키작은남자바지추천

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 17회 작성일 2020-10-17 19:32:31 댓글 0

본문

키작은남자 바지기장, 핏 정리해드리겠습니다. (feat. 닉우스터, 조세호)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/

안녕하세요~ 패션유튜버 깡스타일리스트입니다.
오늘은 제가 키작은 남자분들 바지기장에 대해서 정리를 해보려고 합니다.
인터넷이나 유튜브 등 너무 의견이 분분하더라고요
그래서 제가 키가 작기때문에 다양한 시도를 하면서 알아낸 정보입니다
바지 입으실때 참고하시면 좋을 것같습니다.
감사합니다.

Music
Lights by Sappheiros https://soundcloud.com/sappheirosmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

찐실버 : 키는 182인데 허리가 길고
다리가 짧아 무릎 부터 발목까지의 길이가 짧은 남자 바지 코디좀 알려주세요 ㅜㅜ
람쥐썬더!! : 4:47 두번이상 롤업하면 아랫부분이 두꺼워진다 -> 한번만 해라
그리고 롤업은 두번이하로만 하는걸 추천한다 -> 두번까진 된다
????????? 두번은 접어도 된다는거임 안된다는거임?
ᄁᄒ. : 핏더사이즈랑 짱구대디는 길게 하라는데 뭐징
iohc cm : 키?ㅋㅋ 중요하지 키 중요해 근데 패션의 완성은

얼굴
박주양 : 머리를 크게해서 시선이 위로 쏠리게하자
기다림 : 키 작으신분들 깔창 ㄱ!!
김정원 : 키가작아도 비율이 좋으시군요..
n깜시스 : 맞아요 저희 남편 20년째 모든 종류 바지들 기장줄이고 통은 6반 입어요 다른핏은 정말 너무 어색하고 바보 같아요 딱 조세호 핏 이예요 ㅋㅋ
파이브폰즈 : 170인데 조거팬츠가 울어요.. 깡님은 조거팬츠 수선해서 입으시나요?
Basky kim : 신발도 중요해요
키가 작을수록 발이 작아보이는 신발을 신는게 좋지요 닉우스터랑 조세호도 다 작은 신발
큰거 신으면 스머프 될 수 있어요

[170cm] 키작남이 바지 기장 수선 안해도 되는 데님브랜드 3가지 추천! [좌절하지말자]

안녕하세요! 영신입니다. 어릴때부터 키가 작아 바지 기장

수선하느라 날린 돈이 엄청 많습니다.

그래서 키 170cm 초반 분들이 바지 수선 걱정을 안해도 되는 데님

브랜드 3가지 추천해드립니다.

구독 \u0026 좋아요 부탁드립니다.

영신TV 유투브 채널
https://www.youtube.com/channel/UCu7IkBPr-uKjvLJsOutxuXg?view_as=subscriber
HYEON GOO KANG : 영상에서 보여주신 페이탈리즘 청바지 모델명 알 수 있나요?
파린즈 : 키 171~172에 허리 32인치 청바지 찾기 진짜힘드네요 하나씩 먼가 아쉬움
mic key : 키171에 허리31인데 좋은정보 얻어갑니다~
정원철 : 1번째 에잇세컨즈 바지제품 이름이 정확히 뭔가요?
bro kyo : 피스워커요? 추천하지 않습니다.
피스워커 재질 않좋습니다. 재질이 안좋은 나머지 대부분 악평이 가랑이 사이 너무 잘 찢어진다는거 은근이 많습니다.
저도 한때 피스워커만 샀다가 대부분의 바지가 가랑이 사이 해지길래
피스워커에 전화해서 한두개가 그런게 아니다 샀는제품 전부 다 그러니 수선을 위해 원단을 보내 달라 했더니 고객센터 대응마저 헬이였습니다.
피스워커 갔다 버리세요
저는 피스워커에서 모디파이드로 갈아탔습니다. 재질도 개 짱짱하고 크롭기장들이라서 만족합니다
그리고 피스워커가 못하는 슬렉스라인마저도 괜찮게 나와서 모디파이드 바지들만 구매합니다.
박뜨이어고 : 유니폼 브릿지도 개꿀입니다
Tete Kan : 키가정확히 몇이세요??
짜비 zzabi : 탑텐!!!!!!!!! 울 남편은 탑텐만 삽니다 ㅋㅋㅋ 가성비짱이고 기장 안줄여도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가용 ㅋㅋㅋ
미션패밀리 : 오~~~~~~~~~그렇구나 꿀 정보에여

남자 슬랙스 7가지 비교해보자

형들 안녕!
키작은남자 언더70 썹이다야!
오늘부터는 전신으로 촬영을 시작했어
더 리얼하게 생동감있게 165CM 키작남의 옷 피팅을 느껴보길 바라!

오늘은 키작은남자 슬랙스편이야
내가 입고싶은 슬랙스는 어떤 핏, 원단, 기장의 슬랙스일까?
오늘도 재미있게 봐줘

인스타그램 165cm.daily
현킴TV, 161cm 남친룩 : 슬랙스 참고하겠습니다!!
축빠TV : 형 진짜 165맞아?구라치지 말고...
료호시 : 실제키는 170 정도 같은데
인현 : 2:13 형 이거 슬랙스 이름 알려주면 사랑해줄게요
별ᄆᄃᄋ : 형 진짜 큰 사람 입장에서 봐도 전혀 안작아보이는데요??? 마법인가요.. ?
키가 큰사람도 근육이나 덩치없으면 그렇게 크게는안보여요 형은 몸이 좋은것같아요 핏이좋아진거지 그래서 ㄷ
백도하 : 형 상의 검색해봤는데 안나와 ㅠㅠ
누룽지 : 형 형은 비율도 좋고 얼굴도 멋지네.
김영선 : 형 진짜 165야....?
나중에 키 재는 영상도 올려야 되는 거 아니야??
로크 : 와, 165라고해서 놀랬네, 165도 이렇게 멋있을수 있구나.. 184는 울고갑니다.
남덕광 : 입은 바지들은 다 수선 안한 건가요?

... 

#키작은남자바지추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,385건 1 페이지
게시물 검색