펜스 설치

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 46회 작성일 2020-10-17 11:28:42 댓글 0

본문

전원주택 울타리 만들기, 메쉬휀스 가격과 설치방법 및 장단점!

전원주택 울타리를 만들 때 많이 사용하는 메쉬휀스의 설치방법과 가격, 종류 등에 대해 말해봅니다.

#메쉬휀스
#메쉬휀스가격
#메쉬휀스설치방법
#전원생활
#전원주택
#전원생활노하우
수가 : 진도는 1.8도 뛰어넘어요 (주인이 위급하다 느낄때요 ㅎㅎ)
jun리차드 : 펜스 바닥면에 데크를 2장정도 막아 주었는데요... 그용도가 있을까요? 실은 저희 집 바닥이 경사면인데.. 평탄 작업 없이 펜스시공하면서 바닥이 떠 있어서 강아지가 밑으로 빠져 나갈수 있어 고민이 있었거든요... 저렇게 데크를 대주면 나가는 것을 막을 수는 있겠는데... 데크가 썩지 않을까 고민도 되고요...
김삿갓 : 좋은정보 감사합니다
이정아 : 업체정보좀 받을수 있을까용?
최강타 : ㅋㅋㅋㅋ 잘못선택한 담장 입니다. 투명한 울타리를 설치하려고 한다면 기초를 설치해야 할곳에 지형이 어떤것이냐에 따라 달라집니다. 줄기초를 쳐도 성토한 땅이 었다면 또 꺼지거나 밀려 나가는 부분이 생깁니다. 독립기초나 줄기초 모두가 하자가 발생하겠죠? 경계석 위에 설치하신분도 땅이 안정화 된 지역에 콘크리트를 타설하고 그위에 경계석을 놓았을겁니다. 그리고 울타리를 설치 하였겠죠. 성토한 흙은 비가 오면서 물이 들어가면서 점점 다져지고 꺼짐현상이 발생하죠 그래서 전문가들은 몆해 그냥 지내다가 더이상 침하현상이 발생하지 않는다 싶을때 울타리 시공을 하죠 . 그래서 적합한 곳은 어떤곳이냐? 옹벽이 설치된 윗부분, 경계석 윗부분, 석축이 쌓여진 윗부분 이런곳에는 울타리를 설치해도 하자가 없겠죠? 그러나 반드시 설치 해야 한다면 방법은 있습니다. 기둥을 세우기 전에 먼저 파이프를 박습니다. 포크레인 등으로 기둥보다 좀더 굵고 두꺼운 파이프를 들어갈때까지 박아 주세요. 그리고 높이를 맞추어 잘라주시고 그위에 베이스를 용접설치 하시고 기둥을 세우시면 절대 꺼집 없음니다. 파이프 박는것이 비용이 휠씬 적게 들구요. 줄기초를 설치 하려면 생각보다 비용과 기간 일거리가 많아집니다.
정기서 : 공부가 됐습니다. 감사합니다
원현민 : 나라장터 종합쇼핑몰에 검색어로 메쉬펜스 치면... 지역별 업체. 종류별단가 나옵니다. 그거 참고해도 좋습니다
김창식 : 왼만하면 전문가에게 맞기는 것이 제일 나은 방법임
뚝배기 : 좋은 영상 감사합니다. 영상들 하나하나 모두 경험에서 나오는 진또배기 꿀팁들이네요ㅎㅎ
프랑스소식통 : 생각치못한 부분이네요 좋은정보감사합니다

초록색 울타리 어떻게 설치할까? (가격+방법)

펜스치다가 ^^
허리를 잃을뻔했습니다~

#펜스설치
#반려견
#강아지울타리
#똥개로움

---------------------------------------------------

insta : ronepv
문의: lets-walk@naver.com
복어의 상상은 : 초록색 울타리를 치다니
스스로가 대견스럽습니 ㄷ ㅑ ♥
삼각산무궁화 : 잼나게 시골생활보니 힐링데요.♡
홍길동 : 으
박민우 : 영상 잘봤습니다 혹시 구매시 콘크리트 기초는 만들어져 있나요 구입사이트 정보 알수있을까요?
은혜바라기 : 펜시 시공영상 잘보았습니다!! 안녕하세요 ^^ 최고의품질과 최적의납기로 인사드리는 대진휀스 입니다. 많은 관심 바랍니다^^
유앵봉 : 여자가 혼자 할 수 있나요.
인건비가 너무 비싸 할 수 있으면 해볼려는데요.
Kh J : 휀수 구입처 많이들 물어보이는데 일언반구 답이없으시네요~~
Ned : 복어님~~구매처 링크 부탁해요 ~ 휀스톤이랑 기둥이랑 일체형을 사고 싶은데 구할 수가 없네요.
박근석귀촌이야기 : 메쉬휀스 택배도 해주던가요?
A YUK : 이 언니 똥개로움 아님?  애들은 ??

[주식회사아시아] 메쉬펜스(휀스) 이것만 알면 누구나 시공 가능! 시공영상보기 (DIY,셀프시공)

펜스제조전문기업 (주)아시아입니다.

메쉬펜스 시공영상입니다. (H1500xW2000)
U밴드, 연결밴드, 앙카주주시공에 대한 설명입니다.

펜스에 관한 다른 이야기가 궁금하시다면 구독, 좋아요 꾸욱 눌러주세요!

#메쉬펜스 #메쉬휀스 #울타리 #담장 #메쉬망 #앙카 #주주시공

↓↓(주)아시아 시공부속알아보기

↓↓(주)아시아의 다양한 펜스를 보고싶다면 아래 홈페이지를 클릭해주세요!
http://www.asiafence.co.kr/
조치원 : 몇백미터 수백경간 시공은
두말하면 잔소리로 유벤드타입이 답입니다.
밴드타입 볼트만 밴드당 5개입니다.
솔직히 개발자라면 볼트 수량부터 줄이는 개발부터 하시는게 어떻습니까..
자재판매만 주력하지말고,..
스마일 : 시공할 때 간격을 알려주는것이 우선인것 같습니다.
미리 표시했다고하고 시공들어가면 아닌것 같네요.

... 

#펜스 설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,353건 1 페이지
게시물 검색