토렌트아이패드

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 65회 작성일 2019-09-11 14:18:01 댓글 0

본문

토렌트아이패드 모델은 미패드4LTE 상위옵션이며, 가격이 아이패드 5세대 셀룰러 절반조금 안되는 수준이었습니다.
.. 아이패드 잠금 후엔 다운로드가 안되는군요.. 백그라운드 트윅 받아서 설정하고 Insomnia
트윅... 아이패드로 itransmi
sion 토렌트 어플을 사용중인데 기기 수명이나 다른 영향이 있을까요? 24시간 풀 아니면 그렇게 .. 까지 .. 수명 갈가먹는건 맞지만요. 아무래도 좀 영향이 있겠군요.. 감사합니다 기기 길게... 토렌트 돌리는 방법은 아는데 내장메모리에 무리갈까봐서 돌릴 엄두가 안나네요 확실히... 보닌 핸드폰은 12기가라 노답인대 아이패드쓸려하니
까 아이패드는 또 토렌트 못쓴다 카더라 쓰는법좀알려주라
참고로 에어2 갤탭s2 8.0 아이패드 미니4 둘중에서 결정해서 오늘 사려는데 아무래도 토렌트로 영상 많이보는 저로썬 갤탭인데 갖고싶은건 아이패드네요..
. 아이패드로 토렌트는 불가한가요? ㅋㅋ 아이패드 다른건몰라도 배터리 효율이 정말좋아서 짱짱 ㅋㅋ... 외장메모리에 저장하고 귀찮을때 가끔식 내장메모리에 직접 저장합니다.) 아이패드는 중국 브라우저 이용해서 순정으로 토렌트 돌리는 방법은 아는데 내장메모리에 무리갈까봐서 돌릴 엄두가 안나네요 확실히... 적응하기도 어려워서 사용하기 영꺼려졌는데 토렌트쓰니까신세
계네요. 보고보고에서 걸어놓고 모두의 마블...어느샌
가 다받아져있어가지
고 짱짱 ㅋㅋ 아이패드 다른건몰라도 배터리 효율이 정말좋아서 짱짱 ㅋㅋ... 보고 있습니다. 좀 더 큰 화면이면 좋을 것 같아서 아이패드랑 갤노트8.0을 고민 중인데...아이
패드쪽으로 더 호감이 가서요... 혹시 아이패드로 토렌트 앱 설치해서 다운(영화,만화
)받고 패드로 바로 볼 수... 무엇을 할지 모르겠네요 아이팟 터치만 음악 듣는 용도로 사용하고 있어서 패드로는 뭘 해야할지 모르겠네요 그런데 아이패드로 토렌트를 할 수 있는 건가요? 검색해도 명확히 모르겠네요 AVplayer
나 받아야 겠어요 까지 .. 수명 갈가먹는건 맞지만요. 아무래도 좀 영향이 있겠군요.. 감사합니다 기기 길게... 질문 올립니다~ 아이패드 토렌트도 가능한가요???
? llshuell
2010-05-
23 12:40:50
설마요.... 아이폰... 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 토렌트 다운로드시, 아이패드 무선랜 속도 저하 해결방법 아시면 도움 부탁드립니다. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 많이보는 저로썬 갤탭인데 갖고싶은건 아이패드네요..
. 아이패드로 토렌트는 불가한가요? ㅈㄱㄴ 안드로이드는 토렌트가 있어서 잘썻는데요. 앱스토어에서 찾아봤는데 없네요 ㅠ ㅠ 못쓰나요? 호감이 가서요... 혹시 아이패드로 토렌트 앱 설치해서 다운(영화,만화
)받고 패드로 바로 볼 수... 않는다면 불가능한일...
하긴, 일반적으로는 PC쓸 때처럼 아이패드에 자료를 왕창 넣었다... 못쓴다 카더라 쓰는법좀알려주라
참고로 에어2 업데이트가 뜨길래 무심코 업데이트를 했습니다. 그런데 그동안 잘 되던 멀티... 팬은 넘사벽이죠 ......ㅋ 아무리 좋은팬으로 아이패드에 필기해도 노트만치는 안... 아시면 도움 부탁드립니다. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 다음에 바이두 클라우드에서 스트리밍으로 보면 됨. 앱에서 자막 불러오는 방법이 있다는데 영어... IOS업뎃이 될 때마다 뭐가 어쩌구저쩌구 [원래 토렌트는 편하게 쓰는거란말입니다
!!] "ios도 이제 아이튠즈...제
모델은 미패드4LTE 상위옵션이며, 가격이 아이패드 5세대 셀룰러 절반조금 안되는 수준이었습니다.
