디팻가르시니아복용법

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 12회 작성일 2020-10-01 11:42:24 댓글 0

본문

유명한 다이어트식품 가르시니아, 이렇게 먹어야 효과적이다! [가르시니아 파헤치기#2]

가르시니아 섭취하시는 분들,
간단하지만 효과적인 섭취방법! 먼저 확인해보시는건 어떨까요?
영어교육과강은채 : 안녕하세요! 영상 잘 봤습니다. 저도 제품 추천 부탁 드립니다!
dsadmsco@naver.com
이제이 : 가르시니아는 꾸준히 먹는게아니라 예를들어 두달먹고 한달쉬고 이런식으로 잠복기?를 가져야하나요? 안그럼 간손상이오나요
정로띠 : 안녕하세요. 매번 영상올라올때마다 늘 잘 보고있습니다! 정보 감사드려요
저도 가르시니아랑 녹차카테킨 키토산 제품 메일로 알려주시면 안될까용? ㅠㅠ 부탁드립니다

wlsgml.0526@hanmail.net
윤영현 : 제품 정보 부탁드립니다 srwoh8995227@naver.com
동영빈 : 저도 제품정보 부탁드립니다
seoyj111@hanmail.net
AAA : 저도 제품정보 부탁드려요^^ hyojuahn@naver.com
임준호 : 제품추천부탁드립니다 분말기준으로
geniusplk@nate.com
멋지게토마토 : 많은도움됐습니다 저는일양약품 바디팻가르시니아 먹고있는데요
보통 저녁먹기전 30분 -1시간전 2알씩 먹어요 근데 탄수화물을 많이먹는편이어서 이걸 더먹어도되나..요즘생각이들더라구요
이게 HCA800mg라고돼있는데
아침점심 식사전 두알
저녁식사전 두알 이렇게 복용해도 될까궁금합니다
최명현 : 간이식했습니다 수술한지는 1년3개월정도고 면역억제제는 계속복용중이고요 가르시아는 간에독이라든데 저같은경우는 섭취금물일까요?
최진아 : 정보감사합니다~~!! 저도 효과좋은 제품 정보 뷰탁드릴게요^^
wlsdkart@naver.com

[다이어트 보조제] 의사의⛧필터링 없는⛧효과 전격 비교 결과 대방출! / 다이어트 건강기능식품 영양제 / 근거를 알려주는 의사 [근알의]

지금부터 진지 의사 근알의가 다이어트 보조제에 대해 하나씩 분석한 결과를 ※필터링 없이※ 대_방_출 합니다! 영상 마지막 비하인드 스토리 1, 2도 놓치지 마세요(꒡ᵋ ꒡ღ)
바쁘신 분들을 위한 한판 정리 ☞ 00:12:21

⛧시청 TIP⛧
ㄴPC버전: 영상 우측 하단에 있는 톱니바퀴 클릭 - 품질 - 1080p로 설정
ㄴ모바일버전: 영상의 가장 우측 상단에 있는 버튼 클릭 - 품질 - 1080p로 설정
---------------------------------------------------------------------------------------------
[목차]
1) 가르시니아
2) L-카르니틴
3) 공액리놀레산 (CLA)
4) 키토산
5) 카테킨, 카페인
6) 비만 치료 필요 대상
7) [주의] 장기 복용 피해야 할 성분
8) 근알의의 한판정리
---------------------------------------------------------------------------------------------

✔ 닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드이며,
섭취대상별로 섭취 근거가 확실할 때만 제품을 만듭니다.

