외국산스마트폰

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 9회 작성일 2020-10-01 19:27:31 댓글 0

본문

스마트폰 해외직구 주의사항 3가지, 꼭 확인할 사항 3가지! 직구방법 소개는 덤

요즘 외산 스마트폰 뿐만 아니라 삼성 스마트폰 직구량이 늘어나고 있습니다. 동일모델이 해외에서 더 저렴하게 출시되는 일이 늘어나고 있고, 해외에만 출시되는 모델도 종종 있어요! 최근에는 갤럭시A60이 좋은 가성비를 가지고 중국에서만 출시되기도 했습니다. 그래서 스마트폰 해외직구에 대한 영상을 준비했습니다. 스마트폰 해외직구시 꼭 확인해야할 사항 3가지, 주의사항 3가지를 정리하고 더불어 직구방법에는 어떤 형태가 있는지도 정리했습니다. 자세한 내용은 영상을 보시면 됩니다.

구독을 누르면 꿀단지TV 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

블로그 : http://www.multilog.co.kr
포스트 : http://post.naver.com/fallrain1229

#스마트폰직구 #해외직구 #스마트폰해외직구
현민수 : LG 유플러스를 통신사를 쓰는데요.
스마트폰을 직구 했는데요.
소니 엑스페리아1로 샀는데요.
전산등록이 안됩니다.
어떻게 하면은 될까요?
알고보니 이게 통신사가 일본 통신사 소프트뱅크입니다.
양반yangban : 전파법. 개인의 중고가 아닌 사업자의 유통 목적으로 알고 있습니다만...ㅠㅠ
인기스타사오정 : 요즘 스마트폰 가격이 지나치게 비싸다 아니 살게없다 다 똑같다 허허허참
김래혁 : 해외 사이트에서 스마트폰 구매 선택시 cdma, gsm...이런거 구분안해도 되는지? 주파수만 구분하면 되나요?
_민디 : 제가 컴퓨터 인터넷을 하다가 크롬 무슨 행운 어쩌고 갤럭시 에스 텐 플러스를 1달러로 살수 있다고해서 주소랑 이름이랑 전화번호랑 이메일이랑 카드번호랑 다 적어서 클릭했는데요..thephonemania어쩌고 이런사이트 였는데요..이거 사기인가요??너무 불안해요..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그리고 카드에서 1,847원인가 빠져나갔어요....
cherry boy : 글로버 버젼 구매하면돠는뎈ㅋㅋ
viên hài Diễn viên hài : 감사합니다 좋은정보 알러줘서요
가성비 해외핸드폰최고입니다
윤준식 : 삼성 해외폰 정말 좋은데 삼성페이에서 막혀버림ㅠ.ㅠ
디퐁 : 삼성꺼 직구하는이유 괜찮은 가성비 외국에만 출시 엑시노스 장난질
1417이건엽 : 구매사이트 추천좀요

이탈리아 사람들이 한국에서 가져온 최신형 스마트폰을 보면 감탄하는 반응을 보이는 이유, "정말 환상적이다!"

레밀리 멤버쉽 가입하기 :-)
https://www.youtube.com/channel/UC0MhsY1Nc467re-66o6xwRg/join
레만 채널 구독하기 :-)
https://url.kr/xsVqO6
Instagram
https://www.instagram.com/youngsol_kim96/
비즈니스\u0026문의(Business e-mail)
kimyoungsol1996@gmail.com

