루이비통선글라스매장

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 17회 작성일 2020-11-21 01:08:32 댓글 0

본문

Louis Vuitton / 루이비통 신상 / 매장 구석구석 같이 구경해요~~

안녕하세요
아... 편집하기가 ㅠㅠ 혼자서 하려니 하루동안 꼬박 했어요 ㅜㅜ
여러분 즐겁게 봐 주세요
구독 좋아요 힘이됩니다 !!! 행복하세요~~~|

루이비통 매장 털기 ! 명품 신상 쇼핑 하고왔어요! ( FEAT.천만원 순삭)

#브링블링 #에린브라이언 #부부유튜버 #딩크족 \r
\r

할로 버섯돌이님들
다이어트 포상으로 약속했던 500 쓰고 왔습니다
요즘 너무 답답했는데 오랜만에 너무 행복한 시간 이었어요!
조금이나마 함께 즐거우셨길 !

오늘도 블링블링 하세용
\r
브링블링에게 길게 하고싶은 이야기가 있으신분 : erinkim0116@gmail.com\r
팔로우 수 늘리려고 노력중인 에린 인스타그램 : https://instagram.com/erinkim0116

세계에서 5번째로 큰 루이비통 매장이 서울에? 오픈하자마자 다녀왔어요l 치유 CHEEU

#청담언니치유#루이비통#루이비통메종서울
나이스투 치유
루이비통 메종 서울이 드디어 오픈했어요
패션에 관심 많은 친구들이 꼭 가봤으면 좋겠어서
영상을 찍었고 급하게 편집했어요
여러분을 위한 제 마음이 꼭 전달됐으면 좋겠습니다
치유 어게인 :)