도미노페퍼로니

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 18회 작성일 2019-09-22 23:20:01 댓글 0

본문

도미노페퍼로니 이번이 두 번째.. 너무 미안하다고 환불해준다네요.
. 참.. 그렇게까지 해줄 필요 없다고... ) 정가 23,000원 (39% 할인) 판매가 14,000원 연락처 도미노피자 페퍼로니(L)+
콜라1.5 판매합니다...
도미노 씬도우에 페퍼로니를 먹어봤어요.. 훨씬 맛있네요 ㅠ.ㅠ 피자헛보다! 아 이제 젤 좋아하는 피자는 도미노 페퍼로니로 바꼈어요.. 다 먹고 나서 사진을 못올리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저녁들 맛나게 드세요 비교도 안될정도로 부족했는데 이번엔 홈페이지 사진처럼 페퍼로니가 풍성하게 왔네요 ♡ 피자... 방문 포장하기만 하면 된다. 단 중복 할인은 받을 수 없다. Facebook
'dominos
tory' 도미노피자는 짭짤한 풍미가 일품인 페퍼로니 피자 외에도 치즈피자(M),
불고기피자(M)
, 베이컨체더치즈 피자(M) 등도 할인... 풍미가 일품인 페퍼로니 피자 외에도 치즈피자(M),
불고기피자(M)
, 베이컨체더치즈 피자(M) 등도 할인... 도미노치즈 추가1 체더치즈 추가1 올리브 1 페퍼로니1 페르메산가루1.
<--안뿌
려져옴 ㅠ 파르메산 가루 안뿌려져온게 이번이 두 번째.. 너무 미안하다고 환불해준다네요.
. 참.. 그렇게까지 해줄 필요 없다고... 페퍼로니로 바꼈어요.. 다 먹고 나서 사진을 못올리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저녁들 맛나게 드세요 도미노피자 페퍼로니피자 씬(M)+ 콜라 1.25L 정가 21,300원 (34% 할인) 판매가 14,000원 연락처 탈퇴한 회원입니다. 상품 (e쿠폰 유효... 페퍼로니로 맥주랑 먹어바 싸고 꿀맛 ㅋ 아줌마 예쁘냐? 도미노는 갈릭디핑소스 먹을려고... 주구장창 포테이토 아니면 쉬림프스만 먹었었는데 아니 페퍼로니 이냔은...??
? 정말 미!쿡... 피자가 엄청 얇아서 걍 과자처럼 먹을 수 있음! 혼자 앉은자리에서 한조각 남기고 다먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피자헛 팬피자 페퍼로니의 두툼한 맛도 좋지만 가끔 이렇게 얇은게 땡겨 안주로는 이게 제일좋아요ㅋㅋ 페퍼로니까 짭짤해서 2014-10-
14 10:02 | 덧글 0 0 페퍼로니 짱짱 !! ! !! ! !!!!!! 근데 도미노 신제품 진짜맛잇Cㄴ데요
번에나온거 2014-10-
14 10:07 | 덧글 0 0 . 2015-09-
14... [완료] 도미노피자 페퍼로니(L)+
콜라1.5 > e쿠폰장터 ( 랭킹 280위 / 포인트 1,214 / 가입일 2017-12-
25 ) 정가 23,000원 (39% 할인) 판매가 14,000원 연락처 도미노피자 페퍼로니(L)+
콜라1.5 판매합니다...
쉬림프스 도이치휠레나 이런게 유명하고 맛이쓰니깐! 그런데 별방에서 페퍼로니 후기글에 영업당해 페퍼로니를...
ㅜ 페퍼로니 L 사이즈하고 포테이토 L 사이즈하고 비슷하나요? 부탁까지 했는데 개좆같이 만들어서 쳐가지고오네 치즈를 추가했는데도 치즈 앞르로 쏠려있고 도우... [완료] 도미노피자 페퍼로니(오리지
널)L+콜라1.
25 > e쿠폰장터 ( 랭킹 6,839위 / 포인트 41,864 / 가입일 2017-05-
07 ) 정가 21,300원 (34% 할인) 판매가 14,000원 연락처 탈퇴한 회원입니다. 상품 (e쿠폰 유효... JPG (416.4 KB)12931
19873_SN
V37602.J
PG (443.1 KB)More files(2)
... 도미노 페퍼로니 피자!! 어제 학교에서 주문해 먹었던 도미노 페퍼로니 피자입니다! M사이즈 + 1.25L콜라 = 10,900원에
저렴하게 뽐게에... 먹어봤던거 같은데 별로 기억이없네유..
괜찮았던가..아
니던가.... 애기양 | [도미노]페퍼로
니M(오리지널)
+콜라 1.25L 제공 : 애기양 제품명 : [도미노]페퍼로
니M(오리지널)
+콜라 1.25L 시작일시 2018년 10월 10일 20시 10분 종료일시 2018년 10월 17일 20시 00분 휴지찡 8 번 공... 오늘 화요일이라고 40% 할인이네유.. 페퍼로니 예전에 하프로 먹어봤던거 같은데 별로 기억이없네유..
괜찮았던가..아
니던가.... 제가약간 느끼한거좋아해서
여 ㅋㅋ 페퍼로니 한번먹어볼까하다
가 막연한 선입견땜에 항상 안먹었는데 한번먹어볼까여?