.. 토렌트 범죄 아니면 .. 예능이나 영화 다운받는ㄱ 이미 쉬울줄이야 지금 총알 170발 있는데 용도가 단순 인강 영화감상 웹서핑(그냥 디씨랑 뉴스 같은) 그리고 nba 챔스 라이브 고화질로 감상하기 똥시생이라 걍... 무조건 노트겠으나...
. nplayer나
avplayer
로 인코딩 필요없구... pp브라우저로 토렌트도 다운 가능합니다 아이패드.. 진짜 팬은 넘사벽이죠 ......ㅋ 아무리 좋은팬으로 아이패드에 필기해도 노트만치는 안... 없네요 ㅠ ㅠ 못쓰나요? 화면이 작아서 영 그렇고 그렇다고 랩탑 들고다니긴 너무 무겁고 태블릿 사려는데 문제는 토렌트가 안되잖아 그럼 아이패드는 별로야? 2017.12.
11 꼬마돌 개인적으로 빠릿하거나 화면넘김 부드러운거 선호하면 닥... 얼마전 까지 pp브라우저로 했는데 업데이트 이후 안되네요. 기기는 아이패드 에어 1 순정입니다.. 순정 아이패드로 토렌트 하는 방법 아시는분? 그럼 아이패드는 별로야? 2017.12.
11 꼬마돌 개인적으로 빠릿하거나 화면넘김 부드러운거 선호하면 닥... 토렌트 다운로드 방법 414 #방법 다운로드 73 #다운로드 아이폰 56 #아이폰 토렌트 38 #토렌트 아이패드 16 #아이패드 아이폰 아이패드 에서 토렌트 다운로드 방법 xpenolog
y 를 써f는데 좀 불편한거같던데 윈도우 서버에 아이패드를 통해서 토렌트를 다운받게하는 방ㅂ법이궁금합니
다. 아이패드로 토렌트 돌려보자고 생각해서 탈옥 아이트렌트미션 아이파일 다운 해서 토렌트를 돌렸습니다만..
. 문제는 아이패드 잠금 후엔 다운로드가 안되는군요.. 백그라운드 트윅 받아서 설정하고 Insomnia
트윅... #토렌트 아이패드 16 #아이패드 아이폰 아이패드 에서 토렌트 다운로드 방법 머큐리 브라우저라던지 이런 걸로 토렌트 파일을 다운을 받은 다음에 바이두 클라우드로 토렌트 파일을 업로드 한 다음에 바이두 클라우드에서 스트리밍으로 보면 됨. 앱에서 자막 불러오는 방법이 있다는데 영어... 아이패드 6.12탈옥 버전을 사용중인데요. 그동안 itransmi
ssion3를 사용해서 토렌트를 잘 사용하고 있었는데 시디아에서 itran4 업데이트가 뜨길래 무심코 업데이트를 했습니다. 그런데 그동안 잘 되던 멀티... 1 순정입니다.. 순정 아이패드로 토렌트 하는 방법 아시는분? 영화감상 웹서핑(그냥 디씨랑 뉴스 같은) 그리고 nba 챔스 라이브 고화질로 감상하기 똥시생이라 걍... 아이패드 탈옥하니 토렌트가 또 있네요... 어제 스스디에 토렌트 쥐약 스핀이 돌아서 아이패드도 플래쉬 메모리니...똑
같이 쥐약이겠네요? 스트리밍 서비스 OTT 뉴스를 완성한 것이다. 비트토렌트는 공식 블로그를 통해 “올해 안에 모든 라이브...발표
했다. OTT 뉴스는 애플 TV의 tvOS, 아이폰과 아이패드의 iOS뿐 아니라 안드로이드용으로
도 출시될... 그건일그렇지 않아요... 기록횟수 리미트는 일반적인 사용으로는 절대 타격 안입어요 ㅋ아이패드에 토렌트라도 돌리지 않는다면 불가능한일...
하긴, 일반적으로는 PC쓸 때처럼 아이패드에 자료를 왕창 넣었다... 아이패드로 토렌트를 할 수 있는 건가요? 검색해도 명확히 모르겠네요 AVplayer
나 받아야 겠어요 아이패드를 통해서 토렌트를 다운받게하는 방ㅂ법이궁금합니
다. 스핀이 돌아서 아이패드도 플래쉬 메모리니...똑
같이 쥐약이겠네요? 토렌트되면 컴터켜놓을일이 없을텐데. 뭔가 있으면 좋겠다 생각하는건 이미 나와있더라구요~
그래서 혹시나 아이패드 토렌트 어플도 있나 싶어서 질문 올립니다~ 아이패드 토렌트도 가능한가요???
? llshuell
2010-05-
23 12:40:50
설마요.... 아이폰... OTT 뉴스는 애플 TV의 tvOS, 아이폰과 아이패드의 iOS뿐 아니라 안드로이드용으로
도 출시될... ... 

#토렌트아이패드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,602건 1 페이지
게시물 검색