욕실등

[0160]파주 신축빌라 직접 보면 깜짝 놀랄집으로 준비했어요

페이지 정보

작성자 제일주택 작성일20-10-12 00:00 조회6회 댓글0건

본문

유튜브에서 제일주택검색하시면 파주.일산 더 많은 매물을 보실 수 있습니다.

오늘현장 briefing . (야당동 루첸34평형)

♥구 성(평수,방갯수,수납공간등)
실평수34형 방3,욕실2,
각방 온도조절기, 거실,안방 시스템 에어컨, 각방 수납장 기본옵션

♥인프라(주변환경,상권등)
초,중학교 도보거리입니다.
야당역도 도보로15분거리의 위치입니다.
야당역 역세권상권.
산책로,공원등을 도보거리
제2자유로 통해 자가용으로도 서울 편리하게 출퇴근 가능해요~

♥특이사항
7개동 56세대 2개동 오픈! /복층구조 정말 좋아요 ^^

반석위에 잘 지은 집 제일주택은 수수료가 없습니다
언제든지 편하게 투어받으세요 ^^
촬영문의.분양문의(나승우본부장) 010-2382-0464
저녁시간에도 상담가능해요^^

촬영장비:캐논EOS 200D2

#파주신축빌라 #야당동신축빌라 #파주복층빌라 #야당역신축빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 943건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색