간단한다이어트운동법

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 41회 작성일 2020-09-16 08:28:24 댓글 0

본문

[지방탈출] -49kg 감량! 가장 효과 좋았던 운동 BEST 3★

101kg 시절 모습 00:10~
42인치에서 26인치로 변했다? 00:46~
살 처짐이 없는 이유는? 01:04~

운동 시작 01:55~

■ 나는 몸신이다

더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2OveiYm

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2JKvqdW

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 50분 방송
채널A Home : 101kg 시절 모습 00:10~
42인치에서 26인치로 변했다? 00:46~
살 처짐이 없는 이유는? 01:04~
운동 시작 01:55~

■ 나는 몸신이다

더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2OveiYm

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2JKvqdW

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 50분 방송
해리포터 : 이거 혹시 하루만에 되는건가요?
_카녠 : 다이어트 시작 .
12살 85

9월 15일 : 출석

_안오면 불러줘요
동그리최고 : 우와!!! 눈 운동 다 했다!!(((??)
제로안기준 : 이 사람은 운동 조금과 지방 흡입 함.
사탕아둥 : 저도 이 운동 좀 해야 ..겠네요... 허허....ㅜ
다다슬기 : 2번째는 아예 안되는데???!??!?ㅠㅠ
야,넹.? : 저 일주일동안만 요거트(바이오)랑 과일(바나나,방울토마토),귀리(골드그래놀라 씨리얼),닭가슴살(스테이크) 이렇게만 한루에 1식하고 이운동같이 일주일 한사람인데 일주일만에 4키로빠졌어요...... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 해보셔요 본인에게 맞는 식단과 저운동을 해보세요 저는 저운동 2세트로 시작했다가 9일째인 오늘 4세트로 늘어났습니다~!!!
해맑은 : 코로나땜에 집에만 있다보니 살 엄청찜;;
이거보고 살뺀다
선 채로 옆구리 당기기10회 2:20
엎드려 다리 들기 각다리 10회 2:59
수건운동1 10회 3:35
수건운동2 10 회 4:15
수건운동3 10회 4:50
모찌 : 2:30 내가하면......아이고 아 아 잠깐만..잠깐 어후 아흑 흐엑 (털석 주저앉으며)아이고×2하아 으으!! 흐에에엨 아이고 나 죽네 나 죽어!!! 아이고 엉덩이 아파라 쓰흡...아흐....앜 내 허리!! 내 허리!!!!! 이거 다신 안할거야 흥!

하루 3분! 집에서 전신 다이어트 운동 하는 방법 & 기본 다이어트 상식

안녕하세요 여러분 제나입니다!

저번 고구마 다이어트 영상에 이어 또 다이어트 관련 영상을 찍어보았는데요! 바로 다이어트 운동입니다!

건강한 다이어트를 위해선 운동이 필수죠! 하지만 헬스장이나 PT를 끊을 돈은없고, 간단하게 집에서 운동을하고 싶지만 어떻게 해야할지 모르는 분들이 많을거라고 생각들어요 (제가 바로 그 사람입니다 하하)!

오늘은 제 친구와 같이 다이어트 상식을 알아보고 효과적인 맨몸 전신 운동까지 알아보았어요! 다이어트 운동정보를 찾는 분이 계신다면 꼭 도움이 되었길 바랍니다 :)

친구와 같이 진행하는 다이어트 컨텐츠는 총 4개로, 앞으로 2개가 남았어요! 곧 올라올 다음 다이어트 컨텐츠도 기대해주세요!

오늘도 놀러와주셔서 너무 감사합니다❤️

--------------------------------------------------------
⭐FAQs⭐

오늘 낀 렌즈:
#오렌즈 퍼스퍼 브라운

블러셔:
#랩코스 패펍 치크 - 업앤다운

립스틱:
#롬앤 제로그램 립스틱 #레드카펫

--------------------------------------------------------
Instagram @dailyjenna
http://instagram.com/dailyjenna
email: dailyjenna320@gmail.com
DailyJenna 제나 : 0:00 운동 intro
1:27 ~ 4:53 전신 운동 시작
4:55 다이어트할때 알아야할 상식
운동을 바로 보고싶은 분들은 1:27 로 가면 됩니다‍♀️
허남혁 : 와 제가 아직 초딩이지만 이영상을 매일 보면서 하면 힘들지도 안을것 같아요
정희성 : 플랭크 ㅈㄴ 힘들어요..ㅠㅠ
박기홍 : 다른거는 한 10분 인데 다 쓸대없고 그런데 이거는 시간낭비 안하고 운동도 돼고 일석이조네요!
동생 : 플랭크? ㅋ 쉽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어....어?팔아 움직여 ㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋ
다애 : 진찌 내가 찾던 간단한 운동이다>_< 이런거 찾느라 고생..
パクゆりあ : 이것도 몇세트 하나요?
콜라먹는두유 : 헉....헉..11살에겐 무리인거..
隼人 : 사우나 안가도됨
박지민 : 초등 도할수있어요?

살이 너무 빠지는 죽음의 타바타 운동 (no 층간소음) / Beautiful tabata workout

안녕하세요
에이핏 주인장 라희입니다 :)

블로그에 문의해본 결과 층간소음 걱정은 없고, 강도는 무지하게 높아야 되고, 시간은 너무 길지 않은 유산소 운동을 가장 많이 요청해주셨더군요.!

그래서 가지고 온 층간소음 걱정 없는 죽음의 타바타 운동을 가지고 왔습니다.
살 너무 빠져도 저 책임 안지겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

-

방구석을 라운지 바로 만들어버리는 동작들도 많이 넣었으니 힘들더라도 재미있게 리듬 타면서 하실 수 있을겁니다.

요즘 제가 바빠도 너무 바빠 촬영해둔 영상은 참 많은데 편집할 시간이 없네요.
그래도 구독자분들도 많이 늘어나고 효과 많이 보았다는 댓글도 많이 달아주셔서 피곤한지도 모르고 정말 짬짬이 시간 내서 편집하자마자 오늘 하나 바로 업데이트했습니다.

다음에도 더 재미있고 알찬 영상으로 돌아올 수 있도록 늘 노력하겠습니다.
라둥이님들은 정말 사랑입니다 ♡

-

이 영상에는 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.
This video is not sponsored.