레조몰딩

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 0회 작성일 2021-01-22 07:27:52 댓글 0

본문

Door눈썹몰딩 탈거하기(기본편)참쉽죠잉?모르시는분들을 위한 짧은영상!

#도어트림탈거#눈썹몰딩탈거#측면썬팅
안녕하세요!
도어트림 탈거영상을 많이 올리긴했는데두..처음오신분들께서 질문을 조금하셨어요..
눈썹몰딩만 탈거영상이 없기에 짧게 영상투척하고 갑니다!
아시는분들은 그냥 지나가시면 되시고..모르시는분들께는 꿀팁이 되겠죠??^^
구독\u0026좋아요 는 큰힘이 됩니다!!

▶카웨이썬팅채널
https://www.youtube.com/channel/UCxxi...
▶블로그
https://blog.naver.com/carway1472
▶카카오톡문의:carway

#외제차 몰딩 새것처럼 만들기(feat. 팔이 아플수있음)

안녕하세요.덴트초이입니다.

이번영상은 외제차 (독일,미국,프랑스 등) 의 고질적인 문제...
창틀의 크롬 몰딩 백화현상 제거영상입니다.
오너분들이 간편하게 셀프로 시공도 가능하시고 큰 무리없이 작업하실수 있습니다.
추후 이 약재를 제가 판매하게 될 경우 상단 댓글에 고정으로 남겨두도록 하겠습니다. 감사합니다

CN7 아반떼를 N라인으로 몰딩교체....하나 부족합니다만?

섬즈공방 공식 이메일 : somesauto@gmail.com
섬즈공방 인스타그램 : www.instagram.com/somes_car/

CN7, N라인과 일반의 외장 도어 몰딩 차이가 너무 나는데
바꾸자고요... 다 사왔어요....

???:진짜 다 사오셨어요?
네!

아닌데여??

#CN7 #N line #외장튜닝

00:00 하이라이트
00:21 외장 몰딩 부품 전부 사왔어요
01:45 뜯는거부터가 난관이네
03:36 정비매뉴얼은 밥아저씨가 만듬
06:39 결국 힘으로 뜯으라는거였음
10:23 조립을 해볼까요?
11:35 하나가 없는데요??????
15:08 대전 전체에 하나있는거 사옴

... 

#레조몰딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,982건 1 페이지
게시물 검색