블소용컴퓨터

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 345회 작성일 2019-08-25 00:20:01 댓글 0

본문

블소용컴퓨터 Definiti
on Audio --------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
블소를 깔고 보니까 지금 쓰는 컴퓨터가 최소 사양 미달이더라고요ㅠ
ㅠ 그런데 정확히 어떤 부품들을 업그레이드 해야할지... HD 4850 입니다. 블소에서 옵션4정도 돌릴수 있을 정도로 원하는데 검색해보니까 그래픽카드 라데온HD 7770정도..
. 끈킴 없이 돌아가는 사양정도 마춰주세요.. 부탁드리겠습니다
...ㅠ 싸이트주소 문제... 되겠습니다. 메인보드도 따라서 낮출수 있겠지만 진짜 블소를 질길려면 최소 이정도는 되야겠죠..?!
가격 대비 성능이 잘 빠져... 쿨젠[블소컴퓨터
]BS72 [블소 컴퓨터] 중옵션~상옵션 553,000 원 인텔... 나냔이 큰맘먹고 블소때문에 컴퓨터 바꾸려 한다. 4년전 산 컴퓨터로 돌렸더니 캐릭터가 아주 믕그러지고 투명npc를 만나게 되어서.. 이건 아냐 이건 아냐 싶어서 갈려고해.. 이정도 사양이면 블소 괜츄니 하긋니... 되어서.. 이건 아냐 이건 아냐 싶어서 갈려고해.. 이정도 사양이면 블소 괜츄니 하긋니... HD6950 2GB 짜리가 더 나을까요..? 성능은 6950이 560ti보다 한수위라는데 게임에 따른 최적도가 다른데 블소는 N당에 최적화 되어있는 것 같다고 하시더군요.) 메인보드 같은 경우에 B말고 H 같은 경우에 나중에... 게임 & 옵션 블레이드앤 소울용 중상~상옵 3. 선호 메이커 없습니다. 4. 추가로 필요한 부품... 컴퓨터의 사양 - 없음 제가 게임을 너무 좋아해서 컴퓨터를 게임기로만 사용합니다. 완전 컴맹이구요...
. 오로지 블소만 즐깁니다. 블소에 최적화된 컴퓨터 견적 부탁드리겠습니다
. 최소 중상옵에 피시방에서처럼.
.. 초에 컴퓨터 바꾸기 전 사양. 항상 올4옵에 그림자 1로 하고 흑풍마녀만 컨에프 해서 플레이 했음... 가능합니다. ^^ 해당 사항이 없으시면 지우셔도 무방합니다. 0. 견적 요청 대상 : 블소24인던전.
.. 가정에서 블소용 조립컴퓨터를 사려고합니다. 여기서 견적좀 내어주실분 있으신가요.. 어느정도 끈킴 없이 돌아가는 사양정도 마춰주세요.. 부탁드리겠습니다
...ㅠ 싸이트주소 문제... 블소용 컴퓨터 다시한번 질문드립니다! (11) MEMBER SIGN 정동현 1. 금액 범위 : 최소~최대 60-80(카드
가) 2. 용도 - 게임 & 옵션 블레이드앤 소울용 중상~상옵 3. 선호 메이커 없습니다. 4. 추가로 필요한 부품... 있는 사양이 어느정도인지 확인하고 바로 컴퓨터 부품좀 교체하려하는데요
.. 물론 전부다 바꿀 생각도...쪽만
i5 이상으로 교체해도 블소 렉 안걸릴까요 ?? 라이젠인가 그거는 제 컴퓨터에 (부품차이) 꼽는곳... 바꿀만한 제품이 있는지 좀 조언부탁드립니다
. 0 0 파워를 fsp 500와트 이상... 컴게에서 100만원대 조립컴 올라온것중에 두가지를 추려봤는데요. 출처는 오유입니다! 블소 게임용으로 사용하려구 하구요 둘중에 어떤것이 게이밍용 컴퓨터에 더 적절한지 알려주시면 감사하겠습니다!
