여자아이예쁜원피스

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 31회 작성일 2021-05-06 08:21:28 댓글 0

본문

여자아이 예쁜 가을원피스 만들기 (봉제편)

성큼 가을이 다가왔네요^^
가을을 맞이하며
여자아이 예쁜 가을 원피스를 만들어 보았습니다~
유익한 시간 되셨다면 구독과 좋아요 꼭꼭!! 눌러주세요^^

여자아이 예쁜 가을원피스 만들기 (패턴 재단편)

성큼 가을이 다가왔네요^^
가을을 맞이하며
여자아이 예쁜 가을 원피스를 만들어 보았습니다~
유익한 시간 되셨다면 구독과 좋아요 꼭꼭!! 눌러주세요^^

DIY[Princess sewing: 원피스 1/ Dress 1] 무료 패턴, 민소매원피스, 기본원피스, 아이옷만들기, 기초재봉, 패턴그리는법

재료 : 면20수, 소잉심지

쉽고/재미있는 DIY 세상을 꿈꾸는 달순입니다.
가장 기본이 되는 민소매의 원피스로 안감은 암홀과 목여밈부분에만 두었고 인바이어스 스타일로 목부분을 마무리 했습니다. 별도의 후크나 단추 없이 끈으로 여미는 방식입니다.

#무료패턴
#원피스만들기
#패턴그리기

... 

#여자아이예쁜원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,941건 1 페이지
게시물 검색