양양바닷가펜션

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 40회 작성일 2020-10-17 07:46:02 댓글 0

본문

강원도 고성 동해바다앞 바닷가 펜션매매(백사장이 정원) 속초 양양 인근지역 바닷가펜션 매물

구독을 꼭 부탁드립니다. !
[언젠가는 도움이 되실겁니다.^^ ]
문의 : 010-8246-4533
강원도 고성군 바다앞 펜션 입니다.

대지 230평 건평 166평 입니다.
시설은 객실 15개 ( 2층~4층) 관리실(17평) 펜션카페
매매금액은 25억 입니다.
년매출은 2억이상 입니다. ( 증빙가능 )
준공년도는 2004 년 철근콘크리트 입니다.

이곳은 아담한 백사장과 조용한 해변입니다.
펜션에서 해변사이에 철조망이 5월에 철거되었습니다.

코로나이슈로 인하여 조금 늦어졌습니다. 곧 철거 됩니다.
철조망 없어지며 재산가치 크게 상승 될으로 판단됩니다.

철조망 없어지면 마치 개인소유의 해변으로 사용할 수 있는데
동해안 대부분 해안 펜션은 앞에 차도로가 있는데 이펜션은 드물게 뒤에
도로가 있어 해변을 내 개인정원처럼 사용할수 있는 장점이 있습니다.
앞 해변 작은길은 국토부 지정 770km 동해안 해파랑길 자전거 도로로서
매일 수백 바이커들이 지나는 요충지임니다.

#동해펜션매매#동해바다펜션매매#동해바닷가펜션매매#강원도고성군펜션매매#강원도고성펜션매매#고성부동산#강원도고성부동산#강원도고성토지#고성군토지#강원도고성토지매매#강원도고성바닷가토지#강원도고성군바닷가작은토지#강원도고성군바다인근토지#강원도고성군바다인근토지매매#속초부동산#속초토지#속초바닷가토지#소ㅗㄱ초바다인근토지#속초바다전망토지#속초토지매매#화진포호수토지#화진포호수인근토지#

강원 3대 미항 양양군 남애항의 바다 바로 앞 팬션

양양군 현남면 남애리 남애항의
바다를 바로 접한 팬션 매매 물건입니다.
남애 해수욕장 두곳이 가까이 있고 객실에서 일출을 조망하는
운치있는 팬션입니다.
4층 건물에 엘리베이터 있고. 1층에는 편의점도 입점해 있습니다.

꾸메집 공인중개사사무소
공인중개사 유 호 권
H/P : 010-2949-1961
강원도 양양군 현남면 남애리 131-1 (매바위길 29)
Kim pol : 사장님 당장 질르고 싶네요 ㅜ ㅜ
넘 아름답습니다....^^
박새찬 : 남애항 정말 좋아요

Vlogㅣ강원도에서 인생 펜션을 만나다 추억팔이 여행 브이로그 강릉 카페 앵커커피, 속초 모닝하버 펜션

BGM

Joakim Karud

▶️ Fresh Start
▶️ Waves
▶️ Changes
쿄쿄 : 헐..저도 엄마가 몇일후 그 팬션에 갈수 있다고 했능뎅..ㅠ
리리 : 펜션어디에요?
밍밍 : 속초 너무 예쁘네요ㅠㅠ가고싶어졌어요!
혹시 백팩은 어디껀가요?!
안지선 : 창문에 커텐은 없었냐용 ?? ㅠㅠ
김채현 : 목걸이 정보 좀 주세요!
신지현 : 펜션 이름이 몬가요?
설탕백 : 감사해요 좋은 펜션 알고갑니다 ㅠㅜ
Hyun-su Kim : 멋지네요. 하루밤 얼마인가요?
헨도 : 유리창에 고양이 귀엽잔아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소면이랑 육회집 너무 궁금하다는,, 진짜 영상보니까 더 여행가고 싶어져요 코로나 얼른 사라졌으면,, 세륜 코로나,,
민트초코 : 힐링이잔아... 펜션 뷰 죽이잔아..

... 

#양양바닷가펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,349건 1 페이지
게시물 검색