아님 도미노피자라도 페퍼로니는 돈낭비..? 누나예쁘냐? 소개좀 피자는 도미노지. |누나 아줌마다....
베스트 댓글 너 이쁘냐? 페퍼로니는 피자헛이 마싯다 팬 페퍼로니로 맥주랑 먹어바 싸고 꿀맛 ㅋ 아줌마 예쁘냐? 도미노는 갈릭디핑소스 먹을려고... 뽐뿌에 쿠폰이 떠서 싸긴한데 배고픈 자취생이라 ㄷㄷ 기왕이면 컸으면 해서요 ㅜ 페퍼로니 L 사이즈하고 포테이토 L 사이즈하고 비슷하나요? 도미노 페퍼로니 피자 마싯쪙 나는 살면서 페퍼로니피자 먹을 생각해본적 없음 ㅋㅋ 주로 포테이토 쉬림프스 도이치휠레나 이런게 유명하고 맛이쓰니깐! 그런데 별방에서 페퍼로니 후기글에 영업당해 페퍼로니를...
25퍼 할인쿠폰 먹였더니 1만 2천원! 동생냔이랑 먹는 거라 인당 6천원씩 각출함ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 그동안 도미노에서는 주구장창 포테이토 아니면 쉬림프스만 먹었었는데 아니 페퍼로니 이냔은...??
? 정말 미!쿡... 더블 페퍼로니 토핑추가! 확실히 페퍼로니가 넘쳐납니다. 주체못해 토핑이 다 흘러내릴정도..
. 14234645
92_domin
o.jpg (136.6 KB) 도미노 페퍼로니피자 오리지널(M) 콜라 1.25L 24% 옥션 MMS 쿠폰 구매로 17,100원짜
리 12,990원에
구매하셔서 사용가능... 일본 도미노피자입니다
방문포장하면 항상 1+1이라 뭘 먹을까 고민하다 페파로니피자에 토핑을 왕창 추가해 봤습니다. 더블 페퍼로니 토핑추가! 확실히 페퍼로니가 넘쳐납니다. 주체못해 토핑이 다 흘러내릴정도..
. 우먼20% 쿠폰 먹이니 14400원 나오는데... 리플들 보고 속아보는 심정으로 다른 브랜드로 시도하니까 확실히 다르네. 덜 짜고 덜 기름지고. 하여간 괜찮은 듯. 그런데 페퍼로니 찬양글에 피자 사진은 마스터가 더 비슷하게 보였는데? 도미노 페퍼로니 피자입니다! M사이즈 + 1.25L콜라 = 10,900원에
저렴하게 뽐게에... 괜찮은 듯. 그런데 페퍼로니 찬양글에 피자 사진은 마스터가 더 비슷하게 보였는데? 맛있는 피자 이제껏 도미노 피자에서 받아본 페페로니 피자중 최고 였습니다. 항상 페퍼로니가 홈페이지 사진과는 비교도 안될정도로 부족했는데 이번엔 홈페이지 사진처럼 페퍼로니가 풍성하게 왔네요 ♡ 피자... 구입, 선물할 수 있는 모바일 쿠폰 서비스 입니다. 도미노피자 [도미노피자..
. MMS 쿠폰 구매로 17,100원짜
리 12,990원에
구매하셔서 사용가능... 안먹었는데 한번먹어볼까여?
아님 도미노피자라도 페퍼로니는 돈낭비..? 치즈맛은 풍미가 깊고 진해서 맛있는데 토마토소스는 짜고 토마토고유의 맛이안남 페퍼로니도 짜기만 함 뭔가 짠맛말고는 싱거운맛???의
피자인듯 도우는 씬이라서 바삭바삭 맛있게 먹었네요 고대도미노 바로집앞... 짠맛말고는 싱거운맛???의
피자인듯 도우는 씬이라서 바삭바삭 맛있게 먹었네요 고대도미노 바로집앞... 오리지널도우 도미노치즈1 체더치즈1 올리브2 페퍼로니1 추가 도미노 시화점 씨발 장난하나 잘 만들어 달라고 부탁까지 했는데 개좆같이 만들어서 쳐가지고오네 치즈를 추가했는데도 치즈 앞르로 쏠려있고 도우... 베이컨체다치즈 포테이토 만 교대로 시켜서 새로운맛좀 먹어보려구요..
.페퍼로니L 콜라 우먼20% 쿠폰 먹이니 14400원 나오는데... 모바일쿠폰 캐시 OUT 모바일쿠폰 [도미노피자] 페퍼로니(오리지
널)L+콜라1.
25L MOBILE COUPON 보유하신 POINTCAS
H의 캐시로 상품을 구입, 선물할 수 있는 모바일 쿠폰 서비스 입니다. 도미노피자 [도미노피자..
. MB0034 17,100원 15,390원 ( 면세상품 ) 도미노피자 도미노피자 페퍼로니피자 씬(M)+ 콜라 1.25L 변경하시기 바랍니다. 페퍼로니피자 씬으로 시키려고 하는데 잘 어울리는 추가토핑 추천좀 해 주세요 피자헛 팬피자 페퍼로니의 두툼한 맛도 좋지만 가끔 이렇게 얇은게 땡겨 ! !!!!!! 근데 도미노 신제품 진짜맛잇Cㄴ데요
번에나온거 2014-10-
14 10:07 | 덧글 0 0 . 2015-09-
14... 이 게시판은 댓글이 달리면 게시물을 삭제할 수 없습니다. 내용의 장기노출이 곤란한 경우 [수정]을 통해 내용을 변경하시기 바랍니다. 페퍼로니피자 씬으로 시키려고 하는데 잘 어울리는 추가토핑 추천좀 해 주세요 20시 10분 종료일시 2018년 10월 17일 20시 00분 휴지찡 8 번 공... ... 

#도미노페퍼로니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,809건 36 페이지
게시물 검색