종이 박스 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 2회 작성일 2020-08-03 11:06:07 댓글 0

본문

색종이 상자 만들기- 종이상자 How to box origami -Easy origami box

쉬운종이 접기 -색종이로 종이 상자 만들기 입니다.
1편 - 2년 나뉘어있네요.
1편은 박스의 하단 을 만들어주는것이구요

이어서 올릴 2편은 종이박스의 상단 덥개 종이 덮개 만들기 입니다.

종이상자 How to box origami -Easy origami box

색종이상자, 종이상자, 상자만들기 , 상자만드는법,
종이상자만드는법, square origami box,
How to make an origami paper box
이준연 : 종보조조조좋ㄴㅎㄴ
우기TV : 나안시우데ㅠㅠㅠㅠ
tv후 : 우와 정말 멋진 상자 네요
BJ two콘 : 이런 것 어떵게 아세요
김정현 : 잘써먹고갑니다
이태훈 : 는

정말 정말 많이 고생하셨어요
수정 : 저도 종이접기 책 보면서하다가 책 찠고 싶었어요 근데 엄마도 그런마음이었나봐욬ㅋ 근데.이거보고 하니까 엄마가 바로 접어줬어욬ㅋㅋㅋ
띵띵이 : 만들기 엄첨쉼네요
Grand 420 : 색종이 색깔 이쁘다ㅎㅎ
현지연 : 이거보니까 상자잘됬어요
감사합니다 제가 좋아요해서 100됬어요!

[선물포장을 색종이로?] 뚜껑이 있는 상자 접는방법(종이접기) / 네모아저씨 (Origami box with lid)

색종이로 뚜껑이 있는 선물상자 접는방법입니다
난이도는 보통이고 색종이는 뚜껑과 몸체 1장씩 2장이 필요합니다
Traditional Design (전통적인 방법)

무엇이든 들어가게 하는 박스 포장법

박스 포장할 때 박스크기가 정말 애매~하게 모자란 경험 있는 사람?
다른 큰박스도 없고 난감하기만 할때ㅜㅜ...!!! 이제는 포기하지마세요!!
무엇이든 들어가게 하는 박스포장법이 바로 여기 있습니다!!(비장)
잘 기억해뒀다가 박스 포장할 때 꼭 ! 써먹으세요

#박스 #박스포장법 #꿀팁

자막참여: http://www.youtube.com/timedtext_video?v=Wg6-zWSnzdE\u0026ref=share

세상의 모든 노하우로 일상을 풍요롭게 만듭니다.
쉐어하우스 구독하기: http://goo.gl/1JdT0f
션렘션렘 : 전에 알고리즘에 이끌려봤다가 택배보낼일있어서 찾아왔음 와 진짜 들어감
사랑해 : 와.. 지관통 보낼때 완전 꿀팁이네요 감사합니다❤
어둠의전사 : 부피가 넓으면 우짜뉴?
최준혁 : 무엇이든 다들어 가니까 자동차를 넣어 주세료
한지은 : 댓글들땜에 웃겨서 얼굴아퍼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이서연 : 예전에 인터파크에서 앨범 포스터 저렇게 보내서 상자 2개 겹친줄 알았는데 저 방법이였구나....
뉴메타연구소장 : 지린다. 나중에 꼭 써먹을듯요
Oilve tree : 이런건 우체국 직원들이 꼭 보게 교육하면 좋겠따
B.J Cheon : 와씨ㅋㅋㅋㅋㅋ이거다ㅋㅋ대박 꿀팁이네ㅋㅋ
H못난이 : 참으로
머리가좋으십니다
실용성있는
연구해주셔서
감사합니다

... 

#종이 박스 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,068건 1 페이지
게시물 검색