나이키 바람막이 키즈

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 27회 작성일 2021-05-05 21:22:39 댓글 0

본문

나이키 키즈 바람막이 N211JK125P

염지환TV 시청자 여러분 감사합니다!

나이키 키즈 바람막이! 어린이 유튜버가 리뷰해봤어요^^

처음으로 나이키 키즈 셰르파 자켓을 소개해봤어요~
바람막이 스타일의 나이키 키즈 자켓인데, 요즘 입기 딱 좋아요
앞으로 리뷰,먹방 등 좋은 정보 많이 업로드하는 어린이 유튜버 되겠습니다
구독 좋아요 부탁드려용^^

키 컸어요! 롱보드 신발도 새로 사고, 옷도 새로 사고, 운동화도 새로 샀어요 (중학생 쇼핑 일상 브이로그) 나이키, 아디다스, 자라, 반스 | 마이린 TV

마이린이 평일 저녁에
엄마와 함께 쇼핑몰에 가서
롱보드 신발도 새로 사고, 옷도 새로 사고, 운동화도 새로 샀어요

요즘 키가 또 커서 기존 옷장의 옷들과 신발이 모두 안 맞아 불편해요
그래서 오늘 마이린이 좋아하는 나이키, 아디다스, 반스, 자라에 가서
좋아하는 것들을 몇점 골라왔어요~
마이린이 어떤 것들을 샀는지, 함께 구경해볼까요?

... 

#나이키 바람막이 키즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,941건 1 페이지
게시물 검색