예쁜여성운동화

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 12회 작성일 2020-10-01 15:42:14 댓글 0

본문

여자 운동화 추천해 드립니다. 제일 많이 팔린 나이키 우먼슈즈_의외의 모델도 있네? [찢어쓰]

지난번 남자신발 편에 이은 여자 신발편!
호옥시 아직 안보셨다면 보고 오시는 것을 추천
#찢어쓰 #나이키 #매출순위

나이키 여성 운동화 TOP 7
1. 에어맥스 액시스
2. 레볼루션 4
3. 에어맥스 어드밴티지 2
4. 에어맥스 시퀀트 4.5
5. 코르테즈 레더
6. 탄준 샌들
7. 에어맥스 90
algo2421 : 노이해....맥스 코르테즈 빼고...
서맑음 : 추천받았으니 직접 사러갑니다 ㅎㅎ
강수진 : 어쩌다보니 1위 신발 신고다니네요ㅎㅎ
예쁘고 편하고 좋아요
Lee Jiri : 코르테즈 레더, 탄준샌들, 맥스90 다 있어요.
유행 안 타고 이뻐요.
김다영 : 민트초코싫어 ㅋㅋㅋㅋ
연경님의 사랑 : 존나 미필이네
Soojin Lee : 저도 옛날엔 '난 브랜드를 고집하지 않기 내 개성대로 입을거야!' 하면서 그냥 예쁘고 편한 플랫 아무거나 신고 다녔는데요.
30넘으니까 저랑 남편 족저근막염 아킬레스건염 오더군요.

그래서 영상에 나오는 납작샌달, 플랫 다 버리고 나이키 에어나 기능성 운동화만 신어요. 뒤에만 에어 있는 라인 보다도 페가수스, 에어맥스 270 등이 좋더군요.
레몬그라스 : 탄준 운동화 단종아닌가요 ㅠ??저번에 사려니 없어서 딴 모델 삿엇은데 ㅠㅠ
yongsook kim : 음악배경이 좀 경쾌했으면 좋겠네요 ㅎ
은근 쳐지는듯한 음악 ㅎ
Haengmi Kim : 칭찬해~~ 쓰담쓰담~ ㅋㅋ

Sub) 가성비 최고! 유행 안타는 클래식 "운동화" 추천 (한 번 사면 평생 신어요,,, 진짜,,,)

5 BEST SNEAKERS #노광고 #노협찬 #운동화추천

한 번 사면 평~생 신는! 클래식한 운동화를 소개합니다 :)
제품별 사이즈 팁도 꼼꼼하게 담아봤어요 후후,,, 재미있게 봐주세요

• 의상 정보
상의 (가디건) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11369\u0026cate_no=32
상의(슬리브리스) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11370\u0026cate_no=32
하의 (청바지) : 히프나틱
http://www.hypnotic.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=601203\u0026xcode=003\u0026mcode=006\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=manual\u0026cur_code=003006\u0026GfDT=Z2Z3UF8%3D

e-mail : ahyunfrom@gmail.com
instagram : @ahyunfrom
https://www.instagram.com/ahyunfrom/
에이프롬 ÁFROM : 운동화를 시작으로 “유행 안타는 클래-식 평생템” 시리즈를 기획 중입니다! 다음 제품은 뭘로 준비해볼까요,,,?
_ Shine On Mee샤인온미 : 컨버스는 정말사랑이죠. 나이키에어맥스 사고싶었는데 역시나 너무이쁘네요..사이즈감 말씀해주셔서 너무 좋아요
Duda :
g. : 여성분들은 신발 사실때 사이즈업을 안하시나요?
L L : 하체가 뭔가...되게 유연하시넹여..
Dominique Camila Vera Pico : ¿Cuales son los primeros zapatos?
똑.소.리-똑똑한 소비 이야기 : 좋아하는 운동화 있는데....평생신고싶은데 밑창이 넘 닳아요!!!!!진짜 지우개요!!이럴땐 어쩌죠?
김정선 : 이 신발들에 맞는 옷코디 부탁드려용
Paola Duarte : Like si hablas español
Siopao pao : Ohhh u have the same intro with fashion youtuber heynee imnida with two hands in face

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천
김민석 : 묵은지들은 어찌어찌 피땀모아서 구찌스니커즈사서 그거 하나로 닳아서 깔창 빵꾸날때까지 신고 다니던데...정작 모든걸 다 가진 한예슬은 정작 묵은지들 처럼 신발을 고르지는않네...
김민석 : 오우;; 썸네일보고 "오우 여자가 이쁜거 같은데 ?" 해서 왔더니 한예슬이네;; 아직 시력이 나쁘진 않군
Maricris Uy : Wow sooo wow nice shoes
Yyss C : 어릴때는 정말 .. 97 쟁여두고 신고싶었는데..
Chirag : Daaamnn why are you so pretty?
김선희 : 20살때부터 내 이상형인데...
벌써 20년이란 시간이 흘럿네 ㅜㅜ
Baby Fairy : 주기적으로 보러오는 예슬이 언니 유튭
똑.소.리-똑똑한 소비 이야기 : 키작녀들은 반스신으면 너무 바닥에 붙어다니는 느낌이라서요;;;;좋겠당.....
사수자리YouTube : 원조 이쁜이 한예슬님 유투브 영상 첨 보네요 ㅎㅎ 즐겨신는 스니커즈 중에 반스 올드스쿨 저도 즐겨신습니다~^^ 가격 부담도 없고 편하게 신고 다닐 수 있는 신발 너무 좋음~!! https://coupa.ng/bKg9T2
God Lucky : 목소리가 잘안들리네요 음질ㅇ 왜이렇죠??..

... 

#예쁜여성운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,385건 1 페이지
게시물 검색