400만원

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 25회 작성일 2020-10-17 23:32:56 댓글 0

본문

Kidk Kidk - 400만원 (Feat. SUPERBEE) (Official Music Video)

"400만원" Official Music Video

Directed by @coolguy___y

Co director @minhayz

Kidk Kidk IG: @kidkkidk_1
기모링 : 랩도 그냥그렇고 악쓰는거에 익숙한사람이 아닌지 가사에비해 집념도 안느껴짐 혼이없는느낌
우성빈 : 슈퍼비님 저도 랩 을 잘하고 싶은데 어떡해 잘해지나요 저도 빨리 래퍼가 대서 영앤리치에 들어가고 싶어요 그리고 슈퍼비님 항상 존경함니다 그리고 페푹 하시나요 찐짜 죄송 한대 페푹이름 이 먼가요 축친 보내면 친구추가 해주세요 아니면 말구요 그리고 저도 빨리 슈퍼비님 처럼 유명해지고 싶어요 그리고 저도 빨리 랩을해서 돈도 많이 벌고 영얀리치도 들어가고싶어요 이 댓글을뵈주시면 감사하겠습니다 그러면 아프로도 겅강 하시고 코로나 조심하세요 안녕히게세요
대땍 : 수퍼비는 마치 나루토를 보는 것 같다 점차 성장해가며 완성돼가는 성장스토리를 보는 것같아
123 telex : 유시온 no way 음원 내주세요!!
김희태 : 400만원 힘들게 계산하지말고 계좌이체로보내자
re spite : 이름 잘못보고 키드밀리인줄 알았네
IWGH : 선생님 가사가 좀 간지가 안납니다 ㅠㅠ
김원진 : 말해 이 ㅆㅂ 타블로
헤헤헤 : 근데 안 될것 같으면 빨리 포기하는 것도 좋음
군소 : 목긁는것만 안하면 좋을듯 제발 제발 부탁임

400만원 창업, 40억원 매각 = 남는돈 39억 9600만원 (훈대표 1부, 화장품)

400만원 창업, 40억 매각 = 남는돈 39억 9600만원 (훈대표)
#사업아이템 #창업 #돈버는법

오늘 만난 사람
창업 유튜버 훈대표

출연신청 / 제휴문의
이메일: shxjcl1122@gmail.com
인스타: https://hoy.kr/vqhaF
훈대표 : 앗 신사임당님. 예상보다 많이 빨리 올리셨네요^^
신사임당님의 실행력 대단하십니다ㅎㅎㅎ

신사임당님 구독자분들에게도 제 경험이 조금이나마 도움 내지 참고가 됐으면 좋겠네요~!♡♡♡
서창숙TV : 제가 만든 산성제품ᆢ
탈모방지삼푸 바좀 팔아주세요~^^
Practice : 내용에 쏙 빠져서 좋아요 누르는거 맨날 까먹어요
Stylish Lee : 궁금한게 저렇게 주문이 들어오면 생산을 해야하는데 그럼 공장까지 지어야 하나요? 아니면 생산공장 과 계약하고 주문을 넣는건가여?
한분이 : 이분 브랜드가 뭔가요?
서진이 : 왜케 잘생기셨나요?ㅋㅋㅋㅋ
이하루 : 사임당님이 더이쁘게잘생기심헤헤
형지마켓 : 잼잇게 잘 봣어요 ㅋㅋ 대단대단~ 담큰 남자 ㅋ
긍정이 : 두분이 닮으셨다~~
jenny park : 비비크림 얘기 들으면서 댓글을 읽는데
오징어 얘기밖에 기억이 안 난다
뭔가 큰 사업 얘기였는데...

[ENG/日本語] 1박 400만원! 바다를 떠다니는 호텔 간츠

인스타그램 : @___haraxx
카메라 : CANON PowerShot G7 X Mark3
편집프로그램 : final cut pro
k Niki : ハラさんの黒のお洋服素敵です❗️
どちらのブランドですか?
하투데이hatoday : 갑자기 정주행 시작해요
Mika Ikeo : この動画素敵です(^^) 楽しく拝見させてもらいました!
arsenie19 : haraさんてなんか女子バレーの木村沙織に似てる。可愛い。
yui M : おのださんバージョンも好きですが、haraさんバージョンは落ち着いててまた違う良さですね♡
haraさんが話す韓国語も聞いてて心地良いし、コメント欄もハングルが多くて、私も韓国語読み書きできるようになりたい〜!と思いました☺️
young _0 : 먹는걸루 시작해서 먹는걸루 끝나는 영상이군요!!ㅋㅋ 입이 호강하는 호텔인것 같아요 직접 만들어주는 화과자랑 차가 너무 맛있어 보여요ㅠㅜ
김푸빠 : 잘보구있어요
イラマチオ : 一度行ってみたい
Lスリウス : 바다 위에 떠 있는거면 바다가 심하게 출렁거리면 배도 출렁거릴려나?
ぱちょまそまちょぱ : えーーークレンジングとかぜんぶTHREEだ!!!

... 

#400만원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,385건 1 페이지
게시물 검색