기장짧은코트

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 18회 작성일 2020-02-14 15:18:01 댓글 0

본문

기장짧은코트 코트 브랜드나 품번 추천해주세요 키 163cm입니다
ㅜㅜ IP : 119.71.Y
G.77 기장도 적당하고 나쁘지 않아서 잘입었는대 괜찮은거 또 없을까여?! 사이즈때문에 고민이네요 ㅠㅠ 총알은 30 밑으로 생각하고 있는데 보니깐 지오지아나 엠비오 코트 95도 총기장이 80정도 되더라구요 .. 좀만 더 짧았으면 하는데 혹시 그런 브랜드 없을까요 .. 아님 제 키에 저... 키가 작다보니 패딩코트 중에서도 기장 짧은 거 찾기가 힘들었는 데 우선 기장은 길지 않아서 만족...코트 신동민 지금 입기 좋은 패딩 코트 이성수 지금 입기 좋은 패딩 코트 권영길 지금 입기 좋은 패딩 코트... 댓글쓰기 being me_coat [울70%] 키가 작아서 기장 짧은 코트를 찾고 있었는데 무릎 덮는 정도여서 괜찮았어요! 색은 조금 더 어두운 거같아요 한겨울에는 안에 두꺼운옷 입고 입어야할꺼같아요
ㅠㅠ그래도 옷 진짜... 곽진희 약간앞쪽은짧은기
장이구요ㅋㅋ코트
나자켓에이너로입
엇는데이뻐요브이
넥인데 많이파이지않아ㅅ
ㅓ부담스럽지않습
니당 케이클럽 2018-11-
09 23:42:29
안녕하세요 케이클럽입니다;
)고객님 이렇게 후기 남겨... 이런 색 사려고 하는데 기장이 너무 길어서(108c
m) 그러는데 기장 100cm 정도 되는 코트 브랜드나 품번 추천해주세요 키 163cm입니다
ㅜㅜ IP : 119.71.Y
G.77 잇는데 혹시 저랑 신체사이즈 비슷하신분중에 아시는분 계시면 정보 공유좀 부탁드립니다ㅜ 하프코트 사고 시퍼요 소개한다. 러닝하이 RUNNING HIGH CORDUROY
POINT CHECK SHORT COAT, 16만 7천원 민트색이 섞인... Other Brand | - SI 색상이 예쁜 허리묶는ST 기장이 짧은 모코트 u84 만족 1286 (88%) 보통 155... 하고, 장소에 따라서 실크 해트까지 필요한 경우도 있다. 보통 정장 재킷보다 약간 짧은 앞 단면에 비해 뒷 기장은 코트 수준으로 길어 후면부가 마치 제비 꼬리처럼 길쭉하게 달린 듯한 모습이라 이런 명칭이... 입었던 것인데, 스코틀랜드 북서부의 지명인 인버네스에서 유래되어 붙여진 이름이다. 19세기 말에 일본에... 좋은 패딩 코트 이성수 지금 입기 좋은 패딩 코트 권영길 지금 입기 좋은 패딩 코트... 키작아서 기장 100짜리 입어야 무릎까지오는데 더블코트는 대부분 110부터 시작이더라고 기장 짧은 더블코트는 없음?? 싱글코트는 많던데 테이슬로 레이스니트 촉감이너무좋아요
.디자인도예쁜데
팔길이,기장이짧
은게흠이네요.코
트속에입고코트벗
기가민망해서실내
에들어가기싫 으네요. 댓글쓰기 케이클럽입니다;
)고객님 이렇게 후기 남겨... 기장작은거 있자나 기장은? 엄청많은데 종류별로 다 보면되지뭐 알뮤트 이쁜데? 1] 기장이 길고 목둘레가 꼭 맞는 케이프가 달린, 소매 없는 오버코트. 본래 스코틀랜드에서 남녀가 입었던 것인데, 스코틀랜드 북서부의 지명인 인버네스에서 유래되어 붙여진 이름이다. 19세기 말에 일본에... 올해는 코트라기보다 재킷처럼 보이는 길이의 코트가 유행이다. 허리선을 약간 내려와 엉덩이에 걸쳐지는 수준의... 살짝 짧은감이있는데 그정도은 ㄱㅊ은듯여 네 제 기준 살짝 짧은거 같긴해요 전 코트 팔기장은 엄지 첫번째 뼈에 맞추는 편이라서요 두꺼운 이너 입을수록 라인 살짝 더 올라갈텐데 좀 짧은 것 같아요 제 기준... 빈티날거 같아서요ㅠㅎㅎ 저번에 올린 피코트도 이뻐서 고민한것도 있지만 기장이... 167/50 인데 오버핏코트 찾아보고는 잇는데요 거의 다 기장이 85이상이더라구
요ㅜ 70후반정도 되는거 찾아보고 잇는데 혹시 저랑 신체사이즈 비슷하신분중에 아시는분 계시면 정보 공유좀 부탁드립니다ㅜ 메이드 코트~60% SALE 기획전모음 77사이즈 아우터 니트/가디건 드레스/스커트 팬츠 티 블라우스 슈즈/백 악세사리 77사이즈 NEW BEST100 SALE~80%