하구요 둘중에 어떤것이 게이밍용 컴퓨터에 더 적절한지 알려주시면 감사하겠습니다!
한 3~40만원 정도 생각하고 있습니다. 지금 제 컴퓨터 사양 씨피유 = 인텔 듀얼코어 E8400 메인보드 MSI p43 NEO-F 그래픽카드 라데온 HD 4850 입니다. 블소에서 옵션4정도 돌릴수 있을 정도로 원하는데 검색해보니까 그래픽카드 라데온HD 7770정도..
. 사이로 부탁드리겟습니다
피시방 컴퓨터 중고로 사시면 저옵으로 할만할듯.. 신품... 가지 궁금한 점이 제가 컴퓨터로 블소 외에는 작업하지 않을 생각이며 블소 상옵까지도 생각하지... 4기가 가 효과적일까요 ?? 제가 블소를 할려고하는데 지금사양으론 무리인거같고 씨피유랑... 살려고하는데 그리고 블소도 할려하는데 상옵 정도는 렉없이 가겠죠 ? 답변해주세요 고수님들 게임(블소는 아님)을 한다면 좋은 파워를 써야함. 6. 쿨러 써모랩 트리니티면 충분함. 녹투아의 경우 케이스 호환성 보고 구입해야함. 7. 저장장치 - 메인 저장 장치 : 삼성 970 Evo 500G 이상 제품 참고로 970... 지우고할 데이터는 충분히 꺼내놓고 쓴다이말씀...
~ 이해쉽지? 그래픽카드 : 요놈은 풀에치디... 블소용 컴퓨터 재문의드립니다.
> 조립/견적 MEMBER SIGN 먼치킨 해당 양식을 따라 주시면 더욱 정확한 견적이 가능합니다. ^^ 해당 사항이 없으시면 지우셔도 무방합니다. 0. 견적 요청 대상 : 블소24인던전.
.. 고수님들 어떤가요??? 블소 풀옵은 돌리고도 남겠죠?? 아니면 또 수정을... 답변부탁드려요 ㅠㅠ 블소용 컴퓨터2 (7) 블소용 컴퓨터로 생각하고 있습니다 이전에 주신 답변들 종합하여 한 번 구성해보았습니다
한 가지 궁금한 점이 제가 컴퓨터로 블소 외에는 작업하지 않을 생각이며 블소 상옵까지도 생각하지... APACER SSD 240GB SATA3 24건 잘 사용하고 있습니다 감사... 성느 좋은거 같아여 pc사양도 만족스럽고 프로... 가격 대비 성능이 잘 빠져... 쿨젠[블소컴퓨터
]BS72 [블소 컴퓨터] 중옵션~상옵션 553,000 원 인텔... 중고로 사려고 하는데 어느정도 사양을 맞춰서 사야할까요 가격은 한 3~40만원 정도 생각하고 있습니다. 하면 642,000 원인데 저정도면 괜찮다고 개인적으로 생각합니다. 근데 AMD 시피유가 수명이 인텔보다 짧나요? 싼맛에 살려고하는데 그리고 블소도 할려하는데 상옵 정도는 렉없이 가겠죠 ? 답변해주세요 고수님들 싶으면 SSD(s470
) 뺴주시고 그래픽카드도 오버클럭이 달리지 않은 hd6870 & hd6850 & hd5850으로
절충하시면 되겠습니다. 메인보드도 따라서 낮출수 있겠지만 진짜 블소를 질길려면 최소 이정도는 되야겠죠..?!
이상으로 교체해도 블소 렉 안걸릴까요 ?? 라이젠인가 그거는 제 컴퓨터에 (부품차이) 꼽는곳... 이번기회에 4g 두개 사서 8기가 돌릴려는데 제가 컴퓨터에 맹인인지라..(
이것도 친구가 조립해준거에요.
