욕실등

마이야르 반응을 이용한 숙성육 돈까스 튀김기술

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작성자 돈가스tv 작성일20-08-27 00:00 조회1회 댓글0건

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https://cafe.naver.com/dongastv

잡다한 설명과 자료는 카페에 올려놓겠습니다.
참고로 2달된 숙성육입니다.
전 최소 2주 이상된 숙성육을 사용합니다만... 숙성도나 등심의 상태에 따라 적절하게 사용합니다.
특히 요즘에는 감칠맛과 단백질 분해가 가장 잘 일어나는 기간을 찾고자 2주, 4주, 8주까지 테스트 하고 있습니다.
현재 도축한지 3달 되어가는 숙성육 한줄을 마지막으로 테스트 하려고...
고의로 과숙성 하고 있습니다.

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