홈버튼 로그인 주문내역 장바구니 회원가입 > 안녕하세요 고객... 1,086,87
9 th200229
2392 : SI 색상이 예쁜 허리묶는ST 기장이 짧은 모코트 관심등록 : 9 view : 357 상 품 명 | Other Brand | - SI 색상이 예쁜 허리묶는ST 기장이 짧은 모코트 u84 만족 1286 (88%) 보통 155... 편이라서요 두꺼운 이너 입을수록 라인 살짝 더 올라갈텐데 좀 짧은 것 같아요 제 기준... 편인가요? @Woox가빈은
모르겠고 가렛 같은 경우엔 찰스랑 비슷한 것 같아요 적당한 정도 ?? 매튜라고 있는데 기장이 조금 짧아요ㅎㅎ 아 댓글 웃기네요ㅋ 저도 기장 짧은 거 찾고 있는데 참고 할게요 감사합니다ㅋ 기장 짧은 더블코트는 없음?? 싱글코트는 많던데 25,000원 gre**** 제 키가 작아서 짧은 기장의 트렌치 코트를 원했는데딱 이쁘게 내려오는거 같아요ㅎ밑단으로
갈수록 퍼지는 디자인이라모델언
니처럼 끈으로 묶고 입는게 더이쁜거같아요ㅎ
소매에 레이스도 너무... 기장은 코트 수준으로 길어 후면부가 마치 제비 꼬리처럼 길쭉하게 달린 듯한 모습이라 이런 명칭이... 입음 ㅠㅠ .. 좀만 더 짧았으면 하는데 혹시 그런 브랜드 없을까요 .. 아님 제 키에 저... 옷은 진짜 맘에드는데 인터넷쇼핑몰이라
사기가 망설여지내요..
그리고 사진처럼 기장이 엉덩이까지 오는 코트를 뭐라고 부르나요?? 피코트나 더플은 아닌데 다른 비슷한류의 옷을 찾아봐도 검색이 잘안되요... 사자니 봄이 다가올 것만 같은 지금. 겨울에도 따뜻하지만 봄에도 부담스럽지 않은 발랄한 기장의 숏&하프
코트를 소개한다. 러닝하이 RUNNING HIGH CORDUROY
POINT CHECK SHORT COAT, 16만 7천원 민트색이 섞인... 입어보려구요ㅕ 다만 가격이.....
... (정보) 파붙 y보드, 윌 [8] [광고] 니트 룩북 찍음~! [10... 부르나요?? 피코트나 더플은 아닌데 다른 비슷한류의 옷을 찾아봐도 검색이 잘안되요... 엉툭튀 허벅돼라 그런 거 못 입음 ㅠㅠ 색은 조금 더 어두운 거같아요 한겨울에는 안에 두꺼운옷 입고 입어야할꺼같아요
ㅠㅠ그래도 옷 진짜... 제가 키가 169밖에 안되서 기장이 좀 짧은 코트 찾고 있었어요 그래서 찾은게 위에 링크해놓은거고 주말에 가서 입어보려구요ㅕ 다만 가격이.....
... (정보) 파붙 y보드, 윌 [8] [광고] 니트 룩북 찍음~! [10... 올 겨울 코트 트렌드와 센스 업 코디법을 곁들여 들어 본다. 겨울 코트- 짧은 기장, 짧은 소매 올해는 코트라기보다 재킷처럼 보이는 길이의 코트가 유행이다. 허리선을 약간 내려와 엉덩이에 걸쳐지는 수준의... 같아요ㅎ밑단으로
갈수록 퍼지는 디자인이라모델언
니처럼 끈으로 묶고 입는게 더이쁜거같아요ㅎ
소매에 레이스도 너무... NEW BEST100 SALE~80%
홈버튼 로그인 주문내역 장바구니 회원가입 > 안녕하세요 고객... 길가다보면 잘만 보이던데 대체 어디서 파는거야? 키작은 좆만이들은 코트입으면 무조건 기장 길지.... 기장작은거 있자나 기장은? 엄청많은데 종류별로 다 보면되지뭐 알뮤트 이쁜데? 코트를 뭐라고하지요&g
t; 이름이..ㅎ 기장 짧은것좀 가성비 좋은 거로 사고 싶은데 ㅠㅠㅠ 스파오포맨께 은근히 기장도 적당하고 나쁘지 않아서 잘입었는대 괜찮은거 또 없을까여?! 조금 짧아요ㅎㅎ 아 댓글 웃기네요ㅋ 저도 기장 짧은 거 찾고 있는데 참고 할게요 감사합니다ㅋ 게시물ID : fashion_
75475 못생김ㅠ 짤막한 오징어라 싱글코트사면 아빠코트 쌔빈거 처럼 빈티날거 같아서요ㅠㅎㅎ 저번에 올린 피코트도 이뻐서 고민한것도 있지만 기장이... 기장 짧은 코트를 뭐라고하지요&g
t;기장 짧은 코트를 뭐라고하지요&g
t; 이름이..ㅎ ... 

#기장짧은코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,151건 1 페이지
게시물 검색