공간활용서랍

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 6회 작성일 2020-09-16 16:17:27 댓글 0

본문

자투리 공간활용 아이디어 / 주방 싱크대 아래 바퀴달린 서랍만들기

주방 수납 부족을 해결하기 위한 자투리 공간 활용 아이디어로
주방 싱크대 걸레받이 안쪽 비어있는 공간을 활용하기로 했어요.
바퀴 달린 서랍을 제작해서 사용하기도 편하게 업그레이드해주었답니다.
깊이가 깊은 수납장 아래 공간이라 은근 수납도 많이 되어서 좋았네요^^

*유튜브 인테리어정보 (무료) 구독하기
https://bit.ly/2BK1WZX

*네이버블로그
https://blog.naver.com/hamami10
김윤희 : 뒷쪽 바닥에 부착하신 바퀴이름좀 알려주세요~~

공간활용 플라스틱 서랍장 feat. 4만원대

플라스틱 서랍장 ㅈ문가 입니다. 여러물건을 비교해본건 아닙니다. 나쁘진않더라고요...
닥신TV : http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=270959073
물건의 링크이며 저는 아무관계 없습니다. 비슷한 업체 물건을 다 비교한것은 아니어서 이것이 최선인지는 의문이나 잘쓰고있긴합니다. 시청감사합니다
김수혜 : "선수 입장" 멘트 좋은데요. 컨텐츠로 미셔도 반응 좋을 단어.
퐁당퐁당 : 아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨요
Alice C. KIM : 추억의 과자? 추억의 편의점 메뉴? 나만의 라면(시리즈) 끓이는 노하우도 해주셈? 골드버튼은 컨텐츠가 전세계인이 봐야하니깐요 먹방이 젤루 좋아요~~
폼폼폼이 : 형 이 리뷰에서 입고있는 셔츠는 어디꺼야
Basky2 Kim : 아놔
이거 왜 재밌는거야 ㅎㅎㅎ
Ma 29 : 내가 이걸 왜 보고있지..
Grey Shim : 난 이걸 왜 멍때리고 보고 있는겅가 .... ㅋ
토레기 : 이거 제와이프도 샀는데 6년째 뼉다구 이상없이 잘쓰고 있어요ㅎㅎ 저희는 5층라면 4층참치 3층즉석곰탕 2층 나무젓가락 1층 잡것 이렇게 넣어서 씁니다
서복치 : 오빠 이거 홈쇼핑 arms 임?

깔끔하고 편리하게 주방 서랍 조리도구 정리 법

종류 별로 깔끔하고 편리하게
조리도구 정리하는 법
알려드릴게요
정 : 수납함은어디꺼인가요
금미진 : 조리도구 정리함은 어디꺼 쓰신건가요??
세뇨리따 : 근데 저렇게 큰 쟁반을 서랍 다 차지하게 두는것도 공간이 좀 아깝게 느껴지네요.. 수납은 너무 어려워 ㅠ
Kcmfv0105행복한 사람 : 요즘신규아파트는 서랍이 없이 ㅡ되있어서요 식탁옆아일렌드식탁?거기뿐이여서ㅜ 서랍도3개뿐이고
SmileAhj : 잘 봤는데 영상,소리가 안맞아서 조금 불편해요
요거트걸 : 저희집도 하부장에 이런 서랍이 있으면
얼마나 좋을까요
서랍이 없어서 다 꺼내놓고 사용하니
지저분해보여요
나릉대로 용도별로 정리한다고
S자고리를 이용해 걸어놓긴 했는데
서랍안에 넣어두는게 아니니
그래도 지저분해보이네요
이영지 : ㄷ자형 주방엔 서랍말고 나머지는 어떻게 정리를 해야하는지 궁금합니다~
쇼미 : 주방 수납이 고민이었는데 감사합니다~

... 

#공간활용서랍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,091건 1 페이지
게시물 검색