남평화가방

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 6회 작성일 2020-11-28 11:27:54 댓글 0

본문

NPH 남평화상가 지하1층 동대문 남평화상가, 가방도매 東大門かばん問屋街

동대문_남평화상가 지하1층 가방도매상가 실시간영상입니다.
정기적으로 동대문에 있는 상가들 영상을 올릴겁니다.
CCTV처럼.^^

가방 성지 동대문 남평화시장

패션 의류산업으로 많은 외국인들에게
사랑받는 그곳 동대문
동대문 패션시장 중 남평화시장은
가방으로 특화되어 있는 도매시장입니다

도매시장이 어떤 곳인지 궁금한 분들에게
남평화 시장 상인분이 대답해드립니다.

패션시장에 진출하려는 예비창업자 분들에게 도움되는 팁들도 있으니
창업에 많은 도움 되시기 바랍니다.

동대문 도매시장 남평화시장 사입 탐방 / 남성의류쇼핑몰 도매 사입 vlog

√설정-화질-1080p으로 설정하시면 선명하게 보실 수 있습니다.

안녕하세요. 까딥니다.
오늘은 동대문 도매시장 중에 남평화 시장을 한번 둘러봤어요.
지난 vlog 반응이 좋아서,
거래처에 상품 픽업 가는길에 짧게 영상 찍어 봤습니다.

저는 주로 2~3층 남성의류를 보러 자주 가는데요,

남평화는 apm, 뉴존, 벨포스트에 비해 매장 컨디션이 좋지는 않아서
한 두번 가서는 사입 할 만한 상품을 찾기 어려우실 수 있어요.

물론, 상대적으로 퀄리티 좋은 거래처가 많지는 않아요.
(가격을 논하지 않고 볼때요.)

하지만, 장점으론 단가가 저렴하고, 중국 제품들도 있어서,
전략적으로 활용할 만한 상품들을 소싱하기엔 괜찮습니다.

저는 메인으로 진행하는 상품들은 apm과 뉴존에서 주로 사입하고,
저렴한 기획상품, 할인 이나 이벤트성이 강한 미끼 상품 등은
남평화에서 찾을 때가 많아요.

쇼핑몰 컨셉에 맞게 활용할 수 있는 좋은 상품들은 발품 파는 만큼 건질 수 있다고 보거든요.
힘들어도 많이 보러 다닙시다!!

오늘 하루도 모두 수고 많으셨습니다.
내일도 행복합시다!

... 

#남평화가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,444건 1 페이지
게시물 검색