3부속바지

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 2회 작성일 2020-11-22 00:38:54 댓글 0

본문

(옷수선)4-3/손바느질 허리 수선/미싱없이 허리 수선하기/손바느질 허리수선 tip/the repair of clothes 4-3

설명

바지부속준비하기

허리가 맞지 않다고 버리지마세요~ㅣ 집에서도 간단히 바지 허리를 늘려주는 수선방법 알려드릴게요[권은순의 이지라이프]

안녕하세요.
권은순의 이지라이프입니다.

저는 바지를 살 때
보통 55사이즈를 사면
다리는 잘 맞는데 허리가 맞지 않아서
항상 고민이었거든요

아마 저처럼 이런 고민이신 분들 많을텐데
그렇다고 바지 하나 사서 수선 맡기면
또 수선비가 바지 값이랑 비슷하게 나올 때가 있는데요

그래서 제가 오늘은 집에서 쉽게 할 수 있는
바지 허리 늘리는 방법을 가져왔습니다

그럼 오늘 영상 재밌게 봐주시고요