내고향 의성 흙마늘

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 6회 작성일 2020-09-16 16:28:06 댓글 0

본문

의성내고향흑마늘영농법인

157. 차마고도 발효 흑마늘 효능 놀랍네요. 맛도 너무 좋고요.

발효 흑마늘 효능(효과)가 매우 좋다고 합니다. 그런 제품 중에서도 차마고도 흑마늘을 추천드리고 싶습니다. 그런데 흑마늘 효능이 얼마나 좋은 지, 누구나 먹어도 되는지 궁금하셨겠지요. 당연히 체질을 고려해서 드셔야 합니다. 그럼 어떤 체질에 이롭고 해로운지도 아셔야 합니다. 아무리 좋다고 해도 흑마늘 부작용이 생길 수 있는 체질에 대해서도 반드시 알고 계셔야 하니까요. 이 모든 것을 함께 알아보겠습니다.
오즈 : 뭐든 체질에 맞게 먹어야 할것 같습니다.
방송에서 효능만 강조해서 이야기하면 안될것 같습니다.
임윤희 : 차마고도 흑마늘^^
저도 그동안 흑마늘이 궁금했었는데 싹~해결되었네요!
쌤 덕분에 열심히 챙겨먹고 있습니다ㅎㅎ
좋은정보 감사해요!

코끼리마늘로 흑마늘 만드는 시골일상/토종대왕마늘/흑마늘효능

#코끼리마늘 #흑마늘

재밌게 보셨으면
구독\u0026좋아요 꾹~눌러주시고
댓글도 남겨주세요~^^

나나랜드 채널구독하기
https://www.youtube.com/channel/UClXFrZ8Jr-rgZYxcH6clNRg?sub_confirmation=1

(추천영상보기) 집짓기 좋은 땅 사는 방법

바닷가전원주택 집짓기 영상

바닷가전원주택 인테리어영상

(BGM)
Music provided by 브금대통령
Track : A Medieval Tale -

이수진 : 왕마늘의 효능은 일반마늘보다 월등히 많은
우정희 : 햇살이 반짝♡
휴가 중에 대박어머님 영상보면서 힐링하고 나갑니다 코끼리 흑마늘 완전 슈퍼푸드네요 드시고 코끼리만큼 건강 행복하세요^^
오블리주노블레스 : 오랜만에 영상 올리셨네예^^
선댓글 후감상 할께예^^
항상 응원합니다^^

... 

#내고향 의성 흙마늘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,091건 1 페이지
게시물 검색