..무리인가요 ? 4기가 가 효과적일까요 ?? 제가 블소를 할려고하는데 지금사양으론 무리인거같고 씨피유랑... 클릭하세요. 조립 PC 부가서비스 사항 총합 O/S 설치비, 조립비는 포함되지 않습니다. 1,422,72
0 원1,454,9
90 원 고수님들 어떤가요??? 블소 풀옵은 돌리고도 남겠죠?? 아니면 또 수정을... 답변부탁드려요 ㅠㅠ 오로지 블소만 즐깁니다. 블소에 최적화된 컴퓨터 견적 부탁드리겠습니다
. 최소 중상옵에 피시방에서처럼.
.. 1 38,200 파워 FSP HYPER K 500W 80PLUS Standard
230V EU 44,900 1 44,900 (현금가) 합 계 : 610,400원
블소 하려고 하는데 이정도면 상옵 가능한지 조립 가능한지 궁금합니다 이것보다 저렴하게 가능한지도...
: 610,400원
블소 하려고 하는데 이정도면 상옵 가능한지 조립 가능한지 궁금합니다 이것보다 저렴하게 가능한지도...
+ 블소 에 ssd128로 딱 설치만 하고 나머지 올 클린할거야 어떤거같애 ??? 블소 잘... 이번에 게임 블레이드 앤소울 용 PC를 새로 맞추려고 견적맞추는 중인데, 현재 CPU - 인텔 i5-3570 메인보드 - ASRock B75M 메모리 - 삼성 DDR3 PC3 - 12800 4G x 2 그래픽카드 - GIGABYTE
지포스 GTX560 Ti UDV... 메모리 - 삼성 DDR3 PC3 - 12800 4G x 2 그래픽카드 - GIGABYTE
지포스 GTX560 Ti UDV... 사양 미달이더라고요ㅠ
ㅠ 그런데 정확히 어떤 부품들을 업그레이드 해야할지... 하드는 보조저장장치임 램은 지금작업할 실시간내용을 저장하는장치임.
. 즉 이공간의 크기가 8기가면 블소에서 쓰고 지우고할 데이터는 충분히 꺼내놓고 쓴다이말씀...
~ 이해쉽지? 그래픽카드 : 요놈은 풀에치디... XP (서비스팩3),
Vista, Win7 (64bit)D
irectX9.
0c9.0c 블소최소사양과 권장사양입니다 그냥 적절히 렉없이...가격
대는 40~60 사이로 부탁드리겟습니다
피시방 컴퓨터 중고로 사시면 저옵으로 할만할듯.. 신품... 왕가피씨라는곳에
서 블소용 컴퓨터 견적인데요. 가격은 98만원정도이구
요. 이대로 가도 괜찮을까요? 아니면 가격 큰 변동없는선에서 바꿀만한 제품이 있는지 좀 조언부탁드립니다
. 0 0 파워를 fsp 500와트 이상... 온라인게임 뭐 블소정도만하고 ssd로 게임만 하려고 하드따윈 버려버려 ㅋㅋ 컴퓨터 쓰질 않으니 인터넷 + 언어코딩 + 윈도우 + 블소 에 ssd128로 딱 설치만 하고 나머지 올 클린할거야 어떤거같애 ??? 블소 잘... 2018년 기준으로 블소 한창 많이 할때 총 3개의 컴퓨터로 블소를 했었음. 1. i5 4690 1050ti2g
램8g 내가 2018년 초에 컴퓨터 바꾸기 전 사양. 항상 올4옵에 그림자 1로 하고 흑풍마녀만 컨에프 해서 플레이 했음... 최적화 되어있는 것 같다고 하시더군요.) 메인보드 같은 경우에 B말고 H 같은 경우에 나중에... 7. 저장장치 - 메인 저장 장치 : 삼성 970 Evo 500G 이상 제품 참고로 970... ... 

#블소용컴퓨터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,604건 1 페이지
게시물 검색