주방등

미니멀라이프 주방정리/ 주방비우기 ,미니멀 주방정리 5가지 원칙 [식기건조대 비우기, 대체용품 사용] 깔끔한 주방 만들기

페이지 정보

작성자 리얼미니멀 Real Mini… 작성일20-08-29 00:00 조회4회 댓글0건

본문

미니멀라이프 주방정리/ 주방비우기/ 미니멀 주방정리 5가지 원칙

안녕하세요? 리얼미니멀의 JIN입니다.
정말 오랫만에 영상을 올렸네요. 반갑습니다~
3월부터 일을 시작해서 정신이 없었어요ㅠ.ㅠ
저는 현재 어린이집에서 보조교사로 일하고 있어요.

빌라로 이사온지 벌써 1년이 지났네요.
다시 미니멀라이프, 제대로 시작해보려고 합니다.
천천히 한달 단위로 공간을 정해 정리하고 비우고 청소하려고 합니다.
영상에 주방정리하고 비우는 나만의 미니멀 원칙,
대체용품 사용, 식기 건조대 비우는 영상도 올려봤어요.

미니멀라이프 실천에 도움이 되었으면 좋겠습니다.
영상 시청해 주셔서 감사합니다^^
더 좋은 꿀팁으로 돌아올게요, 구독\u0026 좋아요도 부탁드려요.♡

미니멀라이프 실천 [식기건조대 비우기, 대체용품 사용] 깔끔한 주방 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,856건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색