여러분 안녕하세요~
저의 일상과 정보들을 공유하고 소통하는
로마사는 한국남자 레만입니다 !
이탈리아에 대한 궁금하신 질문들 언제든지 대환영이에요 :-))
구독과 좋아요 알림설정 부탁드리고 우리 자주 만나요❤
로마 법대생 Law in Rome : 진짜 인터넷 바꾸는게 법 대학원 시험보다 많은 에너지를 요구하는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜...... 참고로 직원이 주소를 실수해서 다시 시작했다는 비하인드 스토리가...
남극펭빼어날수 : 인터넷과 컴퓨터 산업가 미래를 좌우할것이라고 예상하고 인터넷망 사업에 투자한 대통령은 김대중 대통령입니다. 대통령님 혜안덕에 인터넷 보급, 속도등 세계 1위네요~
Traveller World : 소비자 입장에서는 우리나라의 빨리빨리 문화가 편하고 좋죠. 하지만, 그걸 일하는 종사자 입장에서 보면 과도한 업무량과 속도강조, 평가의 압박으로 좋은 일만은 아닙니다. 택배 종사업자들이나 설치기사들이 점심 식사는 대충 김밥 한 줄이나 빵 하나로 이동 중에 때우면서 일하는 건 잘못된 일이지요. 인터넷이 3일 후에 개통되거나. 먹는 음식 같은 경우만 제외하면. 택배가 3일 정도 후에 와도 사실 큰 상관 없쟎아요? 적은 급여에 속도를 맞추려다보니 서비스 직업 종사자들이 과로를 하게 되고, 그 영향의 후유증이 사고로 이어지죠.
joon Park : 댓글들을 읽다보니 인터넷 무식자들이 많이 보여서 내가 아는 상식적인거를 설명해야겠음... 인터넷 회사가 1기가 인터넷이라고 광고하면 실제 속도는 100메가임... 1Gbps = 100MBps... 이걸 이해하려면 비트 와 바이트의 차이를 알아야함... 1바이트는 8비트임... 8비트가 모여서 1바이트가 되므로 인터넷 회사의 1기가 인터넷은 1기가 비트 퍼 세컨드(1Gbps)이며 1000Mbps을 8 로 나누면 내가 실제 사용하는 속도임... 8 로 나누는게 정확한데 복잡하니까 그냥 10으로 나누면 100메가 바이트 퍼 세컨드(100MBps)... 뭐 설명하다 보니까 나도 정신이 하나 없는데 복잡하게 생각하지 말고 그냥 광고에 나오는 속도를 10으로 나누면 내가 실제 쓰는 속도임... 가끔씩 인터넷 속도가 느리다고 항의하는 사람들이 있는데 100메가 인터넷은 10메가 나오면 정상이고 1기가는 100메가 나오면 정상임... 그럼 왜 인터넷 회사는 비트를 사용할까?... 뭐 인터넷이 빠르다는걸 광고하기 위해서임... 결론적으로 내가 쓰는 인터넷 회사의 속도를 10 으로 나누면 내가 쓰는 실제 속도임...
성우설현 : 마스크를 두장이나
R. H.W. : 우리나라 KT나 SK 그리고 LGU+유럽
진출하면 다 잡아먹을 듯...
유럽 통신사는 다 망하고 깡통 찰거
같은데요 ㅋㅋㅋ
케이블 망 다 깔고 기지국 건설하고
그것도 단 시간에 그럼 바로 유럽에는
새로운 시대가 열린다.
아니면 망을 다 사들이고 기지국도
건설하면?? 유럽은 이제 눈이딱
트이면서 유럽에 새로운 시대가
열린다...흐흐흐
그냥 상상해봤습니다. 망상 ㅋㅋ
나나나 : 역시 IT강국 외국나가서 살면 너무 불편할듯
아래하늘 : 10일 걸린다고
그러면
벌써 다른 신제품 나오는 시간인데
소프트크림빠네 : 유럽에 예전에 욕식용 아이팟 스피커 연결젠더 AS보냈는데 수리하고 오는데까지 한달넘게 걸렸다는.... 뭐 10일이면 아주 빠르네요.
Lamer Lee : 지하철 고장난 에스컬레이터 고치는 데 1달 걸리는 미국보다 엄청 빠르네요.

세상에서 제일 비싼 600만원짜리 스마트폰을 직접 써봤습니다! [갤럭시 폴드2 톰브라운]

#중고나라 #당근마켓 #뭐가더좋죠

문의는 gds@videovillage.co.kr
hjsbjh2@gmail.com 으로 부탁드려요!

공대생 공피디 스마트폰 100만원 100만원짜리 500만원 1000만원 600만원 휴대폰 놀리기 놀래키기 리뷰 타고다니는 투명의자 호텔 컴퓨터 자전거 자동차 차 폰 폴드 갤럭시 아이폰 에어팟 스마트워치 갤럭시버즈 노트 노트10 노트20 s10 신기한
공대생 변승주 DS : 전체적으로 저는 불편해서 안쓸것같은데
폰으로 넷플릭스나 유튜브 자주보시는 분들한테는 최고일듯
Hyunsang Lee : 우리 엄마 이거 어렵게 샀는데 불편해서 팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너무 아까운데......
트롯션TV : 대생님 블랙샤크4로 어몽어스 해주세요
말랑카우마이쪄 : 이따구로 할거면 영상 왜 찍냐?
ㅎ ㅎ : 형 한번 롤토체스 영상도 올려주면 재미있을것 같아 ㅎㅎ
윰윰 : RM님이 이거 쓰시던데
OVER : 저게 핸드폰인겨..? 왤캐커 ㅇㅅㅇ
레전드카이LK : 솔직히 추석인데 고정 가능합니까?
I’m Not A Student INAS : 사고싶다...
Jinhwan Lee : 이거 광곤가요?

... 

#외국산스마트폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,385건 1 페이지
게시물 검색