✔ 닥터에비던스 인스타그램: https://www.instagram.com/drevidence/

✔ 근알의 인스타그램: https://www.instagram.com/dr.kim_evidence/

*Copyrightⓒ 닥터김바이오로직 All rights reserved.
본 영상 내용은 출처만 명시해 주신다면 방송, 배포 가능합니다.
단, 출판, 수정은 금합니다.
*본 영상 내 삽입된 일부 이미지는 Shutterstock.com의 라이선스 하에 사용되었습니다.
#다이어트 #다이어트보조제 #가르시니아
의학채널 근알의 : - 닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드입니다.
- 한판 정리 (결론만 보기): 00:12:21
⛧중요⛧ 온라인에서 텍스트만으로 개인 증상에 대해 질문을 주실 경우, 제한된 정보로 인해 답변 드리는 데에 한계가 있습니다. 질병은 건강에 굉장히 중요한 영역인 만큼!! 충분한 병력 청취 등을 위해 해당 부분은 근처 병원을 꼭 방문해 주세요. 여러분은 소중하니까요
- 최근들어 댓글양이 많아져서 모두 답변 드리지 못하더라도 넓은 아량으로 양해 부탁 드리겠습니다!
S Y : 영상이 너무 치명적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 내가
건강한흙감자 : 가르시니아 먹으면 생리통이 급격하게 심해지고 복부팽만감이 득도로 올라가서 헛구역질해요.. 최고의 다이어트는 운동입니다ㅜㅜㅠ
zion pyun : 진짜... 간판은 의사 면허는 아니다.... 살짝 자기세계에 빠져있는 무서운 사람 같아..ㅋㅌ
G연 P. : ㅋㅋ조금만 덜 재밌게 해줘요
말에 집중하고 싶은데 집중 안돼요ㅋㅋ
TheSweeetK : ㅇ..왜 정상이아니신거같죠..
반중친미!국익파 : 뭔가 일본애니에 나올법한 클라스의 전문의..
결론 : 간헐적단식 + 운동이 최고임.
쮸류브 : 의대에서는 통계학도 배우나요?
둥두둥 : 배 까는 부분에서 흠칫했어요
ksy 8325 : 자다가 급 찍은건징.머리스탈~눈빛~

한번만 먹어도 간이 망가질 수 있는 영양제는 바로 '이것' 입니다!

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

간손상을 유발하는 영양제 입니다.

과거에 한번 정리한 적이 있습니다만

조금더 보기 쉽게 요약을 해보았습니다 ^^

건강한 영양제 라이프에 도움이 되시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#간독성, #간손상, #간, #영양제
S tar : 안녕하세요 요새 msm 좋은효과 에 대해 유튜브 많이 나오던데요
단점.. 은 없나요?
어떤 사람들에겐 않좋은 영향이 있는지 궁금합니다
이형주 : 이런 생각을 하는 분도 있구나
어느 지역에서 살인이 일어났다
그지역 사람들은 다 살인자구나 이런식이네요~
손승호 : 선생님 녹차추출물이 간에 해롭다면 녹차도 해로운가요?
나상욱 : 비타민A가 여드름에 좋은 것이었구나
S완벽의배신 : 아빠가 종근당 비타민c 1000mg 짜리 하루 6개~10개 드시는데 괜찮은가요? 최근 간수치가 높게 나왔고, 자다 일어났는데 눈가에 멍이 있으셨어요

비타민c. 거의 2년째 저렇게드심
닉네임이없습니다 : 우루사말고 UDCA가 들은 다른 영양제도 있는데 왜 추천 안해주시는지 모르겠네요. 돈때문인가 싶습니다...
부엌떼기Tv : 답변좀해주소~~
정현임 : 니아신은 수용성이며 연구결과 니아신 말고 니아신아마이드가 간 병변이 있는분에게 위험성이 낮은확률로 있습니다. 니아틴은 플러쉬 현상이 부작용이지만 수용성 비타민이며 과량시 소변배출 됩니다.연구결과 검색하시면 누구나 볼 수 있습니다.
차율 : 혹시 하루에 제가 스킨b5라는 멀티비타민을 복용하고 있는데 거기에 나이아신 하루 복용량이 250mgNE 라고 쓰여 있는데 이정도는 복용해도 되나요?ㅠㅠ
e성우 : 녹차도 마시는 양이 문제가 되나요?

... 

#디팻가르시니아복용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,385건 1 페이지
게시물 검색