뒤지개

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 41회 작성일 2020-10-17 15:57:57 댓글 0

본문

[Chefn] 후래쉬 뒤지개 대

쉐픈 제품 동영상 입니다.

테스코마 프레스토 실리콘 뒤지개

테스코마 프레스토 실리콘 뒤지개 제품동영상 입니다.

레이카운티(거제2구역) 분양권 매도시 양도소득세를 매수자가 부담해야하는 이유와 양도세를 절세할 수 있는 최선의 방법을 찾아봅니다

레이카운티(거제2구역) 당첨자 발표가 나왔습니다.
6개월이 지나면 분양권을 매도하려하시는 분들께 권합니다.
왜 양도소득세를 매수자가 부담하는지 정확히 설명드립니다.

#레이카운티 #양도세매수자부담 #양도소득세매수인부담

지루하고 무거운 부동산 이야기를 현직 분양쟁이들이
재밌게 풀어드립니다. 매주 금요일 저녁에 찾아뵐게요.
남천동.강서장 : 유익한 영상^^항상 재밌게 보게 되네요^^유튜브 부린이 채널 맛집 강스한스 화이팅 입니당^^
WPRT : 어렵네요..
김보희 : 첨으로 구독해서 보는데 너무 정감있고 좋아용ㅋㅋ
마야 : 강스한스님^^오랜만에 얼굴보니. 정말 반가 반가♡
한스님 말씀만큼. 들어도. 먼 말인지. 어렵네요^^
몃번더 시청하면. 알아듣겠지요!!
항상. 알찬정보. 감사감사해요^^
영삼한 : 자주보았으면좋겠네요
저희도 304동2102호당첨^^
kikiki : 어렵지만 꼭 알아야하는 내용이네요~ 레이카운트 당첨자분 축하드려요 부러워요!!!
Gingsmings : 오 한번 볼게요

... 

#뒤지개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,349건 1 페이지
게시물 검색