대치동인력

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 0회 작성일 2021-01-23 00:17:24 댓글 0

본문

[치대생 브이로그] 대치 시대인재 수학 조교 브이로그 / 대학생 알바 VLOG

안녕하세요 짜몽입니다!
일단 영상 맨 마지막에 jjamong을 jjamng 라고 오타 내 놨어요...
4일 동안 주구장창 편집했더니 더 이상........ 못하겠어서............
그냥 업로드합니다..... ㅠㅡㅠ 죄송해요

이번 영상은 한 달 전.. 2/14에 찍어뒀던 제 알바 브이로그 입니다!

이번에 뭔가 8비트 느낌을 내보고 싶어서! 열심히 편집했는데!
정신 없게 느껴지실지도 모르겠어요ㅠㅜ 그래도 재밌게 봐주세요..!
저는 이제 다래끼가 거어어의 다 나아서 곧 공부 영상으로 다시 찾아뵙겠습니다!
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!

instagram : jjamongzz1
email : jjamongzz1@gmail.com

Song : 샛별 - Candy Crush
Music provided by 샛별.
Link :

주말마다 대치동에서 벌어지는 놀라운 장면, 대체 왜?

대한민국 사교육 1번지,

서울 강남 대치동 학원가 곳곳에 주말 새벽마다 긴 줄이 늘어섭니다.

학원 문도 열지 않은 이른 그 시간에 수강생과 학부모들은 왜 줄을 서는 걸까요.
#대치동 #학원가 #입시전쟁

대치동 1타강사 현장강의는 얼마나 많은 학생들이 들을까? (Feat. 이지영T)

... 

#대치동인력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,848건 1 페이지
게시물 검색