리할 수 있게 되었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요
촛불하나 : 페파로치노 가 없음 뭘로 대체하나요?
Валерий Плотников : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다/
정미란 : 쉽게 따라할수있겠네요
다음에 시도해야겠네요ㅋ
잘보고 갑니다

토마토스파게티 만드는법 황금레시피 파스타 만들기 음식 맛있게 끓이는법 소스 면삶는법 : E082

안녕하세요.
집에서 할 수 있는 간단한 요리 황금레시피를 알려드리는 일반인입니다.

이번에는 토마토 스파게티 만들기를 해보도록 하겠습니다.

투움바 파스타 그리고 알리오 올리오 이렇게 두 가지를 만들어봤었는데요.
또 하나의 기본 파스타가 더 있죠.
바로 토마토 스파게티 입니다.

어린이들이 참으로 좋아하는 음식인데요
토마토 스파게티 맛있게 끓이는법을 준비해봤어요.

들어간 음식 재료는 다음과 같습니다.

기본 재료
: 스파게티 면, 시판용 토마토 소스, 올리브유, 식용유, 마늘, 베이컨, 양파, 꽈리고추, 방울토마토, 후추, 소금

올리브유와 소금을 넣으신다면 면 삶는법은 쉽게 할 수가 있답니다.

그럼 일반인 요리의 영상을 통해서 토마토 스파게티 만드는 법을 알아보도록 하겠습니다.
시작하겠습니다^^
고키챠 : 물에 올리브유는 왜 넣는거에요?
Валерий Плотников : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다/
seymour8286 : Wish you could add english subs for international susciber ... TQ...
비풍초 : 군더더기 없는 설명 감사합니다..
잡답만 주절거리는 영상보다 훨~ 좋습니다..
추천하고 갑니다.
맹꽁's 브이로그 (VLOG) : 우와ㆍ페페론치노대신 고추 넣으니 색감이 연두연두 예쁘네요^^
조군 : 면만 삶고 그냥 그위에 시판소스 뿌려먹어서 진짜 맛없다 생각했는데 저렇게 또 후라이팬에 요리를 해야하는지 몰랐네요...ㅠㅠ한끼 버림
24MotiOn ON Ban : 올리브유 없으면 힘든가요?
shinogi s : 아오.. 시판용 사다넣고 레시피랍시고 올리지좀 말았으면 좋겠네 진짜 ㅋㅋ 짜파게티 갔다놓고 짜장 레시피라고 올릴듯..
A B : 좋은레시피 감사합니다!!!
현민호 : 면수 버리지 마시고 토마토 소스에 간마추는 용도로 쓰셔도 좋을것 같아요.
별도의 소금간이 필요없네요
임신한 와이프가 맛있다고 두접시를 비워주셨네요 감사합니다!

기본에 충실하면 돼유~ 백종원의 '알리오 올리오' | [집밥백선생 : 이웃집레시피] Spaghetti Aglio e Olio Recipe

파스타는 일단 기본에 충실하고
그 후에 응용하면 되어유!

#집밥백선생 #백종원 #이웃집레시피 #KFOOD
------------------------------------------------------------------
▶[Olive K-FOOD] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193898?from=youtube
------------------------------------------------------------------
손흥민 : 차라리 한중일 동아시아 음식 ...냉면.짬뽕.라면.칼국수..짜장..팟타이..쌀국수..수제비..우동.쫄면을 드시길 바랍니다..
손흥민 : 파스타 드시지 마세요...면을 삶고 씻고..조리하는 과정...특히 면을 삶을때 기존 식재료보다 어마어마하게 천연가스를 연소시켜아 합니다.. 중에 엄청난 일산화탄소ㅡㅡ즉 불을 필요로합니다...한끼에 비해...너무나 큰 대기오염을 불러일으킵니다
모루 : 해보니까 중독성 쩔어서 스파게티 소스 샀는데 못쓰는 중..
근데 먹으면 재채기나옴
성이름 : 페페론치노, 칼, 파스타면, 마늘, 베트남 고추
NO NAME : 아 난 올리브유를 너무 아끼고 다진마늘도 너무 아꼈구나... 자취생한텐 둘 다 비싼 애들이라ㅜㅜ
Chow Yunfat : 파스타 먹으면 나중에 배 일찍 꺼져서 항상 라면을 끓여먹는다
Cos Kakao : 김구라만 안나왔으면 좋았을텐데
알상스 : 세프들이 레시피 알려주면 정량, 재료 넣는순서등까지 디테일하게 알려주는데 백선생님은 최대한 일반인들이
하기 편하게 알려줘서 좋은거 같아요. 계량이나 시간도 대충대충~그래도 맛은있쥬~
김민성 : 너가 내 기분을 알리오 올리오?
병신보면짖는아리 : 4:14 이건 반대아닌가요? 물기가 없을수록 소스를 먹음기가 유리한데
누가 답변좀

... 

#스파게티만드는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,383건 1 페이지
게